Подскажите 2а хороших расширения.
1. Отображение скорости реальной на данный момент времени.
2. Размер странички, можно даже размер странички максимальный и сколько загружено уже! Былобы неплохо. Ато встроенный в фокс полная туфта.
Все это как вы понимаете желательно чтобы было внизу!
Очень благодарен.
p.s. Альтернатива приветствуется. Хорошо ведь, когда есть из чего выбрать
They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh
Отсутствует
использовал раньше Extended Statusbar
можно попробовать StatusbarEx
Отсутствует
Все бы хорошо! Но вот я столкнулся с одной фишкой.
Если устанавливать эти все плагины см.выше Не будет видно внизу адресной строки.
Пример:
Навожу я мышью на ссылку на сайте!И вижу ага вон оно что .это удобно ведь например ссылки не всегда отображаются при наведении ..
А вот мне эта функция очень нужна!Даже больше чем смотреть сколько % загружено и вес странички!
Кстати о весе странички!Ни один из этих плагинов ничего толком не может ..правда один из них показывает % загрузки странички )) но это все полезное что он делает ..но он занимает место адресного указателя внизу !
В общем теперь я подумываю о таком плагине который умеет выставлять % загрузки страничек + вес уже загруженной или сколько вообще она весит чтобы определял .. например это поможет мне в уме рассчитать приблизительно насколько выйдет фаил созданный виртуальным pdf принтером или chm(c переводом в этот формат кстати я пока что не разобрался есть какой то плагин но там пишут что надо что то удалить и потом по новой ставит кажется скрапбук..в общем нужно читать прежде чем что то делать..как только так сразу).В общем ориентация у требуемого плагина должнабыть теперь вверху.К слову еслиб было возможно переместить адресную строку внизу точнее типо указатель.. вверх ябы нестал это делать! потому что то что внизу я вижу даже несмотря туда а вверху надо поднять и напрячь зенки..это неудобно.Моник большой в общем нужно головой вертеть будет так тоже непойдет.
They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh
Отсутствует