Наступило 20 октября, у нас День Рождения. Два года тому назад открылся русскоязычный форум Mozilla.
Сегодня эта дата кажется символичной. 20 октября, 2 года, Firefox 2. За два долгих года наш форум из маленького захолустья в Рунете стал популярнейшим ресурсом, помогающим огромному числу пользователей продуктов Mozilla.
На форуме идет обсуждение многочисленных программ, расширений, а также ведутся разнообразные дискуссии на отвлеченные темы. Наш форум стал местом зарождения новых идей, местом обсуждения и создания новых ресурсов, посвященных сторонним продуктам, основанным на коде Mozilla.
Несмотря на узкую тематическую направленность форума, на нем рождаются уникальные по накалу страстей дискуссии. Сравнение браузеров Mozilla Firefox и Opera длится свыше 300 страниц и не думает затихать. Жаркие дебаты на тему операционных систем Windows и Linux разрослись на 78 страниц. Наш форум посещают пользователи разных браузеров и операционных систем, но всех нас объединяет интересное дружеское общение.
Наш форум – это место, где можно решить свои технические проблемы, а также просто душевно поговорить.
С долей юмора стоит заметить, что в проходящем сейчас Народном голосовании за Премию Рунета мы долго держались на 2 месте. Но вы - молодцы, вы сделали себе и всем пользователям Mozilla Firefox огромный подарок к годовщине, позволив ресурсу захватить лидерство в голосовании. Огромное спасибо всем участникам голосования, поддерживающим наш проект.
Отсутствует
Хеппи бездей Mozilla Россия
Отсутствует
С днём Рождения!
Поздравляю!
Пусть проект mozilla будет самым лучшим и эффективным проектом в мире!
Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.4; Linux 2.6.12-std26-up-alt6; X11; i686; ru) KHTML/3.4.1 (like Gecko)
Отсутствует
Отсутствует
Ха-ха, у меня тоже день рождения. Правда, я на пятнадцать лет старше, чем форум.
Поздравляю.
УРА! 2 года? Уже говорим "мама", "папа"? Так держать! Удачи! И не забываем голосовать!
P.S. Интересно, а в моем городе кто-нибудь отмечать будет?
Отредактировано Akhmad (20-10-2006 08:15:50)
С уважением ко всем
Отсутствует
С Днём Рождения! Желаю огромных успехов!!!
Отсутствует
respect:D
Примите мои искренние поздравления!
Всех люблю!
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Отсутствует
В топы гугл-запросов!
Нескончаемого потока контекстных кликов!
Вселенского кайфа!
Мы будем праздновать с вами.
Звини, Дорогая, но секс - это еще не повод авторизировать тебя в ICQ.
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлением желаю проекту дальнейшего развития...
Кто рисовал?
Ragnaar
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю второй раз получить премию РУНЕТА, так как сайт того заслуживает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю проекту дальнейшего развития.
Очень хороший ни только проект, но и форум, все отзывчивые и доброжелательные.
Отцам-основателям ура! )))
Отсутствует