добрый день! так вышло,что мое пользование personas началось без установки плагина: на сайте выбираем скин, жмем "wear this persona". Все само собой появилось и больше не паримся...
вот мне бы хотелось разместить часть любимых скинов personas на моем сайте. Как-нить можно также замутить,чтоб так же работало,как и тут http://www.getpersonas.com/en-US/ ???
Отсутствует
добрый день! так вышло,что мое пользование personas началось без установки плагина: на сайте выбираем скин, жмем "wear this persona". Все само собой появилось и больше не паримся...
вот мне бы хотелось разместить часть любимых скинов personas на моем сайте. Как-нить можно также замутить,чтоб так же работало,как и тут http://www.getpersonas.com/en-US/ ???
оказывается можно: https://wiki.mozilla.org/Labs/Personas/Previewing_Code
Отсутствует
Возник вопрос:
Можно ли как-нибудь отредактировать уже готовую персону? Например, не устраивает цвет шрифта закладок или полупрозрачность вкладок - их изменить, а все остальное в порядке - не трогать.
Можно ли как-то сохранить (конвертировать) стиль готовой персоны для Stylish?
Отсутствует
Inko7 вот в этой теме Как создавать обои? , второй пост - ссылка на мануальчик , вроде есть что-то про редактирование... правда там о скине пользователя , но проверить же можно
Добавлено 20-04-2011 17:31:01
Можно ли как-то сохранить (конвертировать) стиль готовой персоны для Stylish?
Inko7
по крайней мере рисунок перенести возможно >пост № 102... правда не знаю будет ли этот стиль работать в 4.0
Отредактировано Крошка Ру (20-04-2011 17:24:24)
Отсутствует
Inko7 можно из готовой темы взять изображения и создать на их основе свою
Отсутствует
Inko7 вот об этом я не подумал .... может из кеша выудить? или если на сайте зарегится то будет доступ к исходникам?
Отсутствует
как я понимаю, персоны не хранятся на компе, а подгружаются
Активная хранится в профиле, остальные кэшируются.
Также обрати внимание на настройку lightweightThemes.usedThemes в about:config. Там записаны все параметры установленных тем, в том числе цвет шрифтов и URL фоновых картинок в интернете. Значение настройки можно править, внешний вид обновляется после выключения/включения темы.
Отсутствует
SlaveN наверное вот подходящая темка >А как выглядит ваш Firefox
Отсутствует
Открыл для себя Personas. Проблему слишком прозрачных вкладок и не подходящего цвета текста вкладок отлично решает Tab Mix Plus. А вот что делать со статус баром? Как отрегулировать прозрачность или цвет текста? Это при том что некоторые дополнения используют цвет, чтобы показать статус.
Добавлено 08-11-2011 21:01:08
В основном меня интересует как изменить прозрачность обоев на панелях и статусе. Текст изменяю:
В идеале было бы хорошо уменьшить прозрачность только кнопок.
Добавлено:
И еще:
#addon-bar{ font-weight:900 !important; background: #FFFFFF !important; opacity:0.7 !important; } toolbarbutton{ font-weight:900 !important; background: #FFFFFF !important; opacity:0.8 !important; }
Вот так стало. Вроде терпимо. Но, если кто предложит вариант получше - предлагайте. (=
Отредактировано Void Dragon (08-11-2011 21:48:29)
Отсутствует