Красиво, очень красиво!!
Но я уже привык к Radium. А от светлого фона быстро наступает усталость, да и информативность, как мне кажеться ниже. Хотя, наверное дело привычки.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Красиво, очень красиво!!
Но я уже привык к Radium. А от светлого фона быстро наступает усталость, да и информативность, как мне кажеться ниже. Хотя, наверное дело привычки.
старые темы никто не удалял
Все микробы умрут
Отсутствует
А я не про это. Я видел, что все на месте. Вот если бы он еще и темную такого же плана сделал, было бы класс. Передай, может сваяет на досуге!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А я не про это. Я видел, что все на месте. Вот если бы он еще и темную такого же плана сделал, было бы класс. Передай, может сваяет на досуге!
можно заняться.
PS Кислотная мозилла для Radium - это круто
Все микробы умрут
Отсутствует
В этой новой теме очень бледно отображаются номера постов, их почти не видно.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
В этой новой теме очень бледно отображаются номера постов, их почти не видно.
Точно. Я в свое время это заметил, но потом просто забыл поправить. Сделаем.
Ещё бы верхнее меню сделать, как на Mozilla.ru, чтобы при наведении пункт меню становился жёлтым.
можно поколдовать
Отсутствует
Anton
Молодец, что старую тему поднял Я уже хотел новую открывать...
Начал читать, сначала не вьехал, что это про предыдущую
Знаю что будет много критики Но я очень доволен, бледность - надоела.
Отсутствует
ragnaar
а замечания по цветовому решению новых/перенесённых/выделенных тем принимаются? В остальном мне всё нравится Спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar
Например, на выделенных темах не очень хорошо видны темы, в которых есть новые сообщения (имхо). Можно немного потемнее синий сделать?
И почему для одной строки выделенной темы красный цвет меняется ( в колонках Тема и Последнее вообщение он один, а в Ответов и Просмотров - другой)?
Отсутствует
красава! Наконец-то бледность старой темы заменили чем-то более ярким!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Quicksilver tears
И почему для одной строки выделенной темы красный цвет меняется ( в колонках Тема и Последнее вообщение он один, а в Ответов и Просмотров - другой)?
Для единообразия.
В обычных невыделенных темах цвет колонок Ответов и Просмотров тоже отличается.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Имхо, перемещенные темы должны быть выделены не зеленым цветом, а каким-либо другим.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
igorsub
А чей это логотип с синими кружками?
Flock
Только вот красное выделение "выделеных" тем меня коробит.
В принципе - можно сделать зеленым вместо перенесенных тем. А перенесенные - голубым, но чуть потемнее... либо не выделять строки, оставить только иконки.
Отсутствует
еще: выделение непросмотренных тем можно сделать менее контрасным
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
либо не выделять строки, оставить только иконки
Как обычно на форумах и делают. А то придется каждому вновь прибывшему давать краткое пояснение, что означает каждый цвет.
От оно че!
Отсутствует