Сегодня был у друга,а он песика на улице бездомного подобрал.
- Зачем он тебе!?
- На лису похож. Дал ему имя Firefox.
Круто. Пес Firefox. Старый он только очень. Видит уже плохо, да наивный и трусливый очень. Даже щелчков затвора камеры боится.
Отсутствует
Даа.. старость не радость... Прикольный. Его откормить, подлечить и... А может он и есть Лис? Просто смахивает на безобидного песика, а лис хитрюга, небось прославится хочет, завтра на обложке модного журнала будет. "Компания Mozilla представила живого талисмана"
Желтая пресса: "На форуме mozilla-russia.org размещена фотка злостного преступника, убийцы кур и ненавистника ie"
"Укради талисман - получи миллион", "Firefox на свободе, куда же смотрят соответствующие службы"
Ой.. шото меня занесло...
без подписи...
Отсутствует
А в это время Vladimir (активный пользователь SeaMonkey) будет разводить креветок, TLemur (переводчик KMeleon) притащит домой хамелеона, а пользователи Thunderbird начнут вместо гоубятен строить жилища для буревестников.
Отсутствует
А в это время Vladimir (активный пользователь SeaMonkey) будет разводить креветок, TLemur (переводчик KMeleon) притащит домой хамелеона, а пользователи Thunderbird начнут вместо гоубятен строить жилища для буревестников.
Кого же будут разводить пользователи Gnome...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Наверное, хоббитов или гномов roll
Или жить под землей... smile
Может им проще ролевыми играми занаться? Там сами гномами будут
Отредактировано Fili (01-05-2007 09:02:33)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
прикольный
(народ, плис помогите восстановить мой аккаунт Dima64,стандартная функция восстановления пароля не работает, т.к. мейл, указанный в аккаунте не принимает письма... Личку Unghost'у я отправил, но ничего... Заранее, спасибо.)
Отсутствует
Прикол: у меня до сих пор стоит старенький переводчик "Сократ" 3.0 1997 года от ныне почившей в миру компании Арсеналъ. Попробовал перевести "Thunderbird". Получилось "Зенитная Ракета "Тандерберд"
Отсутствует