Здравствуйте!
Скажите, а ни кто испытывает неудобство из-за того, что во второй версии thunderbird пропала функции, которая позволяла как бы разделять письма??? Ну например, я на многие письма ставлю различные метки, они, естественно, выделяются цветом и все! Дальше среди тысячи надо этот цвет заметить и т.п. Помните ранние версии?... Там была функция где можно было выбрать какие письма мне нужны: помеченные как важные, как личные и т.д... Ну а теперь на эту функцию забили, а я считаю ее очень нужной!
Как сделать так, чтобы ее вернули???
Спасибо!
Отсутствует
Да, вот только до меня дошло, что может ее просто убрали и надо поискать в настройках вида... и в правду нашел. Извините и спасибо за быстрый ответ!
P.S. думал удалить свое сообщение пока ни кто не прочитал, но не успел
Отсутствует
Настройте спам-фильтр на автоматическое удаление,при получении письма,наводите на него мышку-правая кнопка-отметить-как спам- и так ,пока птичка не научится(результат увидите в папке"спам").
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В версии виндовой не отображает тему если она в кодировке:ISO-8859-1.
Точнее не неотображает, а показывает крайне криво. А для меня важно, так как с программулины одной отчёты приходят именно в этой кодировке. Что можно сделать?
Отсутствует
А нет проблем, никто ниоткуда ничего не удаляет, если пользователю не лень покопопаться в настройках: в Параметрах учетной записи всё есть.
Отсутствует
Предлагаю разработчикам сделать, чтобы программа спрашивала о столь важных вещах на стадии создания ящика.
никто ниоткуда ничего не удаляет
По умолчанию именно удаляет и не спрашивает сама.
Отредактировано Dеnis (03-01-2008 14:11:17)
Отсутствует
AlexS
Подскажите, где вводить пароль к учетной записи???
Попробуйте получить почту...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
AlexS
А как это без пароля?
Thunderbird спросит пароль при получении почты.
Если последнее сделать не удается (в чем это выражается?), значит, ошибка в настройках POP3-сервера, по-видимому.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует