Кстати заметил такую интересную весчь... есть на двойке и перекочевала на тройку... заметно в основном на диал-апе.. индикатор загрузки страницы заполняется почти на 80% а на экране пусто, только когда индикатор практически полностью заполняется страничка отрображается причем практически полностью загруженная.... В опере же страничка начинает прорисовываться практически после начала загрузки. Не знаю мож коряво объяснил...
Это или это из-за различия движков прорисовки страниц??? и как сделать (мож параметр какой поправить) чтобы страничка начинала прорисовываться сразу же по мере загрузки...
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Мнда...с кнопкой Go они конечно намудрили, чем она им мешает?
Отсутствует
Может и , но на багзилле голосование за возможность отключать Full page zoom, я лично хочу иметь возможность выбора...
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=401322
Найдено здесь
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Поставил найтли от 24ого - прогресс заметен Наконец-то пофиксили баги плейсов и добавили отдельный журнал и метки - так нехватало, и убрали неработающую секцию "предпросмотр сайта" - кто в курсе - они решили отказаться от идеи скриншотов букмарков в плейсесах или как?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Зато в последнее время так много изменений в теме Фокса, что разработчик тем Fusion и Fusion Alternative, обновлявших их для транка почти через день, все время начиная с первой альфы неожиданно убрал версии тем для ФФ 3.0 со своего сайта и написал "Слишком глючная спецификация, слишком много изменений"
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Почитал Фааборга... Мне кажется, что зря они пытаются вписаться в конченный дизайн Висты и ХР. Мне кажется, что дизайнеры В и Х над всем дизайном думали на порядок меньше времени, чем в Мозиле, над вписыванием в этот дизайн. Особенно меня удивила их тяга испоганить кнопки вперед и назад... Ну зачем нам такая огромная кнопка назад? Что бы под и над строкой адреса было "дохрена пустоты" (с)?
Отредактировано Lain_13 (26-11-2007 01:54:47)
Отсутствует
Мне кажется, что зря они пытаются вписаться в конченный дизайн Висты и ХР.
А мне кажется, что не зря. Потому что подавляющее большинство пользователей FF 3.0 будут его юзать именно из-под Висты и ХР, при всём моём уважении к пользователям Линукс. И если дизайн браузера не будет вписываться в дизайн оси, под которой он работает, то это, мягко говоря, неприятно.
Отредактировано GAD (26-11-2007 02:34:39)
Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
Отсутствует
GAD
Не согласен. Затачивание темы под одну лишь ОСь - это плохо. Сделав они ту же самую кнопку мельче, никто бы и не обиделся.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Потому что подавляющее большинство пользователей FF 3.0 будут его юзать именно из-под Висты и ХР, при всём моём уважении к пользователям Линукс.
Под линукс будет совершенно другая тема, как и под макось....... как и под xp, как и под висту (:
Отсутствует
Угу и темы эти лежат тут
Отредактировано Wiccanmist (26-11-2007 09:39:31)
Отсутствует
Мне кажется вот как раз поб линух своей темы не будет т.к:
1) у линуха нет своей темы, свой стиль безусловно, но даже Ubuntu и Kubuntu-технически, операционки-близнецы, но для дизайнера это 2 разных минных поля
2) Разрабы страются не закосить под стиль ОСей, они хотят закосить под стиль дефолтных браузеров в осях, чтобы при переходе на фокс культурный шок был меньше, но в процентах 60 линухов фокс и есть браузер по дефолту, и даже в кедах, где есть неплохой конк, многие его все таки меняют на фокс, тоесть можно сказать, что фокс в линухе такой же монополист, как IE в винде, а следовательно и подстраиваться ни под кого не надо.
Отсутствует
GAD
Не согласен. Затачивание темы под одну лишь ОСь - это плохо. Сделав они ту же самую кнопку мельче, никто бы и не обиделся.
А никто под одну и не затачивает. 3-ка отлично интегрирована в Mac OS X и поддерживает нативный интерфейс (особенно красиво смотрится на Leopard).
Про Linux уже сказано. К какому из сотней стилей какого WM/DE его нужно затачивать?
Отредактировано PAY (26-11-2007 12:34:23)
Отсутствует
Scarab
Правильно, по этому они делают под линуксом отрисовку оформления через системную тему, будь то КДЕ или Гном.
В последних найтлях уже очень хорошо смотрится, разве что местами значки из системной темы несоответсвуют функциям (например вперед-назад в Places)
Так что по сути - под линуксом темы как таковой вообще нет
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует