Ух, отличная игрушка. Я в такую на КПК режусь . Всё, собираю KDEGames .
А вот мои скриншоты - http://den.e-art.ru/Screenshots/
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Erik
Спасибо, не знал про эту игрушку!
Есть она и в 3.5.4, но тоже в меню не включена, видимо потому, что после полной сборки сети она вылетает.
...Помнится еще давным-давно играл под винду в подобную игрушку. Не помню как она называлась, все звали ее "ветка". Там надо было ветку дерева собирать, поворачивая фрагменты.
Ведь только недавно вспоминал эту игрушку, думал - вот бы под Линухом такая была.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Erik
Спасибо, не знал про эту игрушку!
Есть она и в 3.5.4, но тоже в меню не включена, видимо потому, что после полной сборки сети она вылетает.
Это не баг, это фича - собрал сеть один раз и работай дальше!
P.S. попробуй звуки выключить.
Отредактировано Erik (12-03-2007 11:34:18)
Отсутствует
Помнится еще давным-давно играл под винду в подобную игрушку. Не помню как она называлась, все звали ее "ветка". Там надо было ветку дерева собирать, поворачивая фрагменты.
Да? А я под Windows видел именно сборку сети.
От оно че!
Отсутствует
Меня сапёры с фрозен баблами не вставляют абсолютно.
Вставляют только спинномозговики-шутеры? Тык Quake/DOOM и куча модов.
Отсутствует
Skull
Вставляют только спинномозговики-шутеры?Тык Quake/DOOM и куча модов.
Какой же Вы предсказуемый...
Нет, я больше спортсимы люблю. Кстати, надо будет попробовать Pro Evolution Soccer 6 поставить через wine.
Более чем уверен, что не получится.
Отредактировано Dimanish (12-03-2007 14:59:28)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Нет, я больше спортсимы люблю.
Я предпочитаю эк. стратегии. Но что-то через wine у меня многое запустить не получается. Не только игры.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Единственное, что пробовал запускать через wine - карта города Нижнего Новгорода ("Деловое Поволжье"), после нескольких танцев с бубнами таки запустилась.
Отредактировано Dimanish (12-03-2007 16:12:29)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Нет, почему же... Офисные игрушки там неплохи. Мне довелось увидеть Frozen Bubble (кажется, так называется), и я бы не отказался от такой под Windows.
Какую часть видел? Некоторое время назад вышла frozen-bubble 2, с поддержкой игры по сети! Просто улет! Жаль, пока что не так много народу на серверах.
Ну и нельзя не упомянуть The Battle for Wesnoth. Сторонники "героев" воротят нос от этой игры из-за ее непритязательной графики, но все равно, играбельность - выше всяких похвал. Продвинутая 3д-графика практически ничего не даст этой игре.
Отсутствует
igorsub
Единственное, что пробовал запускать через wine - карта города Нижнего Новгорода ("Деловое Поволжье") после нескольких танцев с бубнами таки запустилась.
У меня Ил-2 через wine спокойно летает и не жужжит. Такая же фигня с CoD и CoD2. Еще запускал карту Минска, телефонный справочник, пару карточных игр. С картой и справочником потребовалось запустить вайн с другой локалью, чтобы кракозябр не было, но в результате все заработало.
Отсутствует
А под линуксом есть хоть одна игра с продвинутой графикой, за исключением портов известных игр?
TuxRacer?
Отсутствует
А под линуксом есть хоть одна игра с продвинутой графикой, за исключением портов известных игр?
Слышал про Sauerbraten, но не видел в действии.
А вообще - в tuxracer достаточно продвинутая графика
Еще супер 3д-игрушка есть - beryl называется, раз уж про тукса Skull уже сказал.
Отредактировано Erik (12-03-2007 16:22:51)
Отсутствует
Dimanish
Кстати, надо будет попробовать Pro Evolution Soccer 6 поставить через wine.
Более чем уверен, что не получится.
Ога. http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=6187
Можно даже не пытаться
Отредактировано Sniper (12-03-2007 16:53:49)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Как же мне все это дело собрать?
ПОД РУТОМ!
Ну вот, за что ж ты меня так. Во мне ведь ещё надежда теплилась.
Не, я ничего
Тем более там протестированы 0.9.30 и 0.9.31(в котором сломан DirectX)
Попробуй с 0.9.32, правда я думаю что результат будет близок к представленному по ссылке, хоть там и много исправлений для DirectX. Свяжись с меинтейнером, поговори с ним. Только работая вместе можно чего-то добиться.
две мин спустя
не под 0.9.32 не будет работать тоже так как исправлений в части DX8 и DX9 нет. Добавлены тесты для шейдеров.
Игра падает на инициализации DirectMusic...
Отредактировано Sniper (12-03-2007 17:23:09)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Erik
Некоторое время назад вышла frozen-bubble 2, с поддержкой игры по сети! Просто улет! Жаль, пока что не так много народу на серверах.
Если будет версия под Windows, народу наверняка будет существенно больше. Сам бы поиграл с удовольствием.
Вот, нашёл всё-таки АйТи под Windows. А с Frozen Bubble — не повезло...
No the 2.x version is not yet ported to Windows or Mac OSX. Ideal time to switch to Linux!
Издеваются...
Отредактировано MySh (12-03-2007 18:56:39)
Отсутствует
Dimanish
Warcraft 3, CS 1.6 у меня работают отлично.
Также есть много нативных отличных игрушек, хотя среди них только 5-6 "серьёзных".
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует