привет всем
я понимаю, что повторяюсь и что такие вопросы уже задавались, но помогите мне пожалуйста. суть первой проблемы: пропала почта(входящие) не знаю как восстановить и вторая проблема: как восстановить удаленные учетные записи или же как восстановить письма оттуда.
заранее огромное спасибо, очень на вас надеюсь...
Отсутствует
присоединяюсь к просьбе
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
привет всем
я понимаю, что повторяюсь и что такие вопросы уже задавались, но помогите мне пожалуйста. суть первой проблемы: пропала почта(входящие) не знаю как восстановить и вторая проблема: как восстановить удаленные учетные записи или же как восстановить письма оттуда.
заранее огромное спасибо, очень на вас надеюсь...
когда пропало около 7 GB почты, и я полез в инет я тоже поначалу думал что наверное вопрос c уже заезжен до дыр и решен. Причем файлы в которых она хранится были целыми а письма не отображались. Однако это оказалось не так. Может плохо искал? Может. максимум что я нашел это предложение удалить .msf этот прием я и сам давно знал, да помогал несколько раз но не в этот раз.
и теперь понятно почему удаление msf не помогает. потому что нужно вносить изменения внутрь самой mail-папки.
mail-папка - это в моем понимании "Входящие", "Исходящие", "Удаленные" итп.
Чтобы восстановить все письма для примера в "Inbox" нужно полностью внутри файла Inbox (он текстовый) удалить с поднятием нижележащего текста все строки :
X-Mozilla-Status: xxxx
(xxxx - некоторое число)
или заменить строку на символ "X"
(не перепутать со строкой X-Mozilla-Status2: - ее трогать не нужно)
далее желательно стереть одноименный .msf файл в данном случае Inbox.msf в той же папке. теперь открываем Thunderbird , она обрабатывает Inbox и все письма появляются.
конечно это решает только следствие а не причину, зато письма в кармане. Заинтересовало? подробнее
Отсутствует