Приветствую!
Возможно мой вопрос покажется глупым, но чего-то не могу никак разобраться. Вот только поставил себе ТВ и появились вопросы.
У меня для каждого экаунта создается свой набор папок (inbox, outbox, drafts и т.п.). Так вот, как в настройках сделать, чтоб были только ocal folders? Перерыл все настройки экаунтов, нашел только как можно менять, куда помещать отправленные и черновики, а чтоб вообще все письма в Локал - не нашел (т.е. чтоб папок с именем экаунта вообще не было).
Хочется всю почту в одном месте иметь, а раскидывать по внутренним папкам уже используя фильтры...
Заранее благодарен за ответы
Отсутствует
инструменты, параметры учетной записи, параметры сервера (твоеих учетных записей), дополнительно (ставишь чекбокс "общая папка входящие!) И не будет у тебя ничего, кроме Локальных папок без обозначения акаунтов!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
инструменты, параметры учетной записи, параметры сервера (твоеих учетных записей), дополнительно (ставишь чекбокс "общая папка входящие!) И не будет у тебя ничего, кроме Локальных папок без обозначения акаунтов!
Спасибо... Чего-то стремно стало, поставил галочку, так он ругнулся, что всю почту сотрет нафиг...
Отсутствует
так ты ее скопируй и извращайся дальше! Или просто до этого, выдели все входящие и в контекстном меню переместить в... Выбери Локальную папку, входящие и они уже там. То же проделай и с остальными, много времени это не займет, зато, все будет цело! Удачи!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует