Возникла необходимость переноса паролей и кукисов на сменный носитель, тоесть флэш-карту. Но вот не знаю, какой именно файл содержит запоненные пароли, просмотренные страницы. Выглядеть должно так: на жёском диске голый Firefox, а всё личное на флэшке.
Короче, нужно, чтобы посторонний человек, залезший в мой компьютер, не мог без флэш-карты определить какие страницы я просматривал, зайти на сайты к которым сохранены пароли, просмотреть закладки.
Возможна ли размещение программы Mozilla Firefox на флэш-карту? - может это решение будет наилучшим вариантом?
Отредактировано fregat (13-09-2008 05:44:49)
Отсутствует
fregat
не знаю, какой именно файл содержит запоненные пароли, просмотренные страницы.
mozillazine, Firefox profile folder
О профилях Mozilla Firefox
Возможна ли размещение программы Mozilla Firefox на флэш-карту?
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Спасибо. Нет ли русификатора для Firefox Portable Edition ?
Существует ли подобная программа для эл. почты на флэш карту? Так чтоб с любого компьютера можно было получить почту с помощью установленной на флэшке программе?
Отредактировано fregat (20-03-2008 13:35:53)
Отсутствует
Кхм, на том же сайте есть Mozilla Thunderbird Portable Edition.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Спасибо!
Скачал-установил Portable Thunderbird, в общем понравился больше чем The Bat, только русские шрифты в темах сообщений отображаются некорректно. И письма пока не получается отправить. У меня почта на gmail. Подскажите, где взять русификатор для него? И для Firefox_Portable тоже русификатор не помешал бы.
Отредактировано fregat (20-03-2008 19:29:06)
Отсутствует
Русские локали
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/ - FF
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/ - TB
ru.xpi
Ставится как обычный плаг.
Отредактировано Kuja (20-03-2008 19:40:40)
Отсутствует
Kuja
Расширения не работают
По ссылкам было два одинаковых файла, попробовал оба. и ещё один для Танденбирд после исправления. Бесполезно.
Может foxmail попробовать? Как она? Лучше?
Отредактировано fregat (20-03-2008 20:45:57)
Отсутствует
Действительно, на PortableApps есть русификаторы и для FF и для Tb. Сам достаточно давно пользуюсь именно portable версиями и русификация проходит нормально.
Отсутствует
Kuja
Расширения не работают
По ссылкам было два одинаковых файла, попробовал оба. и ещё один для Танденбирд после исправления. Бесполезно.
Может foxmail попробовать? Как она? Лучше?
прочтите инструкцию по русификации
сам пользуюсь Способом 3
Отсутствует
Всем спасибо!
Скажите, где настроить в браузере firefox почтовый ящик по умолчанию?
Для почты пользуюсь Foxmail, так вот, при нажатии на ссылку эл. почты вокне браузера, комп виснет минут на пять, затем открываются 60 окон Internet Explorer (это при том, что я этой программой совсем не пользуюсь) Что бы это значило?
Отсутствует
Простите,мне тоже нужен русификатор к Thunderbird Portable Edition 14 ,но не поняла как скачать с тех ссылок что даны выше...
И вопрос : с обычного cd-rom она будет запускаться?
Отредактировано Леска (30-04-2008 22:41:03)
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска как скачать?-качалкой ru.xpi
руководство по русификации
Thunderbird http://xrl.in/46n
Отсутствует
Леска
И вопрос : с обычного cd-rom она будет запускаться?
Будет.
ThunderbirdPortable\Other\Source\Readme.txt:
The RunLocally entry allows you to set Thunderbird Portable to copy your profile, plugins
and Thunderbird binaries to the local machine's temp directory. This can be useful for
instances where you'd like to run Thunderbird Portable from a CD (aka Thunderbird
Portable Live)
Т.е. копируем
ThunderbirdPortable\Other\Source\ThunderbirdPortable.ini
в
ThunderbirdPortable\
и правим нужные параметры (RunLocally=true)
Правда, лично не проверял...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
бывает....проверка совместимости у вас отключена)? или попробуйте взять файл xpi.ru более ранний по дате
....там путь установки какой то подозрительный-много %%%%% может из другой папки попробовать ?
Отредактировано Z&N (01-05-2008 02:55:12)
Отсутствует
Скажите, можно ли в файерфокс включить фильтрацию 18+ ?
Ребёнок качает песни из инета, а там всплывающие окна с порнухой на каждом шагу.
Всплывающие окна отключены, но они всё равно запускаются с помощью разных хитростей.
Отредактировано fregat (10-09-2008 20:41:58)
Отсутствует
fregat
можно установить AdBlock Plus и BlockSite. подробности поиском находятся
Отсутствует
fregat
Скажите пожалуйста, где на офф. сайте можно скачать Firefox Portable 3 рус?
Нигде. Скачайте английскую, а потом русифицируйте её.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует