Страницы: 1
Уважаемые FF'шники!
Помогите разобраться....
Была у меня написана страничка, где в теге <а></а> в href стоял вызов программы с параметрами. Ну, что-то вроде mailto:
И все вроде работало ок. Вдруг, видать после какого-то очередного обновления FF, это все стало кодироваться как URL, т.е. пробелы, кавычки и пр. стали заменяться на %20 и т.д. Вызываемая программа, конечно, эту абракадабру кушать не желает :-(
Что бесит - в IE, блин, все работает!!!! Приходится для этой странички пользоваться IE'шкой, что не есть хорошо :-(
Может кто знает, как с этим бороться?
Заранее спасибо.
Отсутствует
К сожалению, не могу - это внутреннее приложение. Могу написать html, который получатся.
<a href='flashFTP: "ftp://myuser:mypass@myftpserver.com -localpath="c:\myfolder" -remotepath="httpdocs"'>Open file</a>
Как вы догадались, открывается автоматом прога FTP со всеми параметрами. Обидно, ведь раньше всё работало. А теперь этот голимый IE приходится использовать. Я, честно говоря, уже кучу способов перепробовала - и через JS кодировать, и .Net'ом... Нифига! IE'шка реагирует, а FF - ни в какую!!! Прет эти козюльки в строку - и всё тут!
ПоможИте, хто могет, а?
Отсутствует
Попробуй через JS получи nsIURI у него есть метод getName() - это твой URL на страницу в текстовом виде потом запусти программу с параметрами
P.S. Да забыл URI бреш из nsIWebNavigation метод getURI который берется как queryInterface из nsIWebBrowser или из nsIDOMWindow и там береш HTML элемент - линк всю инфу можно найти на www.xulplanet.com
Отредактировано Shreder (05-12-2007 20:59:29)
Отсутствует
Решила "простенько и со вкусом" - написала малюсенькую прогочку, которая получает всю эту абракадабру и раскладывает по полочкам. Заодно и проблему с параметрами через пробел решила... Да и в Registry теперь надо одну запись всего вписать, для запуска моей проги, а уж ей передавать и имя exe-шника и параметры к нему. :-)
Кстати, еще одна проблемка там нарисовалась, которая тоже решилась с помощью этой проги. При вызове вроде mailto: или skype: вызываемая программа первым параметром получает... имя протокола!!! Т.е., если я написала:
а в Registry у меня для RunInExplorer написано:
то не то что нифига не открывается - хуже!!! Explorer запускает из Registry описание RunInExplorer, а там написано "запусти Explorer с пареметром %1", который говорит Explorer'у запустить из Registry описание RunInExplorer... И т.д. Приходится жмать на кнопочку "Supervisor" , потому как окошки открываются и открываются
Это так, лирическое отступление...
Попробуй через JS получи nsIURI у него есть метод getName() - это твой URL на страницу в текстовом виде потом запусти программу с параметрами
Спасибо за совет, сегодня попробую...
Отсутствует
Страницы: 1