Мегафон | 29% - 33 | |||||
Билайн | 30% - 34 | |||||
МТС | 23% - 26 | |||||
другой | 16% - 19 | |||||
|
Вот ведь привязались к оформительству
Мне вообще практически по барабану реклама. У меня МегаФон, потому что я слышал о нём хорошие отзывы, и больше ничего на м. Картеш не ловится (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
и больше ничего на м. Картеш не ловится (-:Е
Получается, Вы подрубились бы к Мегафону в любом случае, даже если бы всем сердем любили Билайн Ибо это вынужденная мера.
P.S. Я вот сейчас наблюдаю миграцию своих товарищей по группе на Билан с МегаСлона... Основная причина: "потребность в уменьшении финансовых затрат на мобильную связь".
Отсутствует
Пит Бэнкман
Именно. Потому что для меня это средство, а не что-либо иное. Я не собираюсь любить оператора сотовой связи (-:Е
Отсутствует
Мегафон Сибирь. Самый приемлемый для меня из наших. Есть правда симка Енисейтелекома, но пользуюсь я ей крайне редко.
--------------
да ты прав ,мегафон хорош, но другие операторы тоже не плохи!
Отсутствует
мне кажется, что сегодня уже все равно у какого ты оператора.
тариф - все равно 90% из нас не больше нескольких сотен минут болтают в месяц. то есть, грубо говоря от 100 до 500 руб в месяц. некритично.
связь. да вроде тоже в городах у всех операторов она неплохая. конечно, также есть некоторые плюсы и минусы, но тоже некритично.
я, например, как подключился к одному оператору, так до сих пор у него и торчу. кстати, даже не знаю, какой тариф сейчас в месяц <100 рублей выходит, меня устраивает. Связь хорошая. А что еще надо? Вроде, ничего.
Отсутствует
RED
а вроде тоже в городах у всех операторов она неплохая.
НУ не надо.
У нас В городе у Мегафона связь хуже остальных операторов. Общепризнанный факт. Но, слава богу, не критично.
А учитывая, что он и дешевле и других, то вообще цены ему нету. Вот и сижу на нём.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
В московской области самой Москве выбор оператора зависит только от личных пристрастий абонента, поскольку зона покрытия практически у всех одинаковая. Сам уже более трех лет сижу на билайне.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
то есть, грубо говоря от 100 до 500 руб в месяц. некритично.
У меня получается <= 500 рублей за пол года :-)
В московской области самой Москве выбор оператора зависит только от личных пристрастий абонента, поскольку зона покрытия практически у всех одинаковая
Но ведь есть еще такой весьма принципиальный вопрос, как цена... Да и набор дополнительных услуг и сервисов тоже играет не последнюю роль.
Отредактировано Пит Бэнкман (02-02-2007 22:04:51)
Отсутствует
Пит Бэнкман, ну на счет услуг и сервисов, то они практически у всех операторов одинаковы, различия в одну две услуги. Остальные имеют туже суть но разное название.
Я трачу до 500 - 600 руб в месяц на мобильную связь, и это без дополнительных услуг
Отсутствует
Дааавно уже сижу на МТС. Всегда привлекало качество связи и распространённость по стране. Цены раньше были значительно выше чем у Билайна и Мегафона, сейчас уровнялись.
Раньше у на моей фазенде под Муромом МТС телефон не ловил, приходилось пользоваться услугами БИлайн, но примерно через год и там появился МТС и качество связи значительно лучше Билайновской. В Москве всё равно какой связью пользоваться, а вот по России по моему лучше МТС и Билайна ничего нет.
Отсутствует
да вся Россия будет покрыта скоро...
в ближайшем будущем вся страна покрыта не будет. Да и в принципе покрытие таких территорий как в нашей стране, где на 1 квадратный километр может приходиться от 3 - 5 человек экономически нецелесообразно. По любому останутся мертвые точки в которых не будут ловить телефоны, а уж про распространение нормального интернета в нашей стране без слез вообще не хочется говорить.
Отсутствует
Сижу на Мегафоне, цены бешенные, что-то около 3х рубелй за минуту. Вроде как говорят что у других операторов намного меньше. На сайтах какая-то стремная и непонятная информация по тарифам. Какой тариф оптимальный в Ростовсой области?
Мегафон удобен единой сетью по Северному Кавказу, да и номер уже давно у меня, менять не хочется.
Отсутствует
На мегафоне довольно давно, перешел только из за того что был тариф все входящие бесплатно.
Теперь это неактуально, перешел на другой тариф ВызовL доволен 1,5 руб минута.
Ездил летом в Туапсе, наболтал в роуминге 40 мин, потратил немного ~ 500 руб.
И был прикол, ездили в Гуамское ущелье, так вот в самом ущелье брал только Мегафон, у жены тогда был МТС, он отрубился.
Отсутствует
По любому останутся мертвые точки в которых не будут ловить телефоны
я так не думаю, читай это --- >
Ездил летом в Туапсе, наболтал в роуминге 40 мин, потратил немного ~ 500 руб.
И был прикол, ездили в Гуамское ущелье, так вот в самом ущелье брал только Мегафон, у жены тогда был МТС, он отрубился.
мегафон
Отсутствует
Страна не будет покрыта, только если оборудование не будет совершенствоваться. Пока одна вышка покрывает, грубо говоря, 600 км2, на которых 100 человек, это одно. А если она будет покрывать 4000 км2, то это уже другое дело. Упадёт себестоимость
Отсутствует
А если она будет покрывать 4000 км2, то это уже другое дело. Упадёт себестоимость
дак оно все к тому и идет. На западе давно уже денег на связь не считают... У нас все медленно развивается просто, но все равно нам не избежать удешевления связи
Мега прорывается. Студенческий ловко придумали. И скидка студентам без троек (пакт смс ) кстати в тему пришелся
Отсутствует