Lain_13
Давно пора придумать расширение-аналог хэндикэша.
Ух оно тормозить будет…
KVA&MEN
Вышел Firefox 3.1 Beta 2
Когда выйдет бета, она появится здесь. То, что сейчас лежит на FTP, это кандидат в беты. Так что официально ещё не вышла.
Отсутствует
Lain_13
Давно пора придумать расширение-аналог хэндикэша.
Ух оно тормозить будет…
Так ведь, кажется, можно делать XPCOM-компоненты на C++, от которого недалеко до Assembler'а, который будет летать аки птичка.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
KVA&MEN
Вышел Firefox 3.1 Beta 2
Когда выйдет бета, она появится здесь. То, что сейчас лежит на FTP, это кандидат в беты. Так что официально ещё не вышла.
А я в новостях прочитал,что вышел Firefox 3.1 Beta 2 и скачал по ссылке
Отсутствует
KVA&MEN так и есть -вышел, но 3.1b2-candidates, в новостях наверное этого не уточнили , вот он где лежит- ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … /win32/ru/
Добавлено 28-11-2008 17:32:44
в любом случае по сравнением с релизом разницы как всегда насколько знаю нет или совсем чуть-чуть
Отсутствует
Romanych
Не работает ни одно расширение
по параметру check ничего нельзя отключить стоящего
Даже не нашёл где все гугли вырубать
Даже темы установить не могу
Без комментариев.
Интересно, почему у меня работают все мои расширения, отключена проверка сайтов в гугле, и стоит тема Chromifox? Что я делаю не так?
Отсутствует
Не работает ни одно расширение
Даже темы установить не могу..
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Даже не нашёл где все гугли вырубать
Пусть там безопасничают, а у себя я лучше знаю, что хочу, а чего нет.. И не надо за меня думать
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22097
Отредактировано Z&N (30-11-2008 19:19:04)
Отсутствует
Руки выпрями, какер
Да нет просто не хочу в жизни лишних проблем..Вернулся на двойку навсегда..
Не далее как вчера спрашивал у модера на torrent.ru о его версии клиента.. Сказал, что после подобных глюков юзает старую проверенную версию
клиента.. Теперь точно забил на обновления всех продуктов
Одни работают, другие ищут чем занять руки..В частности устанавливают новые версии.. А по ссылкам я нашёл кое-что интересное
Я знал только половину.. Почему убрали настройку гугля из интерфеса браузера и почему убрали check из конфига и я должен копаться в хромедит
и ради чего, чтобы вернуть себе прежнюю нормальную жизнь не понимаю..
А по отношению к простым пользователям это свинство и предательство..
Отсутствует
..Вернулся на двойку навсегда..
Romanych
Внимание: Версии Firefox 2.0.0.x будут поддерживаться до середины декабря 2008 года (версия 2.0.0.19 будет последней из ветки Firefox 2). Настоятельно рекомендуется перейти на Firefox 3, загрузив его последнюю версию.
Отсутствует
А по отношению к простым пользователям это свинство и предательство..
Где предательство?Продукт должен развиваться.Понятно,что вы привыкли к старой раскладке,но у новой версии тоже не мало поклонников
Представьте себе если б со времён win95 ничего не меняли,только совершенствовали безопасность и другие параметры,которые пользователь как таковой не заметит
Обновляться/не обновляться-дело ваше.Но это было бы откровенным свинством,если б разработчики так и тёрлись на одном месте.. двойка да двойка..ну и куда мы придём?
Отредактировано Леска (01-12-2008 04:23:03)
Отмена невозможна
Отсутствует
.. двойка да двойка..ну и куда мы придём?
Добавлено 01-12-2008 05:15:46
а тут вот вообще о Firefox 1.5...иносказательно http://ru.youtube.com/watch?v=8aQtM2jU1nQ -какие же люди прозорливые были
Отредактировано Z&N (01-12-2008 05:17:36)
Отсутствует
Romanych
Почему убрали настройку гугля из интерфеса браузера
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы этого не найти — в настройках, на предпоследней вкладке, две галочки.
почему убрали check из конфига и я должен копаться в хромедит
Наверное, потому что 3.1 — это бета-версия, и большинство расширений формально ещё несовместимы. Можно подумать, когда-то было по-другому. Скажу по секрету — летом 2006, за несколько месяцев до выхода Fx2, совместимых с ним расширений тоже было крайне мало. А люди точно так же ругались и обещали оставаться на 1.5 до второго пришествия.
А по ссылкам я нашёл кое-что интересное
Ну ещё бы! Потому он и называется FAQ. Достаточно один раз приложить минимальные усилия, и жизнь сразу налаживается.
Отсутствует
разсширения добавляютсь постепенно,все идет чередом как надо. почему еще не пишут за новые версии бета 2 и бета 3, не мога да намеря с русским языком ети версии все еще.
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
FLORINA
с трудом понял, что вы хотели сказать
разработчики firefox за несколько недель до каждой промежуточной версии рассылают разработчикам расширений письма, что мол пора тестировать и обеспечить с ней совместимость. не все разработчики расширений относятся к этому серьёзно
Отсутствует
FLORINA
ну не во всех расширениях есть русский перевод, вот и всё-вы об этом? или (и) о несовместимости их с новыми версиями Firefox? , если так то это поправимо почти всегда-
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox 3
Отсутствует
я вернулась на первую бета версию,потому что она с русским интерфейсом и начали добавляться расширения.
буду ждать когда появятся с русским интерфейсом бета 2 и бета 3,они все еще на английском и нашла последнюю разработку,но на болгарском,но она все еще недоработанная.
Добавлено 01-12-2008 18:51:09
Мозилла работает просто чудесно со скоростью молнии.
Отсутствует
FLORINA так есть уже несколько дней русская локализация- firefox-3.1b3pre.ru.win32.installer.exe -ближе к концу страницы
Отсутствует
FLORINA так есть уже несколько дней русская локализация- firefox-3.1b3pre.ru.win32.installer.exe -ближе к концу страницы
спасибочки,я не знала где искать просто,уже скачала,вот сейчас поставлю.
Отсутствует
поставила и получился какой то китайский браузер с иероглифами. опять вернулась на 3.1бета1
а вот такую версию скачала но английская, "Download a Taste of Firefox 3.1 Beta 3 Ahead of Firefox 3.1 Beta 2"
со временем будет легче скачать финальные,подождем...
Отсутствует
FLORINA
Лучше качайте пререлиз Firefox 3.1b2
Он точно должен работать.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует