спасибо за ссылку
До сих пор не могу понять, на кой черт Firefox и beryl юзают гткшные библиотеки )
Добавлено Втр 06 Фев 2007 03:35:17 :
Новую версию ядра (2.6.19-r4 + патчи Gentoo) настраивал серьезно и долго, аж 3 часа угробил .
Но это стоило того, система теперь работает процентов на 15 быстрее, заметно невооруженным глазом.
Полььзоваля генкернелом, хоть и врубил только необходимые модули ядра.
*доволен собой*
Когда собираются kde4 выпускать?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Когда собираются kde4 выпускать?
После Висты.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Так висту уже выпустили...
На ночь поставил компилироваться кучу игр... frozen-bubble рулит, я вам скажу... и вообще, игры под линукс отличные!
Отсутствует
Люди а как вы TB в системный трей сворачиваете ???
К\Ubuntu 6.10 Edgy Eft\Beryl 0.2.0 rc1\FireFox 2.0 \ Thunderbird 1.5
Must die -> cp1251-> win-> mp3-> и всем юниксоидам станет жить легче
Отсутствует
вообще, игры под линукс отличные!
Эт да. Обожаю эти аркадки, под Windows их искать надо, а в дистрибутиве Linux они встроенные
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Люди а как вы TB в системный трей сворачиваете ???
Лично я - никак Но помочь товарищу линуксоиду советом - долг каждого пингвинярия!
Совет нумер раз: http://moztraybiff.mozdev.org/ Проверил этот плагин на своей громоптице - работает!
Совет нумер два (чтобы сворачивать вообще все!): http://kdocker.sourceforge.net/
А игры в линуксе действительно классные! Сейчас на Frozen Bubble подсел. Еще из хороших игр могу посоветовать Chromium и Wesnoth. Ну и tuxracer, естественно. Это я еще не говорю про стандартные игры кде/гнома. Кому еще какие игры нравятся? Разведем флейм на эту тему, пусть виндовзятники слюной захлебнутся
Отредактировано Erik (07-02-2007 01:58:48)
Отсутствует
Kuake/Yakuake рулит! Это такая выезжающая сверху консоль. Всем юзерам консоли советую . У меня она заметно шустрее работает (в смвсле скорости отображение новой информации)
Скриншот
Чем под кедами кино смотрят?
Добавлено Срд 07 Фев 2007 07:36:03 :
И что лучше для аси - копете или сим? А может мне все же перейти на джаббер? И что тогда юзать?
Отсутствует
Kaffaine или KMPlayer.
И что лучше для аси - копете или сим?
Я симом пользуюсь, но видел не мало приверженцев именно копыт.
А может мне все же перейти на джаббер? И что тогда юзать?
PSI - неплохой клиент под джаббер.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Ребят, как узнать на каком /dev/* висит модем?
Поглядеть, что тебе о нём ядро скажет...
Отсутствует
St.MPA3b
И что лучше для аси - копете или сим? А может мне все же перейти на джаббер? И что тогда юзать?
Ну-у-у... Хочешь — переходи (-;Е
А можешь просто завести дополнительный.
Kopete многие (LattyF, Balancer, например) используют для Яббера.
Сам буду пробовать Kopete, но если что, всегда готов Psi собрать, благо она на qt (-;E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
St.MPA3b, спасиб... Ща замёржим...
Добавлено Срд 07 Фев 2007 11:56:18 :
Я Kaffeine гоняю...
Отсутствует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Скорее
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Да неужели, вывод dmesg смотреть?
Ладно, дома буду - проверю. ;-)
Отредактировано Dimanish (07-02-2007 15:09:57)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Шучу, естественно. Тема надеюсь серьезная.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я для Аси и Джаббера использую Kopete. Если тебе только для переписки, то этой штатной программы с ее функционалом хватит. (Благо, в последних версиях исправили проблемы с кодировкой.) Нет смысла ствить что-то еще.
От оно че!
Отсутствует
А я тут удачно свою кубунту до Edgy вчерась пытался обновить: добавил репозиторий купленного за 100 рублей DVD диска Kubuntu Edgy && sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade, в результате отвалились иксы, колесо мышки, звуковая карта, перестал видеться модем, дрова на видяху пришлось переставлять. В остальном очень даже ничего. ;-) Наверное.
Отредактировано Dimanish (07-02-2007 15:17:22)
Отсутствует
Да неужели, вывод dmesg смотреть?
Ладно, дома буду - проверю. ;-)
Да... А что тут странного?..
Отсутствует
Народ, может кто поделится Mandriva Linux 2007 Discovery? ;-)
Добавлено Срд 07 Фев 2007 16:48:15 :
Или Mandriva Linux 2007 Powerpack. Наложенным платежём в НН. А? За умеренную плату. ;-)
Отредактировано Dimanish (07-02-2007 16:48:32)
Отсутствует
Народ, слушайте, вот если мы с другом, например, скинулись на Mandriva 2007 Discovery (ну или любой коммерческий дистрибутив) то мы можем его поставить на два компа? И будет ли это легально?
Отредактировано Sniper (07-02-2007 17:51:13)
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует