собственно интересует две вещи:
1. Как сделать проверку русской и английской орфографии
2. Есть в TB фича подобная "диспетчеру писем" в The Bat?
Отсутствует
1. http://dictionaries.mozdev.org/installation.html
2. нет
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
1. http://dictionaries.mozdev.org/installation.html
Спасибо!
2. нет
Ситуация так что я на ГПРС и валится много спама, а килять спам автоматом на сервере - низя, по некоторым причинам. Может быть посоветуете какое-нибудь решение?
Отсутствует
Господа диспечер одно из самых слабых мест Птицы. Неужели так сложно реализовать его ??? Ну хотябы в виде плагина. Возможно на сегодняшний день Вы не хотите создавать реального конкурента Мыши т.к. это единственное что держит около 50% всех пользователей почтовых клиентов Мыши от перехода на Птицу.
Отсутствует
Еще шаблоны очень важно, даже может важнее диспечера. А так Птица очень хороший клиент.
Отсутствует
Ситуация так что я на ГПРС и валится много спама, а килять спам автоматом на сервере - низя, по некоторым причинам. Может быть посоветуете какое-нибудь решение?
Есть вариант грузить только заголовки и убивать их. В разы уменьшится трафик.
А вообще, если есть возможность, перелезть на IMAP
Отсутствует
Если в Thunderbird будет 1 вещь - диспетчер писем, я на неё перелезу с TheBat`а. Это действительно единственное, что меня удерживает... Если в версии 1.1 эта фича будет добавлена...
Отсутствует
Чем хуже диспетчера вариант с загрузкой заголовков ? А ограничение загрузки писем по размеру в Thunderbird сделано гораздо лучше, чем в Бате - чтобы получить письмо, большее по размеру, чем указано в настройках достаточно всего лишь счёлкнуть по ссылке в этом письме, тогда как в Бате нужно вызывать диспетчер и ставить галочку на получение.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
К чему снова этот спор? Я стойко попробовал работать в птице около 2-х недель и вернулся на бат только из-за отсутствия диспетчера писем. У каждого человека есть свои предпочтения в работе и после нескольких лет работы с хорошим инструментом, отказаться от него или заменить на какое-то другое средство, не обеспечивающее такого же удобства в работе бывает практически невозможно.
Согласен с тем, что когда появится диспетчер писем, то очень многие перейдут с бата на Mozilla Thunderbird, по крайней мере офис в котором я работаю - точно.
Отсутствует
В чем смысл диспетчера писем? Не скачивать все письма? Удалять ненужное скачав только заголовок?
Свойства ящика - парметры сервера - включить "загружать только заголовки"
И (опционально) - "оставлять копии на сервере","Пока они не будут удалены или перемещены из входящей"
Тот же функционал, что и у диспетчера с выборочной загрузкой.
И еще полезная вещь: - свойства ящика - дисковое пространство - ограничение на размер письма.
Отсутствует
В чем смысл диспетчера писем?
Да просто подсели люди на The Bat! как на наркотик и требуют "А сделайте мне как там". Как будто The Bat! эталон почтовика.
Никогда не видел смысла в диспетчере писем.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Загрузка заголовков конечно хорошо но блин когда на ящик сваливается около 100 писем а тебе из них нужно всего 3 тогда что делать?? сидеть и убивать 97 заголовков писем ... бред ... а в бате просто убераешь приём всех писем ставишь галки на нужных и всё, три секунды. Как можно на бёрде это реализовать ??
Отсутствует
В качестве диспетчера писем я использую плагин для True Launch Bar - Mail Monitor. Очень удобная штука со множеством фильтров, и с Gmail работает.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Или есть отдельная программа Magic Mail Monitor:
http://mmm3.sourceforge.net/
Unghost
Как будто The Bat! эталон почтовика.
Да ничего подобного. Всё, что мне нужно из Бата - диспетчер писем, остальное в утиль.
PS: У каждого свои представления об удобстве. На работе я Thunderbird внедряю поголовно, а вот дома им не пользуюсь именно из-за отсутствия диспетчера писем...
Отредактировано ArtLonger (27-06-2005 20:49:34)
Отсутствует
Когда я в последний раз пользовался MMM, он Gmail не поддерживал, поэтому пришлось бросить прогу в утиль, не знаю как сейчас дела обстоят...
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
В чем смысл диспетчера писем? Не скачивать все письма? Удалять ненужное скачав только заголовок?
Свойства ящика - парметры сервера - включить "загружать только заголовки"
И (опционально) - "оставлять копии на сервере","Пока они не будут удалены или перемещены из входящей"
Тот же функционал, что и у диспетчера с выборочной загрузкой.И еще полезная вещь: - свойства ящика - дисковое пространство - ограничение на размер письма.
По заголовкам не всегда поймёшь нужное тебе присьмо или нет, а диспечер писем позволяет прочесть несколько первых строк письма не загружая с сервера как на IMAP но в POP3, чтобы понять СПАМ это или нет. На IMAP перелезть тоже не все могут, вот и ноют насчёт диспечера. Вся проблема исчезнет если кто либо напишет диспечера, либо по всей России будет быстрый интернет из серии грёз
Отсутствует
ДАЁШЬ ДИСПЕЧЕРА НА Thunderbird
Эй разработчики неужели это так сложно написав нормальную программу приделать к ней ноги? Что бы она пошла в массы? Или действительно всё упирается в деньги?
Отсутствует
Zdec
а меня устраивает нынешний... и думаю, большинство юзеров в мире - тоже. иначе бы сделали. тт - очень попсовая прога в том плане, что в базовый инсталятор включаются только массовые фишки. а хочешь так же как The Bat! - дождись, пока какой-нибудь программер пересядет на тт и не решит реализовать эту фишку в виед расширения.
Отсутствует
Слезть с The Bat меня заставили 2 вещи:
Корявая реализация IMAP, даже в версиях 2.х
Наглая идея оплаты последующих выпусков. (Сама по себе эта идея. конечно же, не препятствует дальнейшему использованию программы, но такое отношение ритлабовцев к пользователям поставило для меня точку в дальнейшем использовании их продуктов.)
Лучший диспетчер писем -- IMAP ;-))))
Отсутствует
Только-только пересаживаюсь на Thunderbird из TheBat-а.
Присоединяюсь - очень не хватает в Thunderbird именно диспетчера.
Плюс шаблоны реально никак не реализованы, но там вроде есть несколько расширений - буду пробовать...
А диспетчер нужен и очень!
Отсутствует