Sky
У меня руки к Alt+Space постоянно тянутся для запуска Katapult.
Добавлено Чтв 07 Дек 2006 14:35:34 :
Я уж не говорю про вирт. рабочие столы и многое другое.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
У меня руки к Alt+Space постоянно тянутся для запуска Katapult.
Кто-нибудь может мне рассказать чем эта программа вообще занимается, я так и не въехал
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Аналог Win+R, типо запускаешь её, вводишь буквы amar... запускается amarok.
Ну и по песням ищет и почему-то там ещё.
Добавлено Чтв 07 Дек 2006 15:02:41 :
Но софта для линукса, нужного мне, нет.
Отсутствует
Dimanish
Ну и по песням ищет и почему-то там ещё.
Хм, а у меня Win+R работает в KDE....
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я в целом солидарен с тем что после KDE Win кажется убогой. Я недавно поставил таки WinXP. Первое что бросилось в глаза - убогие шрифты, потом оказалось (не я конечно знал, но привычка, доведенная до автоматизма, сработала) что Explorer не умеет открывать несколько панелей. Отсутствие несколькоих рабочих столов тоже ощущается неуютно. Залипание раскладки уже более-менее стало привычным и порой под Win хочется того же А... Еще истории буфера обмена не хватает.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Меня ещё поразила быстрота работы KDE по-сравнению с gnome.
Это - да. Но всё равно предпочитаю Gnome
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
1) Ни одна программа (xpdf, kpdf) не может открыть .pdf файлы. Ужоснах . Может какой библиотеки системной не хватает? Не открывает - это значит программа при открытии вылетает нахрен.
попробуй Adobe Reader или evince.
Отсутствует
А еще меня бесит в WinXP то, что она постоянно терзает своп. После полугода неиспользования Windows это чувствуется очень отчетливо.
Отсутствует
Azathoth
А я вообще на домашнем компе раздел свопа не делал... Работает и так - 768Mb оперативки хватает.
А под виндой постоянно диском трещал.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
А под виндой постоянно диском трещал.
Во-во. О чем я и говорю. Практически любое действие и начинает гонять винчестер.
Отсутствует
Установил evince - все равно вылетает... Adobe reader не ставил - думаю такая же шняга будет.
Насчет шрифтов - ставил через Центр управления, все равно такую же ошибку выдает...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Это и стандартный диалог KDE давно умеет.
Но софта для линукса, нужного мне, нет.
А какого?
Добавлено Птн 08 Дек 2006 10:21:04 :
Установил evince - все равно вылетает... Adobe reader не ставил - думаю такая же шняга будет.
Насчет шрифтов - ставил через Центр управления, все равно такую же ошибку выдает...
Вот что было в рассылке Альтов за июнь 2006 года:
rpmquery -a|grep xpdf xpdf-utils-3.01-alt6 xpdf-reader-3.01-alt6 xpdf-3.01-alt6 xpdf-common-3.01-alt6 В таком комплекте буквы вернулись... :)
. Кроме этого, посмотрите вывод ggv (тоже просмотрщик).
Что касается шрифтов, то запустите
Если его там нет, то значит, путь к TTF не прописан или ещё чего.
Отсутствует
Skull
Это и стандартный диалог KDE давно умеет.
Блин, почитай выше, что написано, это иногда полезно делать.
Добавлено Птн 08 Дек 2006 11:05:03 :
А какого?
Очень много разного, это служебная информация.
Отсутствует
Блин, почитай выше, что написано, это иногда полезно делать.
Когда просматриваешь по мере поступления и отвечаешь, это происходит ДО того, как дочитал до конца.
Отсутствует
Azathoth
А еще меня бесит в WinXP то, что она постоянно терзает своп. После полугода неиспользования Windows это чувствуется очень отчетливо.
Он отключается.
Добавлено Птн 08 Дек 2006 20:39:24 :
Кошмар, репутацю отключили! Как же теперь пингвиноиды будут ставить минусы нам?! Они же этого не перенесут.
З.Ы. Винда форевер...
З.З.Ы. Надо в подпись поставить.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Кошмар, репутацю отключили! Как же теперь пингвиноиды будут ставить минусы нам?! Они же этого не перенесут.
чОрт, минусометов теперь не будет, да?
Отсутствует
И это говорит человек так и не сумевший поставить линукс.
Нет, это говорит человек, так и не сумевший запустить LiveCD.
А про репутацию жаль: она у меня была безминусовая, то есть - строгий, но справедливый
Может модераторов на прочность поиспытывать, раз затихла канонада минусометов?
Отсутствует
Erik
она у меня была безминусовая
Персонально для тебя я организую целый парк минусомётов(в сети около 300 машин)
А себе включу плюсомёт со всей сетки
Если конечно репутацию восстановят.
Чтобы не оффтопик: Линух нафиг не нужен пользователям ,статистика не врёт. Также с фф(хотя тут уже потяжелее). Ну а про оперу вообще молчу.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Персонально для тебя я организую целый парк минусомётов (в сети около 300 машин)
Кажется мы кого-то рассекретили…
Отсутствует