Вышел Songbird 0.2.5 - Мультимедийный плеер + браузер на движке Gecko.
При использовании Songbird, Вы можете просматривать веб-сайты и управлять музыкой одновременно.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Ещё бы он русские тэги правильно отображал, цены бы ему не было!
А так, я чувствую, растёт достойная замена iTunes:-)
Отсутствует
Ещё бы он русские тэги правильно отображал, цены бы ему не было!
Tools - Options - Content - Fonts & Colors - Advanced
и там меняем кодировку на windows 1251, например.
там меняем кодировку на windows 1251, например.
спасибо за совет, но у меня всё та же фигня
Отсутствует
гм, неплохо на вид, но много косяков, к примеру не работает проверка на использование по умолчанию... жалко что не поддерживает файлы плейлистов WMP итд =^_^=
Пора бы всем людям собраться и поубивать друг друга...
Отсутствует
Мне кажется у него несколько завышенные системные требования (256 Mb RAM recommended for XP )...
А так iTunes отдыхает!!!
А можно сделать так, чтобы в библиотеке группировка происходила например не по исполнителю, а по папкам? т.е. чтобы например в левом фрэйме отображались папки, а не исполнитель.
russko
Нельзя, много чего хочется, но пока разработчики нам не дают воплотить все свои желания в реальность!!!
Отредактировано trolll (13-03-2007 07:55:15)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Скачал от нефиг делать... Очень похоже на iTunes... И теги русские у меня отображаются нормально.
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Там же по русски английским языком написано Download Songbird 0.2.5 Developer Preview, что предполагает тормоза и ошибки.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
тю... он на gtk
В топку его, амарок - наше всё
http://den.e-art.ru/Screenshots/KDE_20071103_2301.jpg
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Мне кажется у него несколько завышенные системные требования (256 Mb RAM recommended for XP )...
А так iTunes отдыхает!!!
Да... Он даже когда не проигрывает файл процессор занимает, а во время работы вообще прилично- для mp3 15% и выше- это уж слишком. Да и памяти жрет даже свернутый...
Есть небольшая новость, для пользователей Songbird, в последних тестовых сборках появились Вкладки , но качать не советую, очень много багов, просто так и лезут, не знаю вообще тестовые сборки это или вообще на коленке собрано?
Скриншот
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … bgbird.jpg
Отредактировано trolll (01-04-2007 04:14:07)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
слухайте а чё париться и искать чтото новое?! сидим все дружно на нашей огненной лисе и не паримся
Подпись удалена. Замечание п. 4.14
Sergeys
Подпись удалена
Sergeys
Отсутствует
Со вчера для скачивания доступен Songbird 0.3 Developer Pre-release. Как водится в таких случаях без release notes не обошлось.
Добавлено Wed Oct 31 08:18:56 2007 :
Ах да, забыл. Скачать.
Отсутствует
Позавчера появились сборки 0.4rc2. На носу релиз следующей версии. Сборки брать на офсайте в разделе ночнушек.
Отсутствует