Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№129-05-2008 09:31:47

chikanok
Участник

UA: Opera 9.2

тулбар не устанавливается в FF 3 RC1

Здравствуйте.
Скажите что надо поправить, чтоб тулбар нормально устанавливался и работал в FF3 RC1.
Перетаскиваю xpi на окно ФФ, нажимаю установить, вылазит окошко с текстом "Не возможно установка т.к. плагин не выполняет безопасное обновление"(писал по памяти,так что возможно не совсем так).

Отсутствует

№229-05-2008 10:26:34

alla_
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: тулбар не устанавливается в FF 3 RC1

Чтобы установить.

Отключите проверку на безопасные обновления в about:config. Для этого создайте ключ extensions.checkUpdateSecurity (логическое) false.

Либо подправьте в установочном файле тулбара: откройте .xpi архиватором, файл install.rdf => редактировать, и измените:
<em:updateURL> замените на <!--em:updateURL>
и, соответсвенно:
</em:updateURL> замените на </em:updateURL-->
Сохранить изменения.

Либо поставьте расширение Nightly Tester Tools: http://www.oxymoronical.com/web/firefox/nightly

Чтобы нормально работал. Не факт, что будет нормально работать. Если нет - обратиться к разработчику тулбара.

Отсутствует

№329-05-2008 14:04:42

SeLarin
Ведущий телепат

Веб-сайт

alla_
Даже если удастся установить с помощью Nightly Tester Tools или Mr Tech Toolkit, то все равно не заработает. Fx не позволяет даже использовать расширения, не поддерживающие безопасное обновление, если они установлены каким-то способом.

chikanok
Для установки и работы (нет гарантий, что работы корректной) достаточно удалить URL обновления из install.rdf, как уже было сказано.

Welcome to mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

№429-05-2008 16:00:02

alla_
Участник

SeLarin пишет

alla_
Даже если удастся установить с помощью Nightly Tester Tools или Mr Tech Toolkit, то все равно не заработает. Fx не позволяет даже использовать расширения, не поддерживающие безопасное обновление, если они установлены каким-то способом.

Не знаю, как насчёт тулбаров, но у меня ещё со времён второго Лиса стоит Url Corrector, на третьем Лисе он не включался потому, что сначала не соответствовал версии Файрфокса (это я поправила), потом не обеспечивал безопасные обновления. Как во втором случае исправить install.rdf, я тогда ещё не знала, и я рискнула - включила его при помощи Nightly Tester Tools.
Ничего, включился, и работает.

Отсутствует

№529-05-2008 19:33:50

Al_H
Away

UA: Sunrise 1.7

alla_, Вы не учитываете, что включить и установить - это разные действия. С точки зрения логики проверки, по крайней мере.

Отсутствует

№629-05-2008 20:05:35

alla_
Участник

Ну, возможно. мне повезло, что Url Corrector уже был установлен

Отсутствует

Board footer