Unghost
по результатам дискуссии с Mozilla.org только что были произведены следующие изменения в поисковых плагинах русской сборки:
2 - интересно, зачем?
3 - зачем??? я и тем и другим пользуюсь, и lingvo - больше
Отсутствует
Если кто ещё не заметил, то есть возможность поучаствовать в переводе новой главы из Книги Мозилла.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=20972
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Emm
Конец зимы - начало весны.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
не нашол куда запостить баг, напишу сюда.
запускаю Firefox 3.0b2 ID:2007121120
стартером PortableFirefox.exe от версии 2.0.0.9, взятым с portableapps.com
так вот. на win XP 32bit - работает стабильно (глючит только с формами редактировани и вставки медиа/графики на ЖЖ)
а вот тоже самое (запускается с той же флешки) под Vista Enterprise x64 - вылетает при переключении между табами. а также вылетает при попытке открыть http://www.mozilla.ru
как выключить вложенный поиск?
например, есть два сайта telephone.ru и vkontakte.ru, когда я набираю в адресной строке "te", то он предлагает оба сайта, как это убрать?
ASte
В Tab Mix Plus есть такая фича
Спасибо это оно!!
Al_H
2 - интересно, зачем?
3 - зачем??? я и тем и другим пользуюсь, и lingvo - больше
2 - Доля пользователей Yahoo в России крайне мала. А Рамблером пользуется гораздо больше народу.
Я немного неправильно написал, правильнее было бы написать "Yahoo заменён на Рамблер". Оставить Yahoo и добавить Рамблер бы не получилось.
3 - мы посчитали что slovari.yandex.ru имеет больше возможностей чем lingvo.yandex.ru. Там и словарные статьи, и тезаурус...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Здорово! Как выйдет финальная версия, может буду использовать вместо IE7.
Что-то у меня Secure Login с недавнего времени не работает... Тупо логины и пароли не те ставит. Никто не подтвердит?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
У меня вроде везде Secure Login нормально работает.
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Вопрос - наблюдает ли кто-то еще ВОТ ЭТО
Я говорю о символах над меню File
У меня это уже дня 3 и никаких исправлений не видно...
уж не знаю, расширение ли.
Отредактировано Vednier (16-01-2008 00:03:07)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не упало.
NoScript помог?
---
C другой стороны, через несколько минут у меня упал фокс на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D1%81_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
( проклятый UTF-8)
Так что ручь тут скорее о рандомном падении нас траницах википедии.
Отредактировано Vednier (16-01-2008 15:41:48)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Заметил косяк, при одной открытой ссылке окно не сворачивается, а именно когда нажимаешь свернуть на панель задач, окно сворачивается, и сразу опять разворачивается, и так пока не откроешь радом пустую вкладку
Отсутствует
что то scrapbook глючно работает на этой версии. Да и недоступны некоторые фишки, на некоторых сайтах, доступные во второй серии мозилы (например предпросмотр страницы обсуждений на сайте ru-board.ru через знак вопроса )