Infant
чтобы он в тег quote вставлял также и ник автора цитируемого текста
Ненавижу такой вариант. На парочке форумов приходится при каждом цитировании вручную удалять ник из тела цитаты - повывав бы.-) Вот только здесь не хватало.
Отсутствует
RedNaxi
а хотелось бы чтобы ссылки введеные как http://hrenoten.ru или www.hrenoten.ru автоматически становились http://hrenoten.ru
Раньше так и было. потом отключили для защиты от XSS. На форуме обсуждалось вроде.
vladimir
Ненавижу такой вариант.
Чем же он так критичен?
Отредактировано stoneflash (01-11-2007 11:09:28)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Раньше так и было. потом отключили для защиты от XSS. На форуме обсуждалось вроде.
Я вам даже ссылку точную дать могу — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15515
Merlyel
Хорошо, сделать два варианта - цитата с автором и без.
Да, это было бы неплохо.
Отсутствует
vladmir
А в чём тогда смысл цитирования без указания авторства? Это тогда уже просто копирование будет. Вот так пусть и называется эта кнопка.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
глупо имхо. даже очень глупо.
http://ya.ru все равно написать никто не мешает. а создавать неудобства с постингом ссылок излишняя мера...
Отсутствует
stoneflash
Чем же он так критичен?
Сейчас делается просто и аккуратно - ник, под ним цитата. Цитата чистенькая такая, аккуратная - в своей рамочке.
А ник внутри цитаты - ну это не эстетично, да ещё добавят туда VasiaPupkins написал(а).
Постоянно отвлекает при чтении - этим и критичен, точнее раздражает.
Infant
А в чём тогда смысл цитирования без указания авторства?
Так оно и сейчас замечательно указывается.
Отсутствует
vladmir
Сейчас делается просто и аккуратно - ник, под ним цитата.
Сейчас автора надо самому указывать.
И вообще, про стиль указания автора никто не говорил. Можно ведь сделать, чтобы отображалось так, как щас большинство делает ручками.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Merlyel
Можно ведь сделать, чтобы отображалось так, как щас
Если идут несколько цитат подряд одного ника, то сейчас запросто ник не вставляется во вторую и дальше цитаты, а если сделать привязанную вставку ника, то или будет лишнее нагромаждение ников на странице или придётся убирать вручную.
Отсутствует
RedNaxi
просто привык как то.. что глянул на главную и видишь не только когда отвечали но и еще и какие темы последними затрагивали.. удобно.
Готово. Исправление ушло в CVS
Отсутствует
а что это за стиль такой форума ?
А так понимаю, это у Рагнаара своя настройка. Тоже можешь через userContent.css сделать.
Добавлено Wed Nov 14 00:26:05 2007 :
Sergeys
Правильней, измененная Mozilla-ru.
От оно че!
Отсутствует
я вот и смарю у меня стоит Moz-future....но точно помню, что такого белого не было..проверил нету...
надо поизголяться с userContent.css
Another year, another revolution.
Отсутствует
Правильней, измененная Mozilla-ru.
Да нет, Sergeys прав, это Mozilla-ru, только новая версия Скрин с локальной версии форума на которой отлаживаются изменения. Не слишком бледная, кстати?
Отсутствует
а когда можно будет заюзать
не знаю, делаю уже давно, но постоянно отвлекаюсь на другие дела... постараюсь до нового года
Modex
Кажется ты просил колонку для показа кол-ва просмотров темы на странице Новые сообщения с момента последнего визита? Сделано. Ушло в CVS
Интересно мнение по поводу кнопок, Отправить и тд. Стоит ли убрать все стили чтоб отображались как стандартные кнопки?
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar
ДА! спс про модерирование помнишь или всё-таки написать?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
shutnik
Исправлено аж 16 октября... Код в CVS, ждем синхронизации...
Добавлено Wed Nov 14 18:42:30 2007 :
Modex
Напиши, лишним не будет
Отсутствует
Утверждаю что нужно перенести надпись(ссылку) Добавить новый файл в разделе Загрузки с левой стороны на правую! Потому что когда Firefox обычно глючит то страница растягивается и ползунка горизонтальной прокрутки нету, надпись исчезает за пределы размеров окна, и растянуть вправо не получается! Я веду к тому что загрузить то картинку нужно для описания ошибки! А те кто незнают адреса страницы загрузки файлов на ваш форум собствено несмогут этого сделать, так как надпись то спряталась! Перенестите эту ссылку в право! Плиз!
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
Что-то не стыкуется одно с другим. Сам же пишешь страничку вправо не прокрутить и сам же предлагаешь туда переместить кнопку.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует