Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
volchsek
Ни как
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Уважаемые, подскажите, как работать с LocalStorage?
Нужно в LocalStorage поместить строку из файла. Есть js скрипт:
var load; load = "CODE:"; load += "set !extract null" + "\n"; load += "SET !DATASOURCE data.txt" + "\n"; load += "SET !DATASOURCE_COLUMNS 1" + "\n"; load += "SET !DATASOURCE_LINE 1" + "\n"; load += "SET !extract {{!col1}}" + "\n"; iimPlay(load); var str =iimGetLastExtract(0); localStorage.setItem("lastname", str);
UPD. Решил сам, забыл же window.content.localStorage
Отредактировано denchik (26-04-2016 09:56:07)
Отсутствует
здравствуйте как можно запустить js imaros в гугл хроме?
Отвечали же уже на этот вопрос https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 23#p713623...
Отредактировано udalov (26-04-2016 21:13:38)
Отсутствует
Что за рекламные баннеры стали появляться?
это последнее обновление iMacros идет с рекламой
тоже появились
сделал откат на 8.9.6 - все исчезло
Отсутствует
Для собственного развития решил реализовать вот эту штуку https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 88#p605088
Если кратко, из фразы мне нужны твои ботинки куртка и мотоцикл получить фразы
мнe нужны mвои боmинкu куpmкa и мотоцикл
мне нужны mвоu бoтинки курmкa u моmoцикл
мнe нужны твoи бomинкu куpmка u моmоцикл
За основу взял вот это https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 16#p706716 от PRESIDENT
var a='ненужная хрень'; var b=a.replace(/не/,'').replace(/хрень/,'штучка'); alert('Была '+a+'\nСтала '+b);
/***-=Смена UserAgent=-***/ for(i = 0; i < 5; i++){//тут задаём кол-во повторов работы кода смены юзер агента function randomInteger(min, max) { var rand = min - 1 + Math.random() * (max - min + 5); rand = Math.round(rand); return rand; } var frt=( randomInteger(2, 10) ); //в строке ниже указаны юзер-агенты var urlAgent=['Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux; i686; en-US; rv:1.6) Gecko Debian/1.6-7','Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0 SeaMonkey/2.14.1',' Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-ca; LG-P505R Build/FRG83) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; en-gb; HTC_DesireZ_A7272 Build/FRG83D) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv61; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; de-ch; HTC Desire Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ko-kr; LG-LU3000 Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; en-us; T-Mobile myTouch 3G Slide Build/GRI40) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.1.1) Gecko/20110415 Firefox/4.0.2pre Fennec/4.0.1','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20081005220218 Gecko/2008052201 Fennec/0.9pre','Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows CE 5.2; en-US; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090210 Fennec/0.11','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1a1pre) Gecko/2008071707 Fennec/0.5','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1a2pre) Gecko/20080820121708 Fennec/0.7','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080923171103 Fennec/0.8','Mozilla/5.0 (X11; U; Linux armv6l; en-US; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20081005220218 Gecko/2008052201 Fennec/0.9pre','Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1','Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081015 Fennec/1.0a1 ']; function UserAgent(){iimPlay("CODE:URL GOTO=about:config\n WAIT SECONDS=1"); var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces; var prf=Cc['@mozilla.org/preferences-service;1'].getService(Ci.nsIPrefBranch); var str=Cc['@mozilla.org/supports-string;1'].createInstance(Ci.nsISupportsString); str.data=urlAgent[frt]; // Перюключение UserAgent prf.setComplexValue('general.useragent.override',Ci.nsISupportsString,str); iimPlay("CODE:URL GOTO=https://yandex.ru/internet\n WAIT SECONDS=1"); } UserAgent(); };//это конец строки по кол-во повторов работы кода смены юзер агента
var prp=5; // количество циклов работы for(i = 0; i < prp; i++){ function randomInteger(min, max) { var rand = min - 1 + Math.random() * (max - min + 5); rand = Math.round(rand); return rand; } var frt=( randomInteger(2, 10) ); var synonim=["(/м/,'m')","(/а/,'A')","(/ы/,'bI')","(/р/,'p')","(/у/,'y')"]; var a='мне нужны твои ботинки куртка и мотоцикл'; var b=a.replace (synonim[frt]); alert('Было: '+a+'\nСтало: '+b); }
Отсутствует
скрытый текст
Отсутствует
InfSub
Проблема только с этой строкой кода? Если только тут, то думаю, я методом научного тыка разных кавычек и скобок разберусь, что я сделал не так.
Отсутствует
Проблема только с этой строкой кода?
проблема в обеих строках, где используется массив synonim
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, есть цикл for (z=1;z<=b;z++) При выполнении в скрипте определённого условия, мне нужно сделать так, что бы b не увеличилась на единицу!
Отсутствует
что бы b не увеличилась
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
Подскажите ещё пожалуйста, есть скрипт, при работе этого скрипта мазила начинает увеличивать потребление оперативки и в итоге тормозит полностью! Это может быть проблема в скрипте или из-за структуры сайта такое то же бывает? Простой макрос, работает на этом сайте нормально.
Отсутствует
romanli76
JS -всегда начинает тупить со временем, перезапускайте скрипт руками или с помощью cmd-скрипта, примеры, как это сделать, на форуме есть
Отсутствует
Всем привет. А можно из *js запустить *iim с отсрочкой? Что бы *js работал дальше, а *iim запустился через 8 секунд после его вызова.
Отредактировано Jurik45 (29-04-2016 08:37:23)
Отсутствует
Всю голову сломал... Уже не вопросы, а просьбы исправить мои кривые коды:
1. как из этого iim сделать js?
SET !VAR0 EVAL("var a=['*1*','*2*','*3*','*4*','*5*','*6*','*7*','*8*','*9*','*0*',],r=Math.floor(Math.random()*10 + 1);a[r];") TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:site.ru/page/{{!VAR0}}
2. как в этом js указать вторую * после +random ? Эту задачу уже решил.
var random=Math.floor(Math.random( ) * (9+1)); iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:site.ru/page/*'+random);
var prp=5; // количество циклов работы for(i = 0; i < prp; i++){ function randomInteger(min, max) { var rand = min - 1 + Math.random() * (max - min + 5); rand = Math.round(rand); return rand; } var frt=( randomInteger(2, 10) ); var synonim=["(/м/,'m')","(/а/,'A')","(/ы/,'bI')","(/р/,'p')","(/у/,'y')"]; var a='мне нужны твои ботинки куртка и мотоцикл'; var b=a.replace (synonim[frt]); alert('Было: '+a+'\nСтало: '+b); }
Отредактировано udalov (29-04-2016 19:53:58)
Отсутствует
Доброго времени суток..Подскажите, как сделать скрипт,что бы переходил на веб страницы под разными ip адресами,посредством выборки из файла тхт прокси..вот так почему то не получается..
SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES CMDLINE !DATASOURCE proxy.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 8 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} PROXY ADDRESS={{!COL1}} URL GOTO=http://2ip.ru/
InfSub
Отсутствует
Народ как побороть антибот на таком сайте?
Отсутствует
Народ как побороть антибот на таком сайте?
Возможно это поможет https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 97#p698897, читать про капчу от Solve Media.
Отсутствует
anton3500
Загляни в FAQ ,там есть ответ. (видео)
Спасибо,dim222.Видео полезное.Наверное с моими глазами что то случилось,если я за три дня не нашел это видео...Но там не совсем то,что я ищу.Там 3 разных способа.И под видео описание,что и как...И в конце описания автор добавляет -
"Я показал относительно примитивные скрипты, Вы же , можете сделать, чтоб прокси считывались с текстового файла или же применить абсолютно другие вариации" ....
Вот тут у меня и начинаются проблемы...Не понимаю,как именно то......Прошу прощение за непонимание,я только учусь ещё..И возможно не правильно вижу то,что там написано...Это все моя глупость виновата...Обьясните,если возможно,простыми словами...
Отсутствует
anton3500
Поиск по теме, справа вверху страницы
Отсутствует
Блин...Вы монстры просто,парни...В хорошем смысле этого слова...Спасибо dim222 и InfSub,что ткнули носом в нужные места...Увидел,прочитал,наконец то до моей головы дошло..Всё заработало...Ещё раз спасибо...
Отсутствует
На сайте есть список из имени и е-майл, сохраняю эту инфу скриптом, всего на странице больше 100 строк с данными.
Работает всё нормально, но после примерно 50 цикла появляется "сбой". Если в начале работы скрипт берёт данные в двух строчках с EXTRACT подряд, т.е. TAG POS=1 и TAG POS=1 или TAG POS=13 и TAG POS=13, то примерно после 50 цикла возникает сдвиг и скрипт берёт данные с позиции TAG POS=60 и TAG POS=61.
Почему такое может происходить?
SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO SET !VAR1 {{!LOOP}} TAG POS={{!VAR1}} TYPE=DIV ATTR=CLASS:comm-parentname EXTRACT=TXT ADD !VAR1 1 TAG POS={{!VAR1}} TYPE=DIV ATTR=CLASS:"comm-semail" EXTRACT=TXT SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=data.txt
Отредактировано udalov (01-05-2016 11:55:43)
Отсутствует