SIO
Убрать - нет проблем. Но нужно ещё подумать, хотя возможно действительно малое кол-во новостей в день не оправдывает его наличия.
С кодом подтверждения - ну я ввожу всегда с первого раза, а так... Ну проект капчи известен - freeCap, а вот шрифты... У меня с Vednier со шрифтами подшаманить не удалось, но не сообо пробовали и ещё. Попробуем.
Отредактировано dvdianov (27-02-2008 13:57:29)
Отсутствует
vladmir
нуу если не считать симпатишных червячков-космонавтов, которые смотрят прочь от форума.)
чего? червячки?
Добавлено Wed Feb 27 14:41:42 2008 :
ааа. ты про лого хамелеона, симанки и санбёрда?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Хотелось бы заходя на страницу mozilla.ru | mozilla-russia.org, видеть ссылку на форум, т.к. больше чем уверен новички, в том числе и я, попадали сюда именно через главную страницу
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
Кто ссылку в сайдебар на форум добавлял? У кого такие руки кривые?
Наведите и увидите линк http://http//forum.mozilla-russia.org/
Я долго плакал ……..
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Поправлено.
Отсутствует
Люди имхо портал сделал всё хуже чем было раньше. Раньше народу в новостях было больше, можно было как следует потроллить, а сейчас уныло очень всё...
Блин, что то реально мало народу стало, помоему года два назад было больше гораздо... надо заного раскручивать сайт...
Что-то уж слишком большая по поводу интеграции активность.
Вы на mozillalinks требуете интеграции с этим форумом? А на AMO?
Но работы по интеграции потихоньку ведутся.
Отсутствует
VakurovM
Ничего не происходит, вот и не обновлялись...
Чеж его каждый раз проверять на наличие новостей :-) Лучше уж тут узнать ИМХО
Добавлено Fri Mar 21 07:38:07 2008 :
Или какую нибудь ссылочку сюда сделать, типа "обновления на сайте новости мозила..."
Отсутствует
Захожу на новостной портал, читаю интересную новость "У исходников Mozilla день рождения!!!" и хочу посмотреть каменты. Жму, стало быть, на ссылку "1 комментарий", а мне там - "Вы забанены." О как! Не знал. Думал, может стоит зарегистрироваться для порядку, а меня уже забанили. Оперативно работает Старший Брат.
На других новостях просмотр комментариев работает.
С пятого раза всё-таки пустили почитать.
Отредактировано Tarn (31-03-2008 13:54:49)
Отсутствует
Tarn
Да меня тоже банили. Но там такая тупая банилка, что её обойти - делать нечего.