Просто интересно. У многих форумчан в графе возраст стоит 25 -30 лет. Неужели тут совсем нет молодежи?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
давайте дедовщину устроим, и всем, у кого меньше 10 сообщений будем давать пи...во.
Что-то мне Ваше двоеточие не нравится.. :twisted:
Хотя идея хорошая..
А в место пи..ва можно раздавать бесплатные, полезные и добрые советы: как жить!
dot dot dot
Отсутствует
Мне например 13 лет но у меня есть друг у которого есть младший брат и его младшему брату 8 лет и он сёрфится по нету на фф нее испытывая проблен так что вопроо кто самый маленький юзер мозил остаётся открытым
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Ну что, как не прискорбно - придется женщине открыть тайну.
Мне завтра 14 ноября исполнится ( Все взялись за стол, чтобы не упасть) --- 41 год.
Плохо только одно - за три дня до дня рождения - начался " дипрессняк" (41 - это так много, и так мало)
Выгляжу прилично, еще молодо, так как держу себя в форме ( и в голове, и внешне).
За форум - большое спасибо. Общение в нем происходит вежливое и корректное ( в большинстве случаев). Это очень приятно.
"БЛАГОДАРНОСТЬ - результат великого уровня нравственного развития человека".
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Да, подготовка уже началась....
Муж сегодня сбежал в 10 утра ( наверно за подарком!)
А я за компьютер сяду самая нарядная
Научи ставить "Рожицы" в концы сообщения . Я не умею.
Отсутствует
рожицы? я сейчас после ~300-400 грамм водки, так что рожицы мне проще строить в реальной жизни. жаль только некому. жены убежала к маме, а больше... впрочем, ладно, не будем об этом.
- будет улыбающаяся рожица... сейчас не знаю как остальные коды, но из той же оперы...
блин, одиноко ужасно....
Отсутствует
Red, Я могу чем -нибудь помочь?
Может нужен собеседник ( не - советчик) , а именно собеседник?
Главная "НАУКА" людей - умение жить друг с другом. Этому ,к сожалению ,не обучают ни в школе, ни в институте. Нам самим приходится ( порой интуитивно) учиться всему- методом проб и ошибок. Главное - не унывать. Не уходить в себя. Если уйдешь - тогда беда. Я по себе знаю.
Давай, по-тихоньку, выкорабкивайся из этого "штопора".
Если нужна помощь - пиши.
Наталья (я всего лишь пробую тебя поддержать)
Отсутствует