А может кто нибудь подсказать, в какой папке лежат плагины которые я устанавливал? А то слишком напряжно каждый раз после переустановки браузера искать их все по новой.
Так ты их накачай сначала, сложи в папку каку-нить, потом после переустановки Windows ставишь их по новой и все дела или делай Backup профиля прогой MozBackup, но там всеравно нужно будет расширения и темы установить, но зато настройки все сохранятся и закладки.
Отсутствует
А может кто нибудь подсказать, в какой папке лежат плагины которые я устанавливал? А то слишком напряжно каждый раз после переустановки браузера искать их все по новой.
Так ты их накачай сначала, сложи в папку каку-нить, потом после переустановки Windows ставишь их по новой и все дела или делай Backup профиля прогой MozBackup, но там всеравно нужно будет расширения и темы установить, но зато настройки все сохранятся и закладки.
Спасибо большое. Как же я сам то до этого не допёр!?
Отредактировано Frol (17-05-2005 15:04:06)
Отсутствует
В about:config'е ищешь строчку и меняешь ее значение:
plugin.expose_full_path Показывать полный путь к plugin`ам
в списке about:plugins?; булево
Далее about:plugins и все...
Отредактировано Modex (17-05-2005 15:12:40)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Frol
Лучше НЕ использовать прогу backupfox и mozbackup, все это лажа, лучше вручную перенести, нужно только пути поправить и все.
Отредактировано lcraFTl (18-05-2005 22:38:54)
Отсутствует
Спасибо всем огромное! Без вас я бы ещё долго разбирался. Тут у меня возник ещё вопросик, а есть ли какое нибудь расширение чтоб панель закладок автоматически скрывалась, а при наведении курсора появлялась?...ну вобщем как в Опере
Отсутствует
А есть уже какие нибудь скины под trunk'и
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ночная сборка. Собирается в автоматиеском режиме.Не самая стабильная версия.
В ней идут исправления, много разных глюков возможно.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует