Предлагаю в пункте 3.12 поставить запятую
3.12 Осуществление деятельности по организации массового неповиновения
,
или иных массовых акций, проводимых без официального разрешения Администрации.
Отсутствует
она там не нужна
согласно нормам русского языка, запятая перед "или" ставиться только в случае, когда идёт перечисление возможных вариантов:
Осуществление деятельности по организации массового неповиновения или иных массовых акций
,
или ещё чегойсь, проводимых без официального разрешения Администрации.
как-то так
Отредактировано =Agasfer= (01-02-2012 16:22:07)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Совершенно верно. Но только перед вторым "или", хотя это и не критично.
трам-пам-пам или пам-парам, или вовсе пыщ-пыщ
так же верно, как и
трам-пам-пам, или пам-парам, или вовсе пыщ-пыщ
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
бывают длинные спойлеры, и если ты где-то в середине или конце спойлера - то чтобы свернуть его - надо прокручивать до верху, было бы удобно на левой части спойлера иметь кнопку высотой во весь спойлер, клик по которой сворачивал бы его.
Как в AlertBox.
mzfx
Отсутствует
Предлагаю добавить где-нибудь (в спойлер форума, соглашение или даже сделать отдельную тему), что на это форуме участвуют ТОЛЬКО ФАНАТЫ, ПОКЛОННИКИ И ТЕСТЕРЫ продуктов Mozilla и что никаких разработчиков из этой компании ЗДЕСЬ НЕТ. А то некоторые хомяки пользователи принимают нас за разработчиков Mozilla. Например, дубль 1, дубль 2.
Отсутствует
Если это случится - то тогда лично меня НЕТ и не будет среди этих уродливых "фанатов" и "поклонничков".
Малолетние хомячки, сидящие на "офтопике" ("траве" или "химии"), меня тоже мало интересуют.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Предлагаю. добавить видимость, кто плюсит или минусит в репу, а то в тихую все смелые) Вы посмотрите, ведь у всех на форуме минусов больше чем плюсов, это нормально? Просто слово не понравилось, на тебе)))
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
(c) "Добро пожаловать в реальный мир"
Запускают спамботов с минусами всего ровно четыре смешных уродца. Либо - как вариант: не столь талантливые в части программирования (вернее - ворования у других готовых софт-решений) "обиженные пацаны" жмут на кнопку "минус" до появления мозолей, как при онанизме (ох, бедные!).
Если вас это беспокоит - данная ситуация решается элементарно, одним нажатием кнопки. Если нет, не беспокоит (они же "обижены", а не Вы) - смело гадьте этим хомячкам на голову ...
P.S. Модераторов-то эта текущая ситуация устраивает (давно такие решения, подобные Вашему, предлагались)... а это значит что...
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2012 23:47:09)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
(c) "Добро пожаловать в реальный мир" Запускают спамботов с минусами всего ровно четыре смешных уродца. Либо - как вариант: не столь талантливые в части программирования (вернее - ворования у других готовых софт-решений) "обиженные пацаны" жмут на кнопку "минус" до появления мозолей, как при онанизме (ох, бедные!).Если вас это беспокоит - данная ситуация решается элементарно, одним нажатием кнопки. Если нет, не беспокоит (они же "обижены", а не Вы) - смело гадьте этим хомячкам на голову ...P.S. Модераторов-то эта текущая ситуация устраивает (давно такие решения, подобные Вашему, предлагались)... а это значит что...
Отредактировано Rosenfeld (Сегодня 23:47:09)
Спасибо, за объяснение. Нет, меня - это ситуация, не сильно беспокоит, просто за других обидно, что то не так скажут, и понеслось)))
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Дружище? Вас в самом деле беспокоит чужое ментальное уродство? ...
Знаете, один мой датский друг сказал однажды такую вещь: "Большие собаки не гавкают. Это нужно только маленьким".
... Поэтому пройдитесь по форуму, понаблюдайте за количеством минусов, к примеру, у местных форумных бодхисаттв: Крошки Ру (или прочих старожилов), а потом сравните количество его помощи с количеством выставленных ему минусов.
... И попробуйте потом сделать об этих убогих кулхацкерах свой собственный вывод...
Отсутствует
никаких разработчиков из этой компании ЗДЕСЬ НЕТ
Поддерживаю, где-нибудь в процессе регистрации это имеет смысл показывать. В конце концов, это правда. Только не факт, что поможет.
Если это случится - то тогда лично меня НЕТ и не будет среди этих уродливых "фанатов" и "поклонничков".
Какой ужас. Если это случится, то засеките по календарю, насколько его хватит.
Отсутствует
Первый уже здесь? Проявился?
Отсутствует
Да как скажете. Искать внешних врагов и обвинять завистливых недоброжелателей — это очень просто и, должно быть, приятно. Кто я такой, чтобы лишать своего виртуального собеседника этой радости?
Отсутствует
Перед осуществлением плана:
добавить видимость, кто плюсит или минусит
предлагаю реализовать на форуме акцию: "Отзови свой минус", чтобы
"обиженные пацаны",
которые уже остыли, наконец-то получили возможность проявить благородство.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Предлагаю. добавить видимость, кто плюсит или минусит в репу
Представляю себе время загрузки и размеры страницы с минусователями Крошка Ру...
Отсутствует
okkamas_knife
Я смотрю, Вы уже начали XD
Отсутствует
Смех-смехом, но полезно было бы в процессе установки "минуса", заполнять некое текстовое поле, с указанием причины его постановки, желательно с использованием "captcha".
После оное сообщение автоматически отправлялось бы автору в PM (мгновенное переполнение ящика у некоторых).
Что обеспечило бы: относительную конфиденциальность "минусовщика", попутно исключив часть "халявщиков", которым будет лень заполнять что-либо, а также "спамботов".
Причем при "плюсовании" всего этого не делать, так как на него никто тут не жалуется.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
При плюсовании тоже следует возможность написать причину. Просто без капчи и добавить кнопочку "просто так"
Отсутствует
okkamas_knife
Я вообще не думаю, что он какая-то жертва. Обычный тролль, которых пруд пруди.
Отсутствует
Да школота же ж! Ребёнок обижен на весь свет!
На маму, которая подарила девайс на ARM6
На разрабов МоФо, которые не хотят писать софт под древнее и слабое железо
На окружающих, которые вместо поддержки и сочувствия говорят правду
На президента пиндосии (не поддерживает! вот ведь сволочь!)
На.... Да на всех! Все сволочи! Все гады! Забанить! Навечно!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
На маму, которая подарила девайс на ARM6
Что-то мне припоминается... Где-то уже слышал неделю-другую назад >__>
Отсутствует
Stepovanyi
Предлагаю добавить где-нибудь … что никаких разработчиков из этой компании ЗДЕСЬ НЕТ.
Поддерживаю. Это было бы полезно и информативно. Можно это добавить в преамбулу правил и также выводить сообщение для новичков при создании новых тем.
Rosenfeld
Я думаю, что имеются в виду вообще поклонники продукции Mozilla и конкретно некоторых продуктов, например, Firefox — я себя отношу именно к этой категории, да и вы, полагаю, тоже. А вот ни в какие фанатские группы не входил, не вхожу и не собираюсь. Ну и что?
WW
Предлагаю. добавить видимость, кто плюсит или минусит в репу
Поддерживаю, но всё, похоже, как обычно упирается в отсутствие патча.
Вы посмотрите, ведь у всех на форуме минусов больше чем плюсов, это нормально? Просто слово не понравилось, на тебе)))
Да ладно, это же «Ру[г]Нет», здесь это нормально…
Rosenfeld
Запускают спамботов с минусами всего ровно четыре смешных уродца.
Это проверенная и абсолютно достоверная информация? А то ведь зря обижать людей тоже не стоит. Кто-кто, а уж Sid, я уверен, не станет минусанизмом заниматься.
Либо - как вариант: не столь талантливые в части программирования (вернее - ворования у других готовых софт-решений) "обиженные пацаны" жмут на кнопку "минус" до появления мозолей, как при онанизме (ох, бедные!).
Да это не то, чтобы просто — это очень просто. При желании и минимуме соображалки заминусовать в поистине промышленном масштабе можно любого.
WW
Нет, меня - это ситуация, не сильно беспокоит, просто за других обидно, что то не так скажут, и понеслось)))
Спасибо вам на добром слове, мне тоже за других, особенно за Крошку Ру, как-то не очень приятно, но, в конце концов, как правильно сказал Rosenfeld, если на вас лает собачка, вы же не будете гавкать ей в ответ?
Да пусть их в конце концов, если им от этого хоть чуть-чуть легче. Каждый облегчается как может…
Отсутствует
Это проверенная и абсолютно достоверная информация?
Да. Как сказал еврейский классик, "Птицу видно по полёту, а скотину - по помёту" (к присутствующим не относится)...
Кто-кто, а уж Sid, я уверен, не станет минусанизмом заниматься.
Нет конечно, он просто попался под горячую руку...
Отсутствует
Я же выше уже аллегорично описал критерий поиска, нет?
Отсутствует