Вчера всё было нормально. Сегодня захожу на What.cd, пытаюсь сохранить торрент файл, а фокс тупо открывает пустую страничку с адресом типа: "http://what.cd/download.php/105644/Regina_Spektor_Eleven_Eleven.torrent" и всё.
Пытаюсь "Сохранить ссылку как", указываю путь для сохранения, сохраняется, пытаюсь открыть через окно загрузок, пишет что файл либо перемещён, либо переименован, либо не существует...
Причём, помоему, фокс не взлюбил именно What.cd, так как на том же STMusic, всё норм сохраняется.
Попробовал через IE (ну надо же! Дождался он своего часа!!!) и опа... всё норм сохраняется, я вообще в ауте...
Копм не выключался со вчерашнего дня, профиль следовательно не изменялся, так как фокс был открыт.
В чём может быть дело?
Добавлено Thu Dec 20 13:07:27 2007 :
Хм... Странно, но всё встало на свои места...
Оч странно, так как всё ж ки, когда в фоксе нельзя было сохранить, в IE всё было норм...
Может на сайте были какие траблы, так как некоторое время он вообще был недоступен, но блин... всё равно, почему тогда в IE всё было нормально?!
Не знаю, может так вышло, что в моменты, когда можно было сохранить, я делал это как раз в IE, а когда нельзя было, в Фоксе... В общем, стечение обстоятельств, злой рок или что то в этом духе!
Добавлено Thu Dec 20 13:08:08 2007 :
Можете закрывать! (если ни у кого не возникает подобных проблем!)
Отредактировано OXPAHA (20-12-2007 12:54:20)
Отсутствует