Зайчик Ben
У меня его сначала и не было. Пошёл и взял в сетке Можно было в магазине купить диск. На сайте доступно бесплатно.
И это говорит человек, постоянно спрашивающий ссылки на свои фразы?
Немного не так. На фразы, которые я не говорил, но которые вы мне с перепугу приписали.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Да поставь, ты ,наконец, лин на жестяк... Тогда все будут с большим доверием относиться к твоим претензиям.
На фразы, которые я не говорил, но которые вы мне с перепугу приписали
Тебе же приводили примеры обратного
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Да я пытался. Но он не ставит.
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 19:19:00 :
Кроме того, каким боком локализаторам помешал нормально локализовать кде ливсд?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Попробуй другой, что ли. Ты же говорил у тебя в локалке куча дистров. У меня, кстати, с лайв сиди тоже не очень хорошие отношения.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Ща ХР попробую...
Имхо дрова для топки... Можешь Linspire/Freespire (бывший Lindows) попробовать.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Отсутствует
helicopter
для него покатит
Отсутствует
Ууу... его ещё и активировать нужно. Ну чем не винда?
Отсутствует
Ууу... его ещё и активировать нужно. Ну чем не винда? lol
Это одна из причин, по которой он дрова для топки
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Отсутствует
ЛОЛИЩЕ!!! Линукс ХР реально отжог!
Я под столом...
Ну, записал загрузочный, проверил его нерой, гружусь.
Выскакивает какая-то размытая до невозможности хрень, в которой поднапрягшись, узнаю логотип ХР. Ну ладно, бывает.
Сижу жду... минуты две. Ноль внимания. Жму энтер. Ура, пошла загрузка!
Выводится тьма каких-то непонятных строчек, которые нельзя просмотреть, настолько быстро.
Ждём.
Так, выскакивае досовское окошко(ага, именно такой вид имеет, ну чистый дос).
Бла-бла-бла, установка и т.д.
Загружаются дрова:
Монитор: 700НФ
Видюха: нв_веса(?)
Мауз:................................
........................................
Нот фаунд....
Я под стол. Ё-моё, чего там определять-то? Две кнопки одно колёсико...
Вы желаете загрузиться в текстовом режиме, пользователь?!
Да, только не трожьте, пожалуйста..
Загружаю...
Ну дальше не интересно. Пата диск не определился. На сата винду оставить нет возможности: нужно всё тереть.
Отлиный, отличный дистриб и линух.
Отсутствует
LattyF
Хватит. Тот кусок кода ,который вы называете линухом, откровенно достал.
Так и будет у вас 0,4% пока наконец не перестанут выпускать альфа-версии под видом финальных релизов.
Отсутствует
Syzygy
Кстати, какой чипсет у тебя? Просто где то слышал про проблемы сата и пата дисков на интеловских чипсетах
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 22:03:19 :
Syzygy
Не сдавайся, ну что ты...
Отсутствует
Зайчик Ben
Чипсет ДжеФорсе6100, от Нвидиа. Встроенная графика.
Не сдавайся, ну что ты...
Пытаюсь. Но походу линух сильнее меня.
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 22:16:56 :
LattyF
В том, что линух не может определить мышку, виноват только я. Не так ли? Может конфиги какие нужно поправить? Давай ,я могу
Dimanish
Дык стараюсь. Если что-то не получается - сведи это в шутку. Хоть польза какая будет - посмеёмся вместе.
Дистров ещё целая тонна, на месяц точно хватит.
Нет, я его таки найду, этот хороший дистр линуха... Или это миф? Неужели это также далеко, как светлое будущее?
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 22:18:33 :
Короче, wars sucks, lets party!
Отсутствует
2All - кто-нибудь, приедьте к Syzygy, поставьте ему этот чертов линукс.
Отсутствует
Я уже писал, что xp дрова для топки
Отсутствует
Зайчик Ben
А может это карма? Может Билл готовит меня к битве с вами?Как главного идейного вдохновителя, обиженного линуксом донельзя.
кто-нибудь, приедьте к Syzygy, поставьте ему этот чертов линукс.
Обещался тут один...
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 22:37:46 :
Dimanish
Там Gnome
Гнум? Это тот кошмар, где кнопка "Отмена" висит прямо посередине диалогового окна, да ещё такого же размера, как и все остальные? Это где окна открытых приложений показываются только снизу?
Добавлено Чтв 04 Янв 2007 22:44:36 :
Пойду ещё раз полюбуюсь на xgl, помечатаю о несбыточном...
Отсутствует
Syzygy
Ubuntu 6.06 вполне можно поставть, и дизайн не плох Одно плохо, не может без доп. пакета работать с VPN Точнее без двух пакетов (vpn-linux.deb и pptp-linux_1.7.0-1ubuntu1_i386.deb)
Отредактировано Wiccanmist (04-01-2007 23:53:54)
Отсутствует
Тебе наверное лет 11? Другого объяснения не нахожу. Ладно, не буду обижаться на тебя. Что с ребёнка возьмёшь?
Да ладно тебе на личности переходить - сам же говорил, что пишешь на этот форум по приколу. Так что ты пытаешься шутить, а я смеюсь в тех редких случаях, когда у тебя это более-менее сносно получается. Нормальное распределение обязанностей клоуна и зрителя.
P.S. Рискуя нарваться на замечание, все-таки напомню собравшимся еще про одного демона - а именно демона Максвелла, настолько известного, что про него знает даже одиннадцатилетний линуксоид. Syzygy, как же ты не вспомнил про него? Даже если предположить, что ты не силен в физике и не читал Стругацких - но игру Max Payne 2 ты-то должен знать, он в ней упоминался как-то.
Отсутствует
Syzygy
Linux XP - это, на мой взгляд, вообще поделка какая-то. нашел чего ставить. небольшая группа ребят кое-как вымучила дистр, который поставило по всему миру человек 10 (утрирую, конечно).
я тебя понимаю, у меня тоже очень негативное отношение ко всем нелепым проблемам Linux, в то время как Windows работает отлично и не думает глючить.
мы несколько страниц назад обсуждали выбор дистра. посмотри на что-нибудь нормальное, дружественное. Mandriva хотя бы. нормальный ведь дистр. хорошая русификация из коробки, кодеки все на месте. поставил - работает.
кстати, похвалюсь - качаю сейчас PowerPack Plus, 2 DVD (формально, всего их 4, но надо только 2 - под i586). диски забиты под завязку, 4.32 и 4.34 ГБ. вот уже 1.3ГБ приползло 64К канал, еще дней 20 буду качать
я еще ни одного отзыва не слышал, чтобы Mandriva PowerPack+ у кого-то не встал, глючил и т.д. все очень хвалят его, так как по-человечески сделано все. все дрова в коробке, некоторые закрытые проги - тоже. коммерческий ведь дистр, если покупать, нехило стоит.
openSUSE надоел, я одну статью написал в нем (необходимость), вернулся работать в Windows.
через месяц снова к Linux обращусь. но уже к нормальному, отлаженному дистру.
Отсутствует
RED
Но извините, не определить мышь - это что-то с чем-то, разве не так? А так расхваливали - поставишь, и почти как винда...
коммерческий ведь дистр, если покупать, нехило стоит.
Сколько? Понимаешь ,может проще купить ХР за 2000руб, и установить все драйвера беслатно?
Отсутствует