Друзья, есть пара вопросов.
Данный пакет основывается на СиМонке или на ФайрФоксе ?
И кроме интеграции всяких NN служб, есть там что нить еще ?
Грубо говоря, имеет ли смысл вообще качать и сидеть на нем ? Если да, то в каком случае ?
Отсутствует
подпись веселая, зачем тебе после этого вообще NN сдался?! вопросов много... давай по одному - на сколько мне известно они фокс добивают. а так вообще-то лучше для себя самого определяться - скачал поползал, поюзал понравилось... потом нам бы рассказал как оно, а не спрашивал
Отсутствует
Tronix
Работаю и на SM и на NN9 в NN удобно то что почту вызывает системную, у меня TB, плагины от "лиса", но он не так отчаяно дурит как рыжий брат на иных кривых сайтах набитых скриптами под завязку. Я даже AdBlock не поставил, а был "лис" - я без него ни шагу - чуть что его иные скрипты вешают намертво. Что касается загрузки прцессора почти нет, как Семанки работать удобно. Но лучше сам попробуй. Мне-то зоопарк "по должности" положен - я в своей команде за всю техполитику отвечаю, плюс и страницы верстать приходиться. Правда есть одно отличие - NN на Toledo мне "посадить" не удалось, да и я не старался. Вот "лис" кажется скоро с него IE скинет и на его трон взберётся.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Tronix
Если да, то в каком случае ?
В общем - это Файрфокс с другим скином, а скин - дело субъективное.
У меня установлен... не знаю зачем так - на посмотреть.
А Фокс для знакомства с расширениями использую и на один сайт раз в неделю хожу со всеми картинками, чтоб кеш Симки не засорять - ох много там картинок.
Отсутствует
Согласен, нетскейп основан на рыжем брате, но это не мешает ему иметь гораздо большее быстродействие. Порой кажеться, что он обгоняет симанки (наверное кажеться ).
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Tronix
а NN скин на СиМонке есть ?
Нет, не попадался, если только самому взять картинки из скина Netscape и заменить ими картинки в каком-нибудь скине SeaMonkey.
Отсутствует
Tronix
Toledo это ядро Internet Explorer и все его "грехи" уже у всего мира на слуху. Потому о нём и говорить думаю нет смысла...
Отсутствует
Мне нужны иконки кнопок обновить и стоп, в стиле netscape. Можно как-нибуть их выдернуть из стандартной темы, или где-то скачать?
Отсутствует
obana-obana
Распакуй архив classic.jar из папки chrome Нетскейпа. Они там.
Toolbar.png
У меня из предыдущей темы Нетскейпа в Симанки использованы 4 кнопки. Возможно и из этой присморю.
Отсутствует
VictorVG
Понятно что больше неоткуда, нужно было только знать где эти .jar файлы искать.
vladmir
Спасибо
Отсутствует
Вышел Netscape Navigator 9.0.0.5. Что это в About он сообщает о себе: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11pre) Gecko/20071206 Firefox/2.0.0.11 Navigator/9.0.0.5. То есть это NN9 использующий механизмы ядра Gecko аналогичные FF 2.0.0.11. Обновление произведено .MAR файлом с офсайта размером около 8 Мб. Проблем описанных для его аналога FF 2.0.0.11 пока не отмечено. Вроде работает нормально.
Отсутствует
Обновился до 9.0.0.5 перестали срабатывать BBcode на сайтах...приходится пользоваться расширением BBcode extra. В остальном всё нормально.
Отсутствует
Шамань
about:config -> general.useragent.override -> Вводишь там свой user agent без Firefox/2.0.0.11
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Шамань
А это что?
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Navigator/9.0.0.5
Делается не просто, а очень просто:
1) в адресной строке набираем about:config
2) добавляем строку параметра "general.useragent.override" и его значение "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Navigator/9.0.0.5", сохраняем
настройки.
3) перезапускаем Netscape и любуемся желаемым User Agent:
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Navigator/9.0.0.5
Отредактировано VictorVG (15-12-2007 08:59:07)
Отсутствует
ну... хочу капризничать
А у меня Netscape не переварил мой userChrome.css в районе -moz-binding
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Al_H
Не буду точно утверждать по поводу названия, не задумывался, но ради интереса при случае уточню. Хотя всегда был уверен что "Toledo"
Отсутствует