Может в таком случае просто добавить во всплывающюю подсказку несколько строчек:
Нет новых
last [profile4] [hh:mm:ss] назад
next [profile5] через [hh:mm:ss]
next [profile1] через [hh:mm:ss]
next [profile2] через [hh:mm:ss]
next [profile3] через [hh:mm:ss]
Количество строчек next варьируется автоматически в зависимости от количества заведённых профилей.
Строчки next зацикливаются, т.е. последний проверенный профиль перемещается в конец списка.
Отсутствует
Может в таком случае просто добавить во всплывающюю подсказку несколько строчек:
Нет новых
last [profile4] [hh:mm:ss] назад
next [profile5] через [hh:mm:ss]
next [profile1] через [hh:mm:ss]
next [profile2] через [hh:mm:ss]
next [profile3] через [hh:mm:ss]Количество строчек next варьируется автоматически в зависимости от количества заведённых профилей.
Строчки next зацикливаются, т.е. последний проверенный профиль перемещается в конец списка.
А нужна ли такая навороченная система? Может просто дату последней проверки почты выводить (ну или сколько времени назад она была)?
Отредактировано telega (07-01-2008 19:42:11)
Отсутствует
Куда уж проще?
Если не хочется запускать несколько процессов,
можно сделать опциональным это отображение, кому как понравится...
В любом случае знать о том когда была last проверка очень полезна...
Отсутствует
Куда уж проще?
Если не хочется запускать несколько процессов,
можно сделать опциональным это отображение, кому как понравится...В любом случае знать о том когда была last проверка очень полезна...
Попробуй плиз версию 2.34, может и хватит такого?
Отсутствует
Попробуй плиз версию 2.34, может и хватит такого?
Спасибо.
Слушай, а возможно как либо настроить, что бы при дабл-клике симпл-маил открывался не в текущей вкладке а в новой?
Отсутствует
Слушай, а возможно как либо настроить, что бы при дабл-клике симпл-маил открывался не в текущей вкладке а в новой?
Сейчас сделано, что SM открывается в текущей вкладке, если текущая вкладка "about:blank" или в настройках задана опция "Открывать в текущей вкладке". В прот. случае открывается в новой.
Отредактировано telega (07-01-2008 21:02:00)
Отсутствует
...или в настройках задана опция "Открывать в текущей вкладке". В прот. случае открывается в новой.
Точно! Заглянул в настройки плагина, снял галочку с этой опции и всё стало гуд.
Спасибо.
А насчет расширенных настроек last и next не будет ничего?
Отсутствует
У меня все ящики настроены так что б пересылать письма на один ящик,т.н. сборщик почты.
Можно ли сделать так,что бы SM различал с какого ящика пришло письмо и помечал их цветом,т.е.различал адрес.
Схематично - Есть ящики А,В,С. Ящик А Собирает письма из ящиков B и C.Письма из А отмечаються красным,а письма пришедшие из ящиков B и C соответственно зеленым и желтым.
Создавать три учетные записи в SM мне не удобно.
Или это я уже губу раскатал?
Отсутствует
А насчет расширенных настроек last и next не будет ничего?
Теоретически можно сделать, хотя мне кажется это слишком наворочено будет выглядеть. Если к примеру есть 4 учетных записи, и для каждой показать время проверки + время след. проверки, то сходу не будет понятно где что.
Добавлено Mon Jan 7 21:29:06 2008 :
А почему не удобно?
Отредактировано telega (07-01-2008 21:29:35)
Отсутствует
У меня все ящики настроены так что б пересылать письма на один ящик,т.н. сборщик почты.
Можно ли сделать так,что бы SM различал с какого ящика пришло письмо и помечал их цветом,т.е.различал адрес.
Схематично - Есть ящики А,В,С. Ящик А Собирает письма из ящиков B и C.Письма из А отмечаються красным,а письма пришедшие из ящиков B и C соответственно зеленым и желтым.
Или это я уже губу раскатал?
Для этого есть настройка в каждом профиле, завел для каждого профиля свой цвет и всё видно. таким образом убивается сразу два зайца, поддерживается работоспособность всех ящиков, которые расположены на халявных сервисах (ведь некоторые сервисы подразумевают посещение ящика с определённым лимитом, иначе удалят) и не надо выделять одного аккаунта для сбора всех писем в одном месте...
Считаю что очень удобный плагин.
Отсутствует
Обнаружил ошибку.
Не удаляются письма в симпле если оригинал письма на почновом ящике был перемещён или удалён напрямую. т.е.:
- Пользуюсь ящиком на рамблере.
- Залогинился через веб интерфейс.
- Поработал с письмами (отсортировал их по папкам, размер дискового пространства на сервере позволяет хранить до 1000 Мб информации)
- Завершил сессию.
- Запустил симпл маил.
- Все письма с которые отсортировал остались на компьютере попытался удалить.
Выдается ошибка: [pop3.rambler.ru:110]: Сообщение(я) не найдено на сервере.
Желаемые возможности работы плагина:
Возможность сортировать письма на сервере, как напрямую, так и через плагин.
Синхронизация писем на компе с сервером. (если придётся переустанавливать систему, все письма останутся на сервере, и не потеряется важная информация)
Отсутствует
Вопрос.Только у меня так или еще у кого.В последней сборке 2,34.Пытаюсь открыть как раньше SHIFT+клик Открывает в текущей вкладке,а не как раньше,в новой.Зато Ctrl+клик стал открывать в новой,а не как раньше,в текущей Чейто я не пойму.Толи так задумано,так измените справку тады
Отредактировано vv07 (08-01-2008 18:19:38)
Отсутствует
Не удаляются письма в симпле если оригинал письма на почновом ящике был перемещён или удалён напрямую.
...
Выдается ошибка: [pop3.rambler.ru:110]: Сообщение(я) не найдено на сервере.
Ну так правильное сообщение по-моему, письма не найдены. Чтобы их удалить, нужно при удалении в диалоге подтверждения снять галочку "Удалить с сервера".
Желаемые возможности работы плагина:
Возможность сортировать письма на сервере, как напрямую, так и через плагин.
По протоколу POP3 нет возможности сортировать письма на сервере. Можно только скачивать письма или удалять.
Синхронизация писем на компе с сервером. (если придётся переустанавливать систему, все письма останутся на сервере, и не потеряется важная информация)
Опять же по POP3 нельзя ничего "закачать" на сервер. (Хотя по IMAP вроде можно.)
Но зато, если в Simple Mail письма с сервера не удалять (не ставить галочку "удалить с сервера"), то все сообщения останутся на сервере и после переустановки скачаются заново.
Добавлено Tue Jan 8 18:21:54 2008 :
Вопрос.Только у меня так или еще у кого.В последней сборке 2,34.Пытаюсь открыть как раньше SHIFT+клик Открывает в текущей вкладке,а не как раньше,в новой.Зато Ctrl+клик стал открывать в новой,а не как раньше,в текущей Чейто я не пойму.Толи так задумано,так измените справку тады
Да, поломалось, пофикшу.
Добавлено Tue Jan 8 18:47:13 2008 :
Пофиксил, версия 2.35.
Отсутствует
Иконки гут.
Настраивал учетные записи в SM и придумал такое: или можно сделать так,что бы можно было временно отключать учетные записи,типа-птичка перед уч.записью,снял-отключил
Можно сделать. В принципе, сейчас если указать пустой pop3 хост, то уч. запись не будет проверяться. И аналогично если указать пустой smtp хост, то он не будет показываться в списке доступных при написании нового сообщения.
Но можно и галочку в настройках (или может даже прямо в выпадающем меню галочку, если получится конечно)
Отсутствует
Лучше галочку в настройках.
Интересно,если два ящика на одном сервере (например, на mail.ru) SM может их проверять?У меня почему то проверяет только один,а по второму пишет что ошибка соединения (поэтому и не могу создать две учетных записи в SM)
Отсутствует
Лучше галочку в настройках.
Интересно,если два ящика на одном сервере (например, на mail.ru) SM может их проверять?У меня почему то проверяет только один,а по второму пишет что ошибка соединения (поэтому и не могу создать две учетных записи в SM)
Думаю, SM проверять может, но сервер (в данном случае mail.ru) не разрешает.
Только что набрал в поисковике "mail.ru imap", и оказалось, что mail.ru поддерживает imap. А imap подразумевает возможность одновременного доступа даже к одному ящику. Можешь попробовать, вдруг получится.
Только удаление почему-то не работает c mail.ru через imap, надо разобраться.
Отсутствует
Ну и хоршо, можно галочку не делать.
Всетаки лучше сделать . Но меня терзает главный вопрос\предложение: как заставить расширение грузить только заголовки писем?
UPD: а может я не прав был... Ведь по-умолчанию грузиться лишь текст письма без прикрепленного файла, так?
Отредактировано Mr. JeCk (09-01-2008 02:16:40)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует