Скажите знатоки - это только у меня лиса грузится около минуты, или так положено? Комп у меня не самый плохой P-IV 1,7, DDR 512, антивирь NOD32. Сегодня только поставил и такие дела блин
Я вам верю господа
Отсутствует
У меня 23 расширения, разницы между голым и обычным в запуске не чую.
А минута загрузки -- это ненормально. У меня на Celeron 366 с 200 оперативки запускается секунд 8 максимум (при холодном запуске) и секунды 4 при горячем.
Отсутствует
** Расширения (включено: 13, отключено: 0):
Adblock 0.5.2+
BBCode 0.3.6
Configuration Mania 1.05.2004110501
CuteMenus 0.4
Tabbrowser Extensions 1.13.2005013101
FlashGot 0.5.5
File Size 1.1.4
InfoLister 0.7.5
Sage 1.3.1
ScrapBook 0.12.0
Text Link 1.1.2004121601
Super DragAndGo 0.2.4
Minimize to Tray 0.0.1.20041203+
Две секунды загрузки... посчитал))
Отсутствует
В "Свойства системы" есть вкладка "Дополнительно", там в свою очередь раздел "Быстродействие". В этом разделе поставь все значения на оптимизацию работы программ. Может поможет.
Отсутствует
Так
В "Свойства системы" есть вкладка "Дополнительно", там в свою очередь раздел "Быстродействие". В этом разделе поставь все значения на оптимизацию работы программ. Может поможет.
это у меня стоит по умолчанию
ждать новой версии походу smile
а этого все ждут :mrgreen:
переустанови лису\сделай новый профиль
переустановка ничего не дала, а вот как новый профиль делать пока не знаю
Я вам верю господа
Отсутствует
ждать новой версии походу
Ну жди, жди. Может летом выйдет, хотя скорее всего нет.
А мне сегодняшние сборки нравятся.
gati
Чего уж проще - отключи все что грузится при запуске машины, а потом подгружай постепенно.
Скорее всего или антивирус, или файрволл или еще какая гадость которая слишком глубоко залезает в кишки системе.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В брандмауэре локальный интерфейс не заблокирован? А то бывает из-за этого мозилла по неск. минут грузится.
Отсутствует
2 нездох:
В брандмауэре локальный интерфейс не заблокирован? А то бывает из-за этого мозилла по неск. минут грузится.
Эт очень возможно. Нужно разрешить loopback (отправку пакетов на любой порт от себя к себе)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует