Вы найденные баги в https://bugzilla.mozilla.org/ добавляете? Упоминание только на этом форуме не способствует их исправлению и мало помогает Firefox...
Zzaaf
Вероятно это версия лицензионного соглашения
Отсутствует
Отсутствует
Виста, папка обычная "Загразка" в моем профиле, к ней всегда есть доступ
Отсутствует
У кого-нибудь получилось прикрутить робоформ?! Что-то ни как не получается появляется сообщение "Unsupported browser" , хотя на офсайте робоформа написано, что в последней версии добавлена поддержка FF3 beta
P.S. C наступающим!!!
Отредактировано massimo (30-12-2007 13:10:30)
Отсутствует
Если кому интересно, то вот ссылка на новый билд (2007.12.28) Tab Mix Plus для Fx 3.0b3pre.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/tab_mix … 071228.xpi
Работает почти идеально, к мелким недочетам можно отнести сообщения об ошибке при открытии/закрытии таба, падающие в консоль. Автор о них знает и в следующем билде (когда он еще будет) они будут исправлены.
Отсутствует
А кто нибудь знает, когда приблизительно появится 3 фокс с новой темкой оформления?
Отсутствует
Так как Лиса уже переведена на SQLite, то соответствующее расширение SQLite Manager. По-моему, можно намного лучше управляться с закладками и журналом, работая напрямую с БД. Дело вкуса, конечно, но возможностей, однозначно, больше.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Кто-нибудь использовал Weave ?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash, фиговый какой-то менеджер... я пока юзаю sqlite expert pro
!
Отсутствует
Dark-Demon
Дело вкуса. Мне phpmyadmin напоминает, так что ничего, нормально для меня...
Недавно начал качать обновление встроенной обновлялкой, но потом пришлось лису убить. Сейчас в меню Справа всегда пишет Downloading Minefield 3.0b3pre... Менял профиль, переставлял лису - не убирается. Вроде какой-то файл убить надо, чтобы пропало, но какой?..
Отсутствует
stoneflash
Вроде какой-то файл убить надо, чтобы пропало, но какой?
C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Minefield - все файлы в этой папке под виндой.
Отсутствует
TLemur
Спасибо!
Mr. JeCk
Нет еще.
Отсутствует
Я Weave себе поставил. Но удалось попробовать пока только в одну сторону - он сохранил закладки себе на сервер. Еще предложил сохранить историю посещений, но я отказался
Отсутствует
Так полупрозрачность при перетаскивании у меня и не работает. Читал баг, правда, поверхностно, ничего не увидел про требования...
Отсутствует
Я со стандартным вопросом: бету3 когда ждем?
stoneflash, мойадмин - та ещё хрень и ни капли они не похожи...
!
Отсутствует
Так как Лиса уже переведена на SQLite
А это тогда как понимать?
ЗЫ: научите как перетаскивать те же картинки (желательно чтоб и с прозрачностью), т.к. вообще не работает... Может надо какая-то комбинация на клаве+мышь???
Отредактировано Mr. JeCk (03-01-2008 15:38:51)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Mr. JeCk
А это тогда как понимать?
На SQLite переведено: хранение закладок, списка расширений, истории данных в формах, истории поиска, списка загрузок, куков, настроек, уфф... вроде ничего не забыл?
Отсутствует
Вычеркиваем
списка расширений
И добавляем - настройки отображения страниц для каждого сайта (content-prefs.sqlite)
а список экстеншенов как как хранился в 3 файлах (ini, rdf, cache) так и до сих пор так
иль в 3ьей бете и это переведут в sqlite?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
А обновление уже второй день не хочет ставиться! Может это так решили отметить тех у кого отключена проверка совместимости и безопасности?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует