Основные нововведения
Новый интерфейс пользователя
Новый диалог создания событий и задач
Новый диалог для отображения всех событий и задач
Новая панель "Сегодня" для отображения предстоящих задач и событий
Версия для Windows
Версия для Linux
Версия для Mac OS X
Информация о релизе Lightning 0.7
Отсутствует
Примечания к релизу на русском:
Sunbird 0.7
Lightning 0.7
Отсутствует
Sunbird
Из изменения можно отметить следующие:
Из изменений можно отметить...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ура!!!
Я что-то не пойму почему ссылка с главной страницы сайта приводит сюда, чтобы увидеть во втором сообщении
Примечания к релизу на русском:
Sunbird 0.7
Lightning 0.7
и вернуться на тот же сайт.
Infocatcher если ты так любишь язык рускай, то должен был заметить, что выделенного выше слова нет, правильно нужно говорить "выпуск". А уж сколько раз на этом форуме написано слово "браузер" мне вообще страшно представить)).
Отсутствует
Lightning обновился автоматом и отличается от предыдущего в лучшую сторону.
Пара замечаний по "примечаниям к релизу":
Расширенные сборки Lightning с интегрированной поддержкой WCAP доступны здесь. Заметим, что если вам не нужно использовать Lightning для работы с WCAP-сервером, то обычные сборки Lightning, вероятно то, что вы ищите. Подробнее о том, почему поддержка WCAP не включена в обычные сборки Lightning, вы можете узнать в этом сообщении в группе новостей.
Please refer to the WCAP Guide for further information about the enhancements.
И текст как-то больше похож на набор предложений. Хотя сам пока ничего стоящего предложить не могу.
Отсутствует
Расширенные сборки Lightning с интегрированной поддержкой WCAP доступны здесь. Заметим, что если вам не нужно использовать Lightning для работы с WCAP-сервером, то обычные сборки Lightning, вероятно то, что вы ищите. Подробнее о том, почему поддержка WCAP не включена в обычные сборки Lightning, вы можете узнать в этом сообщении в группе новостей.
Please refer to the WCAP Guide for further information about the enhancements.
Предлагаю:
Сборки Lightning с поддержкой WCAP доступны здесь. Если Вам не нужна поддержка WCAP, то обычные сборки Lightning без поддержки WCAP доступны здесь. В этом сообщении Вы сможете прочитать, почему поддержка WCAP не включена в обычные сборки Lightning. Для получения подробной информации о возможностях WCAP см. Руководство по WCAP.
ИМХО, так по-русски более звучит.
Отсутствует
Имхо, так будет ещё лучше (отметки полужирным шрифтом - ссылки):
Сборки Lightning с поддержкой WCAP доступны для загрузки. Если Вам не нужна поддержка WCAP, то обычные сборки Lightning без оной также существуют. Подробнее о том, почему поддержка WCAP не включена в обычные сборки Lightning, вы можете узнать из сообщений в группе новостей.
Для получения подробной информации о возможностях WCAP ознакомьтесь с руководством по WCAP.
Когда же будет релиз 1.0, с учётом того, что появится внеплановый релиз 0.8?
Отсутствует
Vednier
А где-то я это прочитал.... Неправда?
Кхм, уж не на ЛОРе ли в комментах!?
Отредактировано Quicksilver tears (27-10-2007 15:45:07)
Отсутствует
А почему будет 0.8?
Кхм... потому что после 7 идет 8...
Отсутствует
2 Quicksilver tears
Lightning 0.7 and Sunbird 0.7 bring us a huge step closer to our 1.0 release, which we hope to release in 2008.
Раньше шла речь о 0.9 после 0.7 но видимо решили растянуть удовольствие на два предварительных релиза.
Отсутствует
У меня он страшно тормозит систему, как искать глюк?