Страницы: 1
если баян, то сори. занимаюсь версткой и хочу перейти на линукс. знаю, что есть там проги по типу индизайна, кварка ну и например иллюстратора. насколько они хуже / лучше? возможен ли перевод в тот же пдф формат, также потом просмотр в индизайне? пасиба.
Отсутствует
Scribus есть.
TeX'ов всяких моря, если уж подходить к вёрстке серьёзно. Я потихоньку раскуриваю LyX, правда, для написания всяких мелких тугаментиков, ибо OOo ставить неохота
Всё это можно попробовать и под Win.
Отредактировано krigstask (17-04-2008 15:06:02)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
Хм. Третье место, однако!
А ещё одна цитата со мной не помечена ярлыком! Непорядок. Интересно, что там за ссылочку "Report" я нажал, что она теперь Flagged?
Отредактировано krigstask (17-04-2008 15:46:47)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
вот весело то будет, если под вечер только что зарегистрированный юзер зайдет и оставит ссылку на какой-нить мега-супер-пупер дорогой аналог фотошопа/иллюстратора под линукс
Отредактировано SIO (17-04-2008 18:16:46)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
fat_angel
Ещё Xara вроде открылась.
Угу. Открылась. А толку? Ее собственный формат никем более не поддерживается, да и дата последнего обновления сайта:
Last Updated ( Friday, 25 August 2006 )
Отредактировано Azathoth (18-04-2008 14:02:25)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Scribus, Inkscape, GIMP, OpenOffice.org - одни из самых известных пакетов, работающих как под "Linux", так и под "Windows". Даже сам немножко пользуюсь. Для GIMP и OpenOffice.org под "Windows" есть портативные сборки (насчёт Inkscape и Scribus не знаю). Все четыре пакета качественные, и есть локализованные варианты.
Отредактировано St. Anger (20-04-2008 15:03:06)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Отсутствует
Страницы: 1