Можно ли сделать так чтобы при автоматическом обновлении расширений (клик на кнопке найти обновления в меню дополнения) обновляемые расширения сохранялись ко мне на компьютер в определенную папку или подскажите пожалуйста куда они сохраняются и в каком виде?
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
Вообще во временную папку скидываются, но там имена фиг поймешь
Кроме того, например, в Mr.Tech Local Install, кажется, есть возможность автоматического сохранение дополнений в опред. папку.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
Вообще во временную папку скидываются, но там имена фиг поймешь
Кроме того, например, в Mr.Tech Local Install, кажется, есть возможность автоматического сохранение дополнений в опред. папку.
нас колько я понимаю это расширение выбирает папку когда я сам скачиваю расширение с сайта, а мне бы хотелось чтобы это делалось при автоматическом обновлении.
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
на счёт сохранения - не слышал, да и зачем? расширения просто распаковываются в папку профиля. секундное дело запаковать его обратно в zip архив и изменить расширение...
автоматически обновлять расширения можно встроенными средствами браузера. повнимательнее поищи в настройках.
если необходима наглядность и минимум действий со стороны пользователя, то можно поставить расширение Update Notifier...
Отсутствует
shutnik
Это нужно мне для того, чтобы при переустановке браузера по каким-либо причинам (причин у меня хватает) мне не приходилось снова лазить по сайтам в поисках последних версий требуемых мне расширений.
автоматически обновлять расширения можно встроенными средствами браузера.
Конечно я знаю об этом, я же пишу что мне надо, чтобы при автоматическом обновлении ну и т.д.
расширения просто распаковываются в папку профиля. секундное дело запаковать его обратно в zip архив и изменить расширение...
Куда конкретно и под какими именами они там распаковываются, в общем мне хотелось бы, чтобы при обновлении расширений средствами браузера они еще и сохранялись в нужную мне папку в формате xpi, Update Notifier это делает?
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
мдэ, что-то я невнимательно читал
Куда конкретно и под какими именами они там распаковываются, в общем мне хотелось бы, чтобы при обновлении расширений средствами браузера они еще и сохранялись в нужную мне папку в формате xpi
распаковываются они в папку extensions
требуется найти нужное расширение по uid и запаковать содержимое в архив
Отсутствует
Не совсем в тему.
Это нужно мне для того, чтобы при переустановке браузера по каким-либо причинам (причин у меня хватает) мне не приходилось снова лазить по сайтам в поисках последних версий (выделение моё - AlexII) требуемых мне расширений.
У меня, скажем, есть некоторый набор расширений (не слишком большой), которые я скачивал и устанавливал вручную. Они же, естественно, сохранены в инсталляциях. После установки я делаю просто \Инструменты\Дополнения, Найти обновления и всё (пока это хорошо работает, поскольку размер расширений небольшой, и добрые люди заботятся о том, чтобы сие работало). Иногда, если вижу, что мои инсталляции сильно устарели, опять беру ручками.
Отсутствует
Нччего не понял. Господа, объясните ещё раз, пожалуйста, мне, глупому, кула Фаерфокс девает свои дополнения после загрузки и как их сохранить, чтобы после переустановки Фокса их можно было воткнуть в него.
Отсутствует
dima-simfer
В папку профиля. http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … qs:profile
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Спасибо, Стоунфлэш.
Отсутствует
dima-simfer
Всегда пожалуйста. На такие простые вопросы легко найти ответ в Поиске по форуму, кстати.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует