Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Здравствуйте.
95 страниц не осилю читать.
Не могу понять в чём проблема и как её решить. Помогите, началось это после перехода на 4. флеш обновлён.
Отредактировано Denis-90 (23-06-2011 05:35:46)
Отсутствует
Denis-90
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=492820#p492820
стили для Stylish
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("vkontakte.ru"), domain("vk.com") { :root {overflow-y: scroll !important;} .scroll_fix, #pageContainer {width: auto !important;} }
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("vkontakte.ru"),domain("vk.com") { :root {overflow-y: scroll !important;} body,.scroll_fix,#page_wrap,#pageContainer,#page_body,#pageBody {width: auto !important; position: static !important; float: none !important; overflow: visible !important;} #page_layout,#pageLayout,#pageHeader,#page_header,.p_head {width: 791px !important;} #page_body,#pageBody {width: 631px !important; margin-left: 145px !important; margin-top: 40px !important;} #page_header,#pageHeader {position: fixed !important; top: 0 !important; z-index: 102 !important;} #side_bar,#sideBar {float: none !important; width: 117px !important; margin: 0 0 0 4px !important; padding: 10px 0 0 !important; position: fixed !important; top: 35px !important;} #stl_side {display:none!important} #page_layout img {-moz-border-radius:7px!important;} }
Отредактировано 2k1dmg (11-07-2011 16:04:46)
Отсутствует
Denis-90
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=492820#p492820
стили для Stylishпростой@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("vkontakte.ru"), domain("vk.com") {
:root {overflow-y: scroll !important;}
.scroll_fix, #pageContainer {width: auto !important;}
}с фиксацией шапки и сайдбара@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("vkontakte.ru"),domain("vk.com") {
:root {overflow-y: scroll !important;}
body,.scroll_fix,#page_wrap,#pageContainer,#page_body,#pageBody {width: auto !important; position: static !important; float: none !important; overflow: visible !important;}
#page_layout,#pageLayout,#pageHeader,#page_header,.p_head {width: 791px !important;}
#page_body,#pageBody {width: 631px !important; margin-left: 145px !important; margin-top: 40px !important;}
#page_header,#pageHeader {position: fixed !important; top: 0 !important; z-index: 102 !important;}
#side_back_link {position: fixed !important; right: 3px !important; left: auto !important; top: auto !important; bottom: 3px !important;}
#side_bar,#sideBar {float: none !important; width: 117px !important; margin: 0 0 0 4px !important; padding: 10px 0 0 !important; position: fixed !important; top: 35px !important;}
}
взято с userstyles.org из стиля "1100px Vkontakte"
Извините, но я не IT специалист и смотрю на эти коды как блондинка на андронный коллайдер.
Чо с этим делать?
Отсутствует
Помогите пожалуйста! Я могу спокойно без всяких проблем зайти на свою страничку, и точно знаю что она не взломана, но проблема в том, что я не могу ничего на ней изменить! Ни оставить комментарий, ни сообщения отправить, не говоря уже об приложениях, словно страничка частично заблокирована... через Оперу работает без проблем!!! Но я ненавижу оперу! куки удаляла, не помогло... все остальные сайты работают без вот таких вот проблем и нормально... Что делать???
イリーナ
Отсутствует
А если запустить Firefox в безопасном режиме с отключенными дополнениями?
И, на всякий случай, компьютер на вирусы проверьте.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Привет всем! Не могу понять, что происходит. Обновил 4 на 5 и начались проблемы с контактом: уже который день тормозит - то загружает страницу, то нет. Прочитал фак, все сделал - не помогает. Остальные страницы открываются на ура. Установлена вин7 х64. Может кто чем поможет? Заранее благодарен.
З.Ы. В безопасном режиме фф запускал - картина та же. Вирей нет, проверено КИС2011.
Отредактировано PinkGrapefruit (01-07-2011 12:34:19)
Отсутствует
PinkGrapefruit
попробуйте через vk.com возможно из-за этого
vk.com/wall1?own=1
lenta.ru/news/2011/06/15/vk/
Отсутствует
Добрый вечер! Проблема следующая: уже вторые сутки сайт "вконтакте" ведет себя так, словно там не сохраняются пароли. То есть: ввожу логин, а в окошке "пароль" - пустота. Всякий раз приходится вводить вручную.
На всех остальных ресурсах подобной проблемы нет.
В разделе "Сохраненные пароли" всё в порядке - если пароль сохраняешь, он там прописывается.
Пожалуйста, помогите.
(Я уже поискал тут ответ на этот вопрос, но не нашел. На всякий случай, если просмотрел, прошу прощения).
Отсутствует
Всем привет, вот буквально 3 дня назад, авто-вход перестал работать. То есть если выйти из учётной записи, и заново войти, выбирая логин, пароль заполненный не появляется. Как быть?
На остальных же сайтах всё работает нормально.
Отсутствует
RhiSh
Detsle
Сервис vkontakte.ru через месяц будет перенесен на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена.
15 июн 2011
Отсутствует
RhiShDetsleСервис vkontakte.ru через месяц будет перенесен на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена.15 июн 2011http://vk.com/wall1?own=1
Поэтому такие баги?
Отсутствует
2k1dmg, на vk.com та же фигня. Сохраненный пароль не появляется.
Но спасибо за информацию... буду дожидаться обновления и нормальной работы. Блажен, кто верует... )
Отсутствует
Всем доброго времени суток! Обновила 4ый Firefox до 5ого - после этого в Контакте не проигрывается музыка. Я уже пробовала переустанавливать Mozill-у, обновить Flash Player и даже K-Lite Codec - но все безуспешно Есть еще какие-нибудь идеи как вернуть музыку??
Отсутствует
Добрый день! Два дня назад обновил свою мозилу с 3.6.18 до 5.0 и начались странности на сайте vk.com.
1) Когда сворачиваю видео оно тупо исчезает, пытаюсь его включить (не обновляя страницу) — оно не включается. А вот когда обновлю, то включится, появится окно по середине, пытаюсь снова свернуть — опять пропадает. В чем может быть проблема?
2) В моих видеозаписях пропали обложки некоторых видео.
3) Не могу загрузить Вконтакте видео с YouTube'a. Все время пишет Не удалось сохранить это видео.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
It's as easy as the ABC. Just do it!
Отсутствует
здравствуйте.
проблема была и в 4.х версии и в сейчас в 5.
безумно долго грузится сайт vk.com и vkontakte.ru. грузиться может часами. в названии вкладки вижу свое имя фамилию, логотип вконтакта, а сама страница белая. причем. когда наконец-то загрузится, то при дальнейшем серфинге по вконтакту все работает быстро. при использовании других браузеров такой проблемы нет.
чистка кэша не помогает, так же как и удаление куков. касперский кристал 2010, с ежедневно обновляемыми базами, говорит что вирусов нет. hosts чистый.
w7 x64, установленных дополнений всего 3:
Java Console 6.0.22, Java Console 6.0.26, Яндекс.Бар 5.2.3.
Кстати говоря, точно такая же беда с kinopoisk.ru.
Отсутствует
Версия 5.0 нравится! Но только что сайт Вконтакте стал сильно грузить при просмотре олайн видео, загрузка ЦП поднимается до конца, и страница виснет. В 3.6 было все хорошо, никогда не висло. Может, само пройдет? Это только на этом сайте.
P.S. Увы, видео, как раньше, в онлайн смотреть нельзя
Оно на странице "ВКонтакте" очень медленно загружается и не идет, поскольку загрузка ЦП достигает сразу же 100%, на команды страница не реагирует. Кто-нибудь эту проблему решил?
Отредактировано anmo-222 (07-07-2011 20:32:50)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
RhiSh
Сохранить закладки и пароли с помощью MozBackup, удалить 4 вместе с профилем, скачать и установить 3.6. Восстановить сохраненный профиль.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Привет всем. У меня тоже проблема с браузерами. Извините, но сейчас читать 96 страниц нет времени. В общем суть:
Вчера вечером винда мне выписала какую-то ошибку, я не успел понять какую именно и с чем связанную. После этого у меня начал притормаживать комп, а все браузеры, мазилка, хром, ие, кроме оперы, стали вылетать ничего не сообщая. Просто зависали и выписывали окошко с кнопкой "закрыть программу". Вот и в чём проблема то? Я никуда не заходил, ни на какие нибудь подозрительные сайты. Не устанавливать подозрительного ПО. И вот же, сегодня утром мазила кое-как держится. Она сразу не вылетает. Вылетает с некоторых сайтов, таких как вКонтакте или Mail. Хром и ие так же сразу вылетают. В диспетчере задач показана полная нагрузка на компьютер. *температура у компа -_-* как только я запустил диспетчер, я обратил внимание на 3 неизвестных мне процесса, 3 одинаковых.. Через некоторое время смотрю, а они пропали. Зато появились 3 процесса uTorrent. Мне кажется что они просто переименовались для скрытности, если это вирус. Сегодня я проведу полную проверку на вирусы. Но если это не они, то что это? Скажите что ещё можно с этим сделать, кроме ка винду переустанавливать
Отсутствует
Извините, но сейчас читать 96 страниц нет времени.
есть поиск, есть FAQ
Сегодня я проведу полную проверку на вирусы.
С этого и надо было начать.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует