Сколько раз уже говорено: для перебрасывания ссылками и комментариями уровня
Еще раз, почитайте http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 60#p244960 , там как раз на тему.
Отсутствует
Дано - Miranda 0.7.13 Unicode
Требуется
1 - русификация
2 - интеграция с FF and TB
Help for
Отредактировано 68agasfer (30-11-2008 14:26:52)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
1. http://addons.miranda-im.org/index.php?action=display&id=103
2. ???
1. СПС
2. Панель или кнопка доступа в браузере. Пример - кнопка "Открыть приложение для чтения почты" в ФФ.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Панель или кнопка доступа в браузере.
68agasfer
Shortcut Toolbar ?
Отредактировано Z&N (30-11-2008 19:01:32)
Отсутствует
Панель или кнопка доступа в браузере.
68agasfer
Shortcut Toolbar ?
СПС!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Shura
Он, просто, коллекционирует мусор в UA своего несчастного IE.
з.ы. Я себе два дня назад вместо Инфиума Миранду поставил и всё из-за отсутствия поддержки MSN, который мне по работе нужен, блин.
Отредактировано Lain_13 (04-12-2008 15:45:32)
Отсутствует
Lain_13
з.ы. Я себе два дня назад вместо Инфиума Миранду поставил и всё из-за отсутствия поддержки MSN
А что, транспорты уже не в моде?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
Заколебался я с этими транспортами. В миранде проще. Это если учесть, что миранду я уже успел обвешать кой-какими плагинами.
Отредактировано Lain_13 (04-12-2008 19:56:31)
Отсутствует
Lain_13
Заколебался я с этими транспортами.
А в чем проблема, можно полюбопытствовать?
У меня только с одним видом транспортов проблемы возникают. Это транспорты в ICQ. Там первая проблема общая для всех альтернативных клиентов - переодическая смена протокола. И вторая - ограничение у AOL на количество подключений с одного ip.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
отрубили негодяи. и чет не могу скачать qip 9018, походу все более менее известные серваки с qip перегружены в хлам.
*пару мгновений назад нашел таки. на варезнике.*
PS. бесполезно 9018 тоже на icq 5.1 работал.
Отредактировано lump (09-12-2008 15:36:43)
Дык вот новый 9020 http://qip.ru/
ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.
Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!
Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!
С Уважением, администрация QIP.ru
З.Ы. А Миранда как пахала,так и пашет
Отредактировано Леска (09-12-2008 16:03:06)
Отмена невозможна
Отсутствует
Из-за соседних столов сообщают: "Мы тут ни при чём!"
(-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
memini
Дело не в крутости Миранды, а в том, что ей везёт — она прикидывается другой версией ICQ. Говорят, сегодня прикрыли доступ "версии 5.1", под которую маскировалось большинство альтернативных клиентов.
Отсутствует
но и способствует падению многих программных форумов.
igorsub у меня вообще интернет сегодня отрубается каждые 10-15 минут , к чему бы это неужели проблемки с ICQ дают подобный побочный эффект
Отсутствует
Не поленился и вспомнил асечный пароль — kopete работает. Но упорство, с которым асечники кушают свой кактус, достойно восхищения.
Отредактировано Erik (09-12-2008 22:10:28)
Отсутствует
memini
В последнем случае дело не в везении, а в распространённости (видимо). Прикрыли то, подо что больше всего альтернативных клиентов маскировалось.
За что купил, за то и продаю.
И что, за полтора года плугин не обновлял ни разу?
Отсутствует