FLORINA с иероглифами ? может вы строчкой ошиблись у меня то русская оттуда
Да я конечно же ошиблась,их же там много адресов,поставила наугад. В етой теме прочитала,что если одна вкладка открыта и ее закрыть,то весь браузер закрывается,так вот в последней бета версии,ето не происходит,но наверное многие уже ето знают.
Добавлено 02-12-2008 13:31:39
FLORINA
Лучше качайте пререлиз Firefox 3.1b2
Он точно должен работать.
скачала,все работает и на русском,спасибо
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
FLORINA так есть уже несколько дней русская локализация- firefox-3.1b3pre.ru.win32.installer.exe -ближе к концу страницы
поставила и ету версию,только иконка другая и пишет в низу Minefield. сейчас два браузера на рабочем столе,ето не помешает работе браузеров?
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
FLORINA можно создать отдельные ярлычки для каждого браузера
Способ 2-Вариант 2
или(и) установить на браузеры расширение ProfileSwitcher а для удобства использования сделать как указано в коментарии№1344
Добавлено 02-12-2008 16:38:49
...только иконка другая и пишет в низу Minefield.
Minefield-"минное поле" и иконка соответствующая нестабильной версии
Отредактировано Z&N (02-12-2008 16:31:01)
Отсутствует
po4esal так для таких как мы нетерпеливых есть ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … taller.exe
Отсутствует
Z&N
он имел ввиду это: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /releases/
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
кажу по секрету — летом 2006, за несколько месяцев до выхода Fx2, совместимых с ним расширений тоже было крайне мало. А люди точно так же ругались и обещали оставаться на 1.5 до второго пришествия.
А теперь почитай это и положа руку на сердце, честно скажи, что из тех нововведений ты используешь реально? Единственно восстановление вкладок и то не реально работает.. Вкладки за окно и орфографию я отключаю первым делом. Есть категория людей во всём и везде, которым подавай что-то новое.. И до хрена их надо сказать.. Люди ломятся в кинотеатры, хотя через пару недель это будет доступно всем, на металлфоруме постоянные крики на ряд моих любимых групп--найтвиш, ничего нового не придумали.. И хорошо! Понимаете, не музыка нужна, не фильм, не браузер, а чувство принадлежности к чему-то высокому и недоступному..Как говорится, чем бы дитя не тешилось..Но это называется прогресс?То что описали с профилем выше именуется издевательством.. Посмотри на изменение второй версии и станет ясно, что полезностми там очень мало.. А прогрессисты
сразу после выхода 3.1 на другой день побегут качать 4 версию Характер такой..Может ссылка изменений хоть раз заставит людей задуматься над пользой их действий На этом оффтоп впечатлений от новой версии заканчиваю
Единствеено не понял зачем с флеймом модер и ссылка на оптимизированную версию снёс.. Ради неё я в этой теме и писал.. Она в самом деле быстрее официальной http://www1.plala.or.jp/tete009/software/mozilla/firefox/release/firefox-3.1b2-2008112707.en-US.win32-tete009-sse-pgo.exe
Отредактировано Romanych (03-12-2008 04:25:40)
Отсутствует
Romanych
А теперь почитай это и положа руку на сердце, честно скажи, что из тех нововведений ты используешь реально?
Что я использую — "изумительную" адресную строку (одно из лучших нововведений), режим секретности (ну это начиная с 3.1b2), проверку орфографии (особенно теперь, с буквой "ё"), встроенный менеджер закачек (практически для всех файлов), тэги в закладках, звёздочку в адресной строке (удобно), поддержку тэгов Audio/Video (в Википедии полезно) и множество других мелочей. Не говоря уже о практически полной поддержке CSS3 (что позволяет программистам создавать удобные и красивые сайты, а мне — с удовольствием ими пользоваться). Ну и дизайн Fx3 (после установки этого) мне нравится, хотя это, конечно, на любителя.
То что описали с профилем выше именуется издевательством.
О каких манипуляциях с профилем идёт речь? Я вот свой профиль последний раз видел в июне. Зачем туда лазить-то, если проблем нет?
на металлфоруме постоянные крики на ряд моих любимых групп--найтвиш, ничего нового не придумали.
Nightwish рулит.
Но только в период до распада группы.
Опять же, можно провести аналогию. Nightwish — коммерчески очень успешная, распиаренная и раскрученная команда (вон, даже клипы по MTV крутили), к тому же павер — одно из наиболее мягких, доступных направлений метала. Так что многие слушали их музыку только ради мифической "принадлежности к чему-то высокому и недоступному", типа "мы митолисты и эта крута". Но это не отменяет того факта, что Nightwish рулит объективно, вне зависимости от того, кому их творчество нравится, а кому нет. Так и с Fx3. Он просто рулит.
Отсутствует
Что я использую — "изумительную" адресную строку (одно из лучших нововведений), режим секретности (ну это начиная с 3.1b2), проверку орфографии (особенно теперь, с буквой "ё"), встроенный менеджер закачек (практически для всех файлов), тэги в закладках, звёздочку в адресной строке (удобно), поддержку тэгов Audio/Video (в Википедии полезно) и множество других мелочей. Не говоря уже о практически полной поддержке CSS3 (что позволяет программистам создавать удобные и красивые сайты, а мне — с удовольствием ими пользоваться).
Sid подписываюсь
Отсутствует
Всё ясно с вами.. Это называется фанатики.Только не понял ссылку на хабр с отличием первого от второго фокса модеры убили или я не поставил?! http://habrahabr.ru/blogs/columns/4576/
http://habrahabr.ru/blogs/browsers/27899/
И вот за компанию тогда, о том как фокс хорошо грузит страницы... Хотя с этим конечно в браузерные войны.. По поводу профиля--невозможность нормально запускать две разных версии браузера, как то может хотя бы K-meleon
Отредактировано Romanych (04-12-2008 03:21:14)
Отсутствует
По поводу профиля--невозможность нормально запускать две разных версии браузера, как то может хотя бы K-meleon
можно, если потанцевать с бубном. хотя в общем согласен. научили бы ещё правильно сохранять странички без помощи комбайнов и костылей. *мечта*
так и не въехал, такое этот 3.2 ??
Romanych
Всё ясно с вами.. Это называется фанатики.
Если у меня есть новые, удобные и полезные вещи, которыми я действительно пользуюсь в повседневной жизни, — это фанатизм? В таком случае — да, я фанатик. И мне это как-то до лампочки.
Твоя патологическая приверженность Fx2 — это такой же фанатизм, просто в другую сторону.
По поводу профиля--невозможность нормально запускать две разных версии браузера, как то может хотя бы K-meleon
"Одни работают, другие ищут чем занять руки" — чьи слова? Возможность запускать две разные версии браузера уж точно к "работе" не относится (если только ты не веб-программист). Это как раз и есть типичное "занятие рук" неизвестно чем. Зачем обычному юзеру (который "работает") нужны две разные версии Fx, запущенные одновременно?
ссылку на хабр с отличием первого от второго фокса
Если я правильно понял намёк, то почему бы тогда не юзать Fx1, если для тебя ничего нового в Fx2 нет? Тем более, что Fx1 — это идеологически самый выдержанный релиз.
Отсутствует