AndreyPA
Расширение для этого есть. http://mnenhy.mozdev.org/junk.html
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
если честно я его не понял. Я честно вообще не понимаю принцип встроенного АНТИ-СПАМ фильтра. Я думал он будет похож на аналогичные всякие там Фильтры банеров с встроенными регулярными выражениями и пр. При установки в ТБ он вывалил его с ошибкой. Пришлось снести.
Отсутствует
fob
Сделайте мозиллу браузером по умолчанию
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Народ, я кажется уже повторяюсь, но может кто-нибудь знает, как сделать, чтобы при отправке вложений файл не копировался в application data, а отправлялся непосредственно из места своего нахождения?
А то память очень засоряет: отправишь раз 10 файл по 15 метров, и 150 мегабайт съедается (((
Отсутствует
beeboomer
Файл не копируется. Если выбрать не сохранять копии отправленных писем в папке Отправленные? Или вручную поудалять оттуда письма с вложениями и сжать папки?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Там как-то странно происходит... сам файл явно не копируется, то есть в Application Data его нельзя открыть, он находится внутри папки Sent и соответственно увеличивает ее размер на размер вложения. Кроме того, если файл удалить оттуда, откуда его непосредственно вкладывали в письмо, то он все равно будет открываться из Thunderbird - значит, все-таки он сохраняется еще где-то.
Не сохранять копии - не вариант. Хочу, чтобы отправленные письма сохранялись. Просто не нужно засорение памяти дублированием вложений.
Удалять - я собственно сейчас так и делаю, но опять же, тогда стирается само письмо, и потом при удалении такого письма папка Sent становится ненамного меньше - такое ощущение, что вложение там все равно хранится...
В общем, похоже, что сейчас ничего поделать с этим нельзя ((((
Я надеялся на настройки about:config, т.к. их там очень много, и вообще не всегда очевидно, что есть что.
Собственно может это все-таки и настраивается, но является тайной для всех..
Вообще странно, что на это никто не обращал внимание, т.к. реально жрет жесткий диск очень сильно ((((
Эх, будем надеяться, что сделают все-таки в будущем такую возможность, чтобы файл не копировался при вложении...
Отсутствует
rogolet
Не получается настроить учётную запись для хотмэйла, -сервера "лайф", ни кто не подскажет как это сделать???...-если можно...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я, конечно, жутко извиняюсь.
Linux
Но в файле readme написано, что инструкции по установке надо искать где-то здесь, а где?
И как ставить поверх старой версии?
Пишет мне
[user@localhost thunderbird]$ ./run-mozilla.sh
run-mozilla.sh: Cannot execute .
Отсутствует
Отсутствует
Код:
<menu id="offlineMenuItem" insertafter="trashMenuSeparator" label="&offlineMenu.label;" accesskey="&offlineMenu.accesskey;">
----^никаких расширений не установлено
в консоли ошибок:
Код:Ошибка:
Источник: jar:resource:///chrome/en-US.jar!/locale/en-US/wallet/contents.rdf
Строка 1, Символ 1
То же самое Как это побороть?
Не пингвин, но всё же...
Отсутствует
tolstiy
Поставить галку "Оставлять копии сообщений на сервере" в Параметрах сервера.
Отсутствует
Всем привет.
С птицей возникла одна надоедливая проблема с вложениями приходящей почты. Порылся в форуме и FAQ - ничего похожего не нашел. Может поможете решить проблему.
Работаю в тандере (версия 2.0.0.12 ) с сервером gmail через IMAP. Нареканий нет вообще никаких, но В некоторых письмах вложения не отображаются правильно: вместо например "вложение.doc или чертеж.dwg" отображается часть1.1 (если вложений несколько то они будут отображаться как часть 1.1, часть 1.2 и т.д ). Причем в одних письмах отображается все нормально а в других вот такая вот весч происходит. Получить правильное отображение вложения помогает следующее:
- на письме с вложением вызвать контекстное меню, и в нем выбрать в самом низу "получить выделенные сообщения"
- потом когда произойдет загрузка вложений, необходимо переключиться на другое письмо , а потом вернуться на то, которое нужно. И только тогда вложение будет правильно отображаться с нужным расширением.
Но писем приходит иногда много и эта операция очень раздражает, т.к. пункт в меню "получить выделенные сообщения" может долго не загораться (а он загорается не сразу)...
Причем на сервере то все норм. Если работать через дырявый аутлук , то там все тоже норм, но аутглюк мне не нужен.
Анти-спам фильтры отключены. Из антивирей стоит ESET NOD v2.7 (но он мониторит только аутлук и на птицу влияния не оказывает вообще).
Система Windows XP SP2. В инет бегаю через [url=
http://smart-soft.ru]"трафик-инспектор"[/url].
Тандербердом пользуюсь сравнительно недавно, поэтому не особо силен в нюансах.
Надеюсь что есть решение.
Отредактировано sdikiy (29-04-2008 10:32:11)
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. (с) Козьма Прутков
Отсутствует
sdikiy
Попробуйте прочесть http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16711
Отсутствует
sdikiy
Попробуйте прочесть http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16711
упс.. не заметил. простите что запостил не в ту ветку, но прочитав понял что решение отсутствует. Только вот не повреждаются вложения... они почему то переименовываются, если его сохранить в таком виде и переименовать в то расширение, которое было изначально, то файл нормально откроется. Но узнать в каком расширении был послан файл можно только распечатав сообщение или как я написал. Неудобно. Проблема то осталась и как ее решить непонятно (уже вроде как все перепробовал)....
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. (с) Козьма Прутков
Отсутствует
Хорошим тоном считается писать в теле сообщения "Вложенные файлы: zzzzzz.......XXkb, zzzzzzz........XXkb"
Но только вот не все это знают. Попробуй объяснить это бабульке из госдумы, которую научили как обезьянку писать письма и отправлять. А вот "хорошему тону" не научили... Да таких много примеров. Я вот имена вложений пишу всегда на англицком -проблем ни у кого нет. Мы посидели, покумекали... Связана сия проблема кажеться с кодировкой , ибо проблема есть у вложений содержащих кирилицу в именах файлов. Но как проблему решить -пока непонятно.
Отредактировано sdikiy (30-04-2008 11:46:06)
Отсутствует