Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№109-08-2007 08:01:45

MAJIbIWKA
Участник

UA: Firefox 2.0

квота

скажите пожалуйста,что такое квота?а то ,когда я открываю thunderbird ,у пишет состояние квоты(102%),что с ней делать раньше такого не появлялось?заранее спасибо,помогите пожалуйста,я не получаю новые письма:cry:и 102%красного цвета мне надоели

Отредактировано MAJIbIWKA (10-08-2007 07:42:33)

Можно купить дом, но не очаг...Можно купить кровать, но не сон...Можно купить часы, но не время...Можно купить книгу, но не знание...Можно купить положение, но не уважение..Можно купить душу, но не жизнь...Можно купить секс. но не любовь...Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оденутся

Отсутствует

№209-08-2007 08:09:14

Shutnik
Участник

Re: квота

MAJIbIWKA
дисковая квота почтового ящика? :rolleyes:

Отсутствует

№309-08-2007 08:14:20

MAJIbIWKA
Участник

shutnik пишет

MAJIbIWKA
дисковая квота почтового ящика? :rolleyes:

внизу где у меня пишет непрочитанные и всего,появилась полосочка,а на ней 102%,я на неё кликаю-появляется свойства папки-квота...

Можно купить дом, но не очаг...Можно купить кровать, но не сон...Можно купить часы, но не время...Можно купить книгу, но не знание...Можно купить положение, но не уважение..Можно купить душу, но не жизнь...Можно купить секс. но не любовь...Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оденутся

Отсутствует

№409-08-2007 11:24:53

DrLabRus
minefield

MAJIbIWKA

свойства папки-квота

Это системное окошко? Ну то есть, если в Проводнике ты шелкнешь на любой папке правой кнопкой мыши - Свойства - в появившемся окошке среди вкладок будет аналогичная? Если будет - то у тебя стоит ограничение на занимаемое место папкой с письмами на диске или же на место занимаемое на диске всеми твоими файлами. PS я могу ошибаться :)

Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

№510-08-2007 07:16:26

MAJIbIWKA
Участник

DrLabRus пишет

MAJIbIWKA

свойства папки-квота

Это системное окошко? Ну то есть, если в Проводнике ты шелкнешь на любой папке правой кнопкой мыши - Свойства - в появившемся окошке среди вкладок будет аналогичная? Если будет - то у тебя стоит ограничение на занимаемое место папкой с письмами на диске или же на место занимаемое на диске всеми твоими файлами. PS я могу ошибаться :)

может оно,так и есть,но как мне это исправить?!

Отсутствует

№610-08-2007 09:12:51

DrLabRus
minefield

MAJIbIWKA
Тут конечно лучше обратиться к тому, кто эту квоту ставил. Если компьютер дома - то к "хозяину(ке)/настройщику", если на работе - то к администратору. А первым делом проверить, хватает ли прав из-под твоей учетной записи изменить квоту в том же окошке (ну или где-то рядом). Если прав не хватает, тогда точно вариант номер 1.

Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

Board footer