Страницы: 1
Здравствуйте.
Скажите что надо поправить, чтоб тулбар нормально устанавливался и работал в FF3 RC1.
Перетаскиваю xpi на окно ФФ, нажимаю установить, вылазит окошко с текстом "Не возможно установка т.к. плагин не выполняет безопасное обновление"(писал по памяти,так что возможно не совсем так).
Отсутствует
Чтобы установить.
Отключите проверку на безопасные обновления в about:config. Для этого создайте ключ extensions.checkUpdateSecurity (логическое) false.
Либо подправьте в установочном файле тулбара: откройте .xpi архиватором, файл install.rdf => редактировать, и измените:
<em:updateURL> замените на <!--em:updateURL>
и, соответсвенно:
</em:updateURL> замените на </em:updateURL-->
Сохранить изменения.
Либо поставьте расширение Nightly Tester Tools: http://www.oxymoronical.com/web/firefox/nightly
Чтобы нормально работал. Не факт, что будет нормально работать. Если нет - обратиться к разработчику тулбара.
Отсутствует
alla_
Даже если удастся установить с помощью Nightly Tester Tools или Mr Tech Toolkit, то все равно не заработает. Fx не позволяет даже использовать расширения, не поддерживающие безопасное обновление, если они установлены каким-то способом.
chikanok
Для установки и работы (нет гарантий, что работы корректной) достаточно удалить URL обновления из install.rdf, как уже было сказано.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
alla_
Даже если удастся установить с помощью Nightly Tester Tools или Mr Tech Toolkit, то все равно не заработает. Fx не позволяет даже использовать расширения, не поддерживающие безопасное обновление, если они установлены каким-то способом.
Не знаю, как насчёт тулбаров, но у меня ещё со времён второго Лиса стоит Url Corrector, на третьем Лисе он не включался потому, что сначала не соответствовал версии Файрфокса (это я поправила), потом не обеспечивал безопасные обновления. Как во втором случае исправить install.rdf, я тогда ещё не знала, и я рискнула - включила его при помощи Nightly Tester Tools.
Ничего, включился, и работает.
Отсутствует
Страницы: 1