Timon
Кто-нить знает из-за чего в русской версии алт + кнопка не работает? В английской все ок, в русской при любой раскладке не работает.
Bug 399939 – localized menu access keys require Alt-non-latin-key combinations
И будет ли исправлено это в русской версии?
Да.
MadMan
bingo
FF еще с древних версий начинает качать, как только нажалось на окошко, и пока выбираем, куда сохранить, он продолжает качать, поэтому на мелких файлах получается, что он качает мгновенно. На больших файлах можно заметить, как резко от 0% прыгает прогрессбар.
А почему он сначала скачивает, а потом окошко кидает - может баг FlashGot ..
Отсутствует
SHiKiGAMY, http://mozillalinks.org/wp/2008/03/another-round-of-firefox-3-themes-updates/
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Lain_13
да уж
Отсутствует
SHiKiGAMY, http://mozillalinks.org/wp/2008/03/another-round-of-firefox-3-themes-updates/
Забавно отображается текст "Foxkeh finally..." на висте и хр %)
Согласитесь, тем у кого линукс -- реально повезло.
Чем повезло? Сделали Фокс под убогий внешний вид линукса. И чего хорошего?
Отсутствует
Это я как их пользователь говорю.
Ну, это все же ваше ИМХО
Лично мне нравится как стиль под висту, так и нативный вид в гноме, с небольшим перевесом симпатий под внешний вид в висте - все таки "2.0-евский" стиль табов мне гораздо больше нравится, ну и кнопки взад-вперед весьма в тему, жаль что кнопки стоп/обновить никак не затронули.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
ilax
FF еще с древних версий начинает качать, как только нажалось на окошко, и пока выбираем, куда сохранить, он продолжает качать, поэтому на мелких файлах получается, что он качает мгновенно. На больших файлах можно заметить, как резко от 0% прыгает прогрессбар.
А с FlashGot-ом это кстати происходит?
Или через него заново качается?
--- ---
Отсутствует
Кароче такая тема - в последних ночных сборках глючит флэш видео, в частности вкнонтакте и на ютубе. Я долго не мог врубиться в чем проблема, но в конце концов установил источники - adblock версии 0.7.5.3+.2008011108 и UnMHT 3.8.0
Отсутствует