2MadMan
желательно всю или конкретный профиль из папки
\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
если хотите забекапить отдельный профиль
Отредактировано tashmen (20-11-2007 21:50:18)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Просьба всем отписаться\проголосовать в этой теме
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p206014
Тут обсуждается новомодный полный зум страницы, а не масштабирование только текста как раньше. Я не хочу видеть подобный зум в финальной 3.0 т.к. это не удобно. Кто считает так же - поддержите!
Отредактировано Rohanx (20-11-2007 22:08:38)
Отсутствует
Вот думал в порыве поставить уже, а потом вдруг как то боязно стало, да и проверил кое какие дополнения пока не совместимы а без них туговато так что пока посижу можт до второй беты или до RC все таки боязно как то
Отсутствует
Обещали не выпускать бету, до тех пор, пока не поправят кириллицу в окошке поиска.
И все-таки выпустили
Если текст перенести мышкою в окошко поиска , получим последовательность "Карты по"
Пионеров, что-ли наняли для разработки?!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Эхх. Поставил, сижу с нее. Под страшный шум кулера. При открытии тридцати вкладок сильно грузит процессор. Помогает только перезапуск. Но это в конце концов мелочи, все остальное устраивает...
Отсутствует
dvdianov
странно у меня 2 грузила машину больше....
Добавлено Tue Nov 20 23:49:21 2007 :
goblin123
если пишет что не совместим с версией то надо сделать это:
берем распаковываем файл .xpi и открываем файл install.rdf находим строку <em:maxVersion>
и вообщем меням там значение версии в итоге строчка выглядит так
далее пакуем файлы в папке в архив zip и меняем расширение файла на .xpi у меня версия 0.3.6.0.070923
стоит и вроде нормально работает...
Отредактировано Santo (20-11-2007 23:51:56)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Ужасно! Ставлю на Win XPSP2, чистый новый профиль, никаких расширений. за 5 мин. 15 краш репортов - даже без хождения по сайтам - дальше стартовой страницы не ходила. - валиться на принт превью, на букмарк органайзере, и т.д. если не валится то начинает жрать память доходит до 300-400 мегов и замирает - особенно часто в настройках и при попытке полазить в абаут:конфиг.
Отсутствует
В большинстве шкурок (кроме нескольких с собственными полосками прокрутки) наблюдается один и тот же эффект - полоски прокрутки прорисовываются, но не реагируют на щелчки мыши, при прокрутке страницы колесиком или стрелками они не оьновляются, обновляются только по наведению - очевидно, это связано с неким изменением в полосках прокрутки. Шкурки от McTwister работают нормально. Система - MacOSX.
Отсутствует
tashmen
я должен ставить костыли в виде handy cache и тому подобного если в другом приложении, при наличии галки офф-лайн все посещенные страницы прекрасно открываются, а в фоксе 1 из 5 да и то не всегда....правда это не тот критический миниус и-за которого я я бы не стал им пользоваться но все-же накипело...
после того как у меня появилось высокоскоростное соединение меня это волновать малеха перестала... хотя пока загрузятся все 400 аватарок друзей в контакте....... Короче я не понимаю с чем связана данная проблема??почему ее нельзя устранить в новой версии браузера??
Добавлено Wed Nov 21 04:35:20 2007 :
зы. давно бы перешел на оперу если бы там были нормальные расширения как в лисе а не тупые виджеты и не было глюка с загрузкой картинок!! (кстати тоже тянется на протяжении всех версий начиная если мне не изменяет память с 6ой)(((((((((((((
Добавлено Wed Nov 21 04:38:30 2007 :
ззы в ИЕ7 ужасной процесс отображения страницы убогий интерфейс и полное отсутствие адеватных расширений.... Может быть сафари??? но там пока вроде как набор глюков под винду и нет расширений...Что делать товарищи?? Что выбрать??
Отредактировано hiJOybOng (21-11-2007 04:39:05)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Установил я эту бету на Ubuntu 7.10 и сразу бросилось в глаза то, что сглаживание у него отличается от общих настроек Гнома. Можно ли как-то это побороть? Или это надо смотреть в сторону настройки фритайпа, а не фф?
Отсутствует
Господа ставлю bbcode или bbcodextra - пишет не могу установить так как не поддерживает безопасные обновления.
Как пофиксить?
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
За час работы упал 4 раза.
У меня за час упал один раз, но при этом заполнил собой всю (1 Гб) память. И это всего при 6 открытых вкладках. Бета 2-й версии так себя не вела.
Снес, подожду до лучших времен.
Отсутствует
За час работы упал 4 раза.
У меня за час упал один раз
Держу браузер открытым по пол-дня. Ни данная бетта, ни последние альфы не падали ни разу.
Прироста скорости - нет.
...но при этом заполнил собой всю (1 Гб) память. И это всего при 6 открытых вкладках.
Уж не знаю как и чем вы считали. У меня бетта работат очень шутро, в отличии от второй версии. И вкладок можно открыть в раза 4 больше при том же количестве памяти.
Отредактировано shutnik (21-11-2007 14:06:34)
Отсутствует
Skat
Посмотри опции сборки (about:buildconfig) той лисы 2.0.* из репозитория Ubuntu 7.10 и этой 3.0b1. Сравни. Чего не хватает? Вооот. Соответственно несглаженные (или сглаженные не так, как установлено в гнуме) шрифты будут и в интерфейсе лиса и на отображаемых страницах. Решение - пересобирать самому, включив нужные фичи.
Порадовало отображение системных виджетов вместо той парнухи что была, порадовала скорость.
Отредактировано yaa13 (21-11-2007 14:05:28)
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
shutnik
У меня бетта работат очень шутро, в отличии от второй версии. И вкладок можно открыть в раза 4 больше при том же количестве памяти.
Возвращу вам ваш же вопрос:
Уж не знаю как и чем вы считали.
Насчет шустрости тоже не соглашусь, - на глаз, точно так же работало, как 2-я версия. У меня win2k sp4, из расширений adblock, flashblock, gmailnotifier, flashgot. Еще забыл - пункты меню почему-то выделяются белым, хотя в системе выбрана "Классическая" схема оформления.
Отсутствует