Текст с определенных сайтов или целые ява скрипты и html коды? а то плагином adblock plus удаляются картинки и флехи но текст про то как "анюту раздирают два больших ч***а" остается, и это жуть как не приятно((( кто поможет?
Отсутствует
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
AdBlock Plus: Element Hiding Helper штука довольно капризная, да и не режет элементы, а скрывает.
NoScript интересней, но не всегда полезен...
ИМХО, удобней всего Stylish, с его фильтрами(подписками) и возможностью, если таковые есть, подгружать для сайтов стили, если же таковых нет, то создавать их.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
Только весь фокус в том, что для применения своих стилей можно обойтись userChrome.css и userContent.css
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
algris
не режет элементы, а скрывает.
вот скажите честно, вам важны эти несколько байт с текстовой рекламкой? /me вынужденный GPRS-ник, так что не надо меня упрекать в неэкономном отношении к трафику
Да, и подписки, скрывающие текстовую рекламу, у АдБлока тоже есть, например EasyElement.
Насчет Stylish: вопрос: в нем есть удобный GUI-способ спрять элемент? (без подписок)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
foxangel
Greasemonkey
+Platypus
http://translate.google.com/translate?u … ISO-8859-1
Отредактировано Z&N (07-06-2008 02:13:32)
Отсутствует
Только весь фокус в том, что для применения своих стилей можно обойтись userChrome.css и userContent.css
Конечно можно, только для этого надо хоть что-то понимать в этом понимать, чего не могу сказать о себе ,
а Stylish сразу указывает мне на ошибки при импортировании готового, в моём случае Оперного, стиля.
Плюс, ценнейшая для таких невежд как я, встроенная возможность поиска и установки готовых пользовательских стилей с userstyles.org
Вообще давно хотел попросить завести некий аналог Операфановской ветки, где профи делились бы своими готовыми наработками с пользователями, может кто-то возьмёт на себя этот нелёгкий, но очень нужный для пользователей и дальнейшей популяризации FF труд?
Отредактировано algris (07-06-2008 12:02:04)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
foxangel
Greasemonkey
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
foxangel
о Greasemonkey в Google
кроме готовых скриптов можно использовать еще и Platypus
Отредактировано Z&N (13-06-2008 19:29:39)
Отсутствует
Извиняюсь, что пишу сюда, не хотел создавать ещё одну тему, а ветка "Дополнения и расширения" какая-то "неприветливая"
Есть ли такой плашин, что бы как в Опере при загрузке, было 9 окошек и в каждом уже введённый адрес и картинко с ним? Просто пока перешёл на Лису, смотрю возможности.
Спасибо
Отсутствует
Ок, спасибо шонада
А не скажете почему в этих миниокошках не отображаются сайты и при обновлении тоже. С Лисой ничего больше не делал, свежая, версия 3. Хотя можно свои картинки вставить, но всё равно обыдно
Отредактировано ITheseus (20-06-2008 19:30:16)
Отсутствует
Ещё раз спасибо, и на засыпку ещё один вопрос
Короче в Опере слева есть кнопочка "Создать вкладку". В Лисе я сам такую сделал на панеле, но она открывается на той же закладке в которой я сейчас сижу, а можно что то придумать что бы она открвала ту пустую страничку в новой закладке? Я просто пока вообще не шарю, спасибо.
Отсутствует
Спасибо спаситель :poklonenie_Sid:
Плохо тока, кнопочка появляется если закладок 2+ А если сижу в первой закладке, то её нет ... но лан мож добавят позже.
Отредактировано ITheseus (20-06-2008 20:17:00)
Отсутствует