MR Tech Link Wrapper 2.2.2 - похоже, аналог "Fit to width" / "Подогнать по ширине". И всё-таки, не то... глюковатое, да и автор не поддерживает его больше...
Для подгона по ширине я поставил 4 расширения, и то нехватает.
Когда я щёлкаю мышей по Вашему аватару и выбираю "Картинка - форум", получаю это:
Хочу как у Opera... | Форум Mozilla Россия
так это название темы, аватар и тема никак не связаны, увидев подобное название ссылки, врядли кто-то подумает о картинке.
Все же "как в контекстном меню "Make Link" переименовать во что-либо русское?" или методом тыка искать?
про "как переместить в контекстном меню этот пункт?" не подскажите? хотя и так хватает
Отредактировано Kiril__777 (08-03-2012 16:07:59)
Отсутствует
Если я выделю Ваш ник, а потом проделаю вышеописанное с аватаром, то будет это:
Kiril__777
а вообще-то, смотрите мой скриншот и читайте описалово к расширению. Там всё понятно.
про "как переместить в контекстном меню этот пункт?" не подскажите? хотя и так хватает
понятия не имею. Я нашёл этот код в теме про CB на этом форуме...
Отсутствует
Все же "как в контекстном меню "Make Link" переименовать во что-либо русское?"
про "как переместить в контекстном меню этот пункт?"
Что именно за пункт? Остановить все вкладки?
Отсутствует
pohunohi
Остановить все вкладки?
да
MenuManipulator
Отсутствует
Kiril__777
В MenuManipulator создайте новый пункт меню. Далее новое свойство oncommand и вставьте этот код
for (var i = 0, l = gBrowser.mTabs.length; i < l; i++) gBrowser.mTabs[i].linkedBrowser.stop();
Отсутствует
pohunohi
крута работает, эти изменения можно как-то при переустановке браузера переносить?
Отсутствует
эти изменения можно как-то при переустановке браузера переносить?
В prefs.js копированием и переносом строчек относящихся к расширению, они так и называются.
Отредактировано pohunohi (09-03-2012 14:44:20)
Отсутствует
есть ли дополнение чтобы как в опере вкладки сайтов которые на данный момент у нас открыты можно было обьединять в группы??тоесть жмем на стрелочку и из одной вкладки выезжает сразу 5-6 например.интересует именно то что я сказал сгруппировать вкладки не предлагать так как это не то.
заранее спасибо.
Отредактировано gomel4anin (15-03-2012 21:12:29)
Отсутствует
спасибо
Отсутствует
Задам возможно дурацкий вопрос: можно ли сделать в FF такую же плавную прокрутку как и в Opera или это не достижимо?
Пробовал использовать Yet Another Smooth Scrolling и "родную" плавную прокрутку от FF, но они всё-равно какие-то дёрганные и на Opera совершенно непохожи...
Отсутствует
Zaycoff
На оперовскую они и не будут похожи никогда. Движки совершенно разные. Прокрутка с YASS конечно гораздо мягче и плавнее, чем в опере, но только при условии наличия мощного проца. Если процессор слабоват - то YASS на высоких настройках просто не справится. А на низких - в нём нет смысла. Могу порекомендовать поставить ночнушку, там новые алгоритмы плавной прокрутки. Их настройки хорошо описаны тут.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Zaycoff
Я не знаю, как Вы его поставили, но я вот сейчас имею два открытых браузера с этой страницей.
В 14й ночнушке прокрутка такая же мягкая как в опере. Если поставить YASS - то прокрутка становится гораздо мягче, однако несчастный CeleronD начинает тихонько вешаться и ужасно греться.
Отсутствует
Tiger.711, я наверное не так выразился, в Opera прокрутка не столько плавная сколько отзывчивая, возникает впечатление что страничка реально чувствует мышку и подчиняется её командам, а вот в лисе такого к сожалению нет.
(схожая ситуация с различными доками имитирующими таковой в Макоси - доков много а вот реально плавный и отзывчивый всего один - RocketDock)
P.S. А проц у меня и правда слабенький по нынешним меркам - Athlon X2 6000+ Windsor...
Отсутствует
Странно... На компах с Athlon 64 X2 5000+ всё отзывчиво и прекрасно. Правда, там стоят десятки ESR. У Вас макось или винда?
Отсутствует
Хм.. а что такое ESR?
У меня стоит Win7x86 (3.25 Gb, занято 1.35 Gb) FF11 (пробовал ночнушку, но это всё-равно не то, хотя прокрутка плавненькая конечно)
Из плагинов стоит:
Отредактировано Zaycoff (18-03-2012 09:12:46)
Отсутствует
Zaycoff
если бы оперу можно было бы настраивать как лису
что нужно то?
Добавлено 19-03-2012 16:15:21
слабенький по нынешним меркам - Athlon X2 6000+ Windsor
вы его чем нагружаете? кодированием 100500 видосов и архивированием 100500 гигов?
Отредактировано Kiril__777 (19-03-2012 16:15:21)
Отсутствует
По моему, я написал - нужно, что бы Лисёнка работала со страницами так же отзывчиво как .
Но это, походу, уже к разработчикам и задача явно не тривиальная, раз её не решили до сих пор...
Отсутствует
Хм.. а что такое ESR?
Zaycoff Вышел Firefox/Thunderbird 10 Extended Support Release
Отсутствует
Tiger.711
Видимо он имеет ввиду плавность отрисовки и настройку задержек (вроде для в about:config можно править) перед выполнением команд. Другого просто в голову не приходит.
Удачи, котик.
Отсутствует
Я не понимаю, что значит "так же отзывчиво"?
Хех... Сложно объяснить...
Ну, грубо говоря это вот когда играешь в шутер, а карта выдаёт 25-30 fps - мушка плывёт, картинку ведёт и т.д. и хотя человеческий глаз по идее всё-равно больше 24-х кадров видеть не должен, играть не комфортно, и совсем другое дело, когда fps в р-не 120-180...
Отсутствует