Мегафон | 29% - 33 | |||||
Билайн | 30% - 34 | |||||
МТС | 23% - 26 | |||||
другой | 16% - 19 | |||||
|
Дык я тоже не понимаю! Поддержка есть, а ГПРС - не работает. Скорость - около 10 бит\с.
Может регионах так и есть, в Москве скорость приличная.
Хотя на даче, недоезжая Таруссы связь вообще отвратная.
Что у Мегафона, что у МТС.
Билайн непробовал.
Отредактировано TAG (27-09-2006 11:03:00)
Отсутствует
20 у.е за всю жизнь)) а сколько ты прожил?))
кстати Билайн воруте деньги у людей- это сказывается на его репутации...и даже если у них самое дорогое оборудоваие- это не значит что совесть у них лучше стала...
"МТС. А тарифы и у Билайн, и у МТС, и у Мегафон стали дороже, и их стало меньше - недаром на них в суд подали. )"
Вы знаете, ведь в каждом регионе устанавливается своя стоимость звонка. Количество абонентов растет, и приходится повышать стоимость связи. А вообще после отмены стоимости входящих звонков компаи потеряли от 3 до 6 % выручки...
В итоге расходы абонентов на связь остаются на прежнем уровне, а компани страдают..
Отсутствует
В итоге расходы абонентов на связь остаются на прежнем уровне, а компани страдают
Аж слёзы на глаза наворачиваются от таких откровений. Бедные-бедные компании Теперь ихние боссы и менеджеры не смогут купить себе по новой машине в этом году и придётся им ждать до следующего
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
GodMan
интересно кто лучше? ...чем они отличаютсо? Ведь тарифы у всех почти одинаковые, а как-же качество связи в разных городах?
В питере мегафон рулит поэтому на нем сижу хотя когда подключался других то и не было.. только дельта..
Quicksilver tears
Я могу на улице увидеть, что кто-то только что активировал карту, подобрать её и позвонить в отдел обслуживания и сообщить об ошибочной оплате.
а номер телефона ты тоже на карточке прочитаешь??или догонишь и спросишь.. хотя если это симпатичная девушка можно и догнать и спросить
Добавлено Чтв 28 Сен 2006 11:35:00 :
Syzygy
GodMan
А вообще когда перешел на мегофон- мне даже как-то спокойней стало, ну и что что нет ГПРС, пока нет, скоро БУДЕТ, а вот на счет кражи денег - то МЕГАФОН всегда был чист на руку, и связь для людей делают- не дорогие тарифы и молодеж кстати в нашем городе выбрала мегафон!
А вы откуда будете то?? Даже интересно где ГПРСа то нет
TAG
Вот тут я чегото непонимаю, два года пользуюсь GPRS и активно, вон сейчас запустили EDGE.
В питере едж ох как давно...
Syzygy
Дык я тоже не понимаю! Поддержка есть, а ГПРС - не работает. Скорость - около 10 бит\с. Позвонил в службу поддержки, сказали что всё работает. Угу, верю.
Настройки может стоит глянуть?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
В итоге расходы абонентов на связь остаются на прежнем уровне, а компани страдают..
Народ, может скинимся компаниям, а то они так страдают.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Еще хочу спросить про тарифы в Москве и регионах. Я когда читаю обзоры тарифов на mobile-review.com всегда ужасаюсь московским ценам У нас гораааздо дешевле. Щас стоит 90 коп (в честь дня города) за минуту.
Бесит в мегафоне, что проверка балланса не инерактивная как в Билайне. Я считаю это одним из главных недостатков Мегафона для меня, разумеется. Перешел бы на Билайн, да жалко 4-х годичного номера. Собаки, наше министерство связи, не могут никак разрулить проблему с сохранением номера при переходе на другого оператора.
Еще хотел спросить: как относитесь к рублевым тарифам? Я когда пересел на него, вначале в уме пересчитывал рубли на центы Потом привык, и щас считаю, что рублевые рулят
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Еле 1,5. Челябинск. Хоть качество связи и Shit, но вроде обещались поставить новую антену. буду ждать. а пока трясу мобилку, чтоб отправить СМС в Питер
и рубли приятно считать в остатке вместо бакинских...
Отредактировано PLAY buttON (28-09-2006 22:15:51)
пилот трамвая
Отсутствует
hiJOybOng
Даже интересно где ГПРСа то нет
Да у нас есть, это вот товарисч из форума интересуетсО. Я сам удивилсО
Syzygy
Народ, может скинимся компаниям, а то они так страдают.
На самом деле страдают, потомучто это не малые деньги! и дело не в том как и на чем там ездит на работу, а в том какая у нас будет связь, ведь количество абонентов растет, а обновление и обслуживание оборудования требует вливаний!
На счет Рублевых тарифов даже говорить нечего. Скажу одно- рубаль- не доллар. Поэтому Рубаль рулит! Курс валюты стабильный! А то на долларе они там мутят нипадеЦки.
У МЕГАФОНА всЕГДА РУБАЛЬ наши КапейкИ бережЖжжжОД!
Отредактировано GodMan (29-09-2006 01:57:23)
Отсутствует
На самом деле страдают, потомучто это не малые деньги! и дело не в том как и на чем там ездит на работу, а в том какая у нас будет связь, ведь количество абонентов растет, а обновление и обслуживание оборудования требует вливаний!
Тебе сколько лет? Ни за что не поверю, что тариф на услуги мобильной связи едва-едва покрывает расходы оператора на обслуживание и покупку оборудования.
Вот стал антимонопольный комитет крутить ухи Киевстару и UMC и сразу появились тарифы 65 копеек и даже 20 вместо 80 и 1 гривны. Может себе в убыток стали работать? Что-то не вижу на улице в подземном переходе ни одного менеджера из сотовой компании! Зато вышек понатыкали, скоро можно будет энергию прямо из воздуха качать
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
вышек понатыкали, поэжтому связь дешевле стала. Любой бизнес нуждается в денежных вливаниях - на один ребрединг сколько бабок тратят! Ужос караул! а потом с абонентов их будут восполнять...
кстати МЕГАФОН- единственный кто на эту фигню денег не выкидывал, потомучто думает не о "имидже- а о жажде"
не дай себе засохнуть- МЕГАФОН!
Отсутствует
МЕГАФОН ... думает не о "имидже- а о жажде"
не дай себе засохнуть- МЕГАФОН!
Вы знаете, об имидже думают как раз все
Отсутствует
20 у.е за всю жизнь ... а сколько ты прожил...
У меня входящих звонков - 99 % от общего кол-ва всех звонков. И благодаря Би+GSM мои траты - копеечные.
...кстати Билайн воруте деньги у людей- это сказывается на его репутации...и даже если у них самое дорогое оборудоваие- это не значит что совесть у них лучше стала...
Доказательства в студию. У меня в универе чуть ли не половина народа на кафедре на Билайне сидит, и причем давно. И я о подобном "воровании денег" впервые слышу.
...В итоге расходы абонентов на связь остаются на прежнем уровне, а компани страдают...
Ай-ай-ай, бедные несчастные и нищие вкрайность сотовые компании... давайте им спонсорскую помощь организуем, а то у ихнего руководства денег на красную икру не хватает...
У этих компаний обороты - миллионы долларов. Они сами кого хочешь проспонсируют (собственно, они так и делают). И жаловаться им на то, что денег мало - просто смешно, тем более, что кол-во абонентов мобильной связи растет лавинообразно. Скоро у каждой кошки и у каждого попугая будет мобильник.
Мегафон верен своей старой линии, логотип и прочие маркетинговые фишки идут строго в одном направлении.
Все эти фишки МегаСлона уже так "приелись", что смотреть на них противно. Так и хочется сказать: "Ребята, ну когда же вы пластинку-то смените?". ИМХО у того же Билайна ребрендинг очень даже удался. Тогровая марка обновилась, стала выглядеть свежей, яркой. Да и сама идеи "полосок" неплоха: очень даже здорово ее удается "обыгрывать" в рекламе, маркетинговых акциях... Видимо, все это было до мелочей продумано, проработано. У МТС с этим ИМХО похуже будет. Яйцо - ассоциации вызывает неоднозначные Да и как-т слишком все просто и неинтересно...
Отредактировано Пит Бэнкман (03-10-2006 12:33:38)
Отсутствует
TAG
Мегафон верен своей старой линии, логотип и прочие маркетинговые фишки идут строго в одном направлении.
Мегафон, кстати, тоже обновил свой логотип. Именно обновил, ребрендингом тут не пахнет.
Пит Бэнкман
ИМХО у того же Билайна ребрендинг очень даже удался.
Ещё как удался, достаточно посмотреть на показатели компании после ребрендинга
У МТС с этим ИМХО похуже будет. Яйцо - ассоциации вызывает неоднозначные
Новый (в то время) логотип МТС — яйцо — утёк в сеть за огромное количество времени до начала ребрендинга. И уже тогда оно вызывало недоумение А тут ещё налоговые претензии к МТС... нелёгкие времена грядут для этого оператора.
Отсутствует
ИМХО у того же Билайна ребрендинг очень даже удался
Ведущие маркетологи, отмечают, что ребрендинг Билайн - наиболее успешеный за всю историю рекламы и маркетинга в России. Правда сама реклама после ребрендинга подкачала.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
А тут ещё налоговые претензии к МТС... нелёгкие времена грядут для этого оператора.
Да выкрутятся как всегда У нас не ЮСЭЙ поделятся с кем надо и все тип-топ
"Лидером рынка по доходам остается МТС - за первое полугодие 2006г. доля оператора составила 32%, тогда как Вымпелкома – 30% и Мегафона – 25%. И в первом полугодии 2006 года доходы сотовых операторов увеличились на $1,6 млрд. При этом Вымпелком и Мегафон получили по 35% от этой прибавки, МТС - 18%. Все операторы «большой тройки» демонстрируют сокращение темпов прироста доходов. Лишь региональные операторы продолжают демонстрировать рост как абсолютных, так и относительных показателей. Их совокупная доля в годовом приросте доходов выросла до 12%, а темпы роста доходов достигли 30%."
"В Москве в августе 2006 г. Мегафон также вернул себе лидерство по росту абонентской базы, которое он удерживал на протяжении полугодия. Ну а июльский лидер – МТС – и в Москве, и в России отступил на второе место по росту количества абонентов."
А кому интересны особенности национального ребрэндинга пожалуйте сюда
Отредактировано Wiccanmist (03-10-2006 23:45:51)
Отсутствует
Мегафон, кстати, тоже обновил свой логотип. Именно обновил, ребрендингом тут не пахнет.
Да, видел. Логотип стал "объемным". Но это всего лишь капля в море. Тем более, что он далеко не везде появляется (в частности, в рекламе). Основной логотип - по прежнему "плоский кружочек".
Новый (в то время) логотип МТС — яйцо — утёк в сеть за огромное количество времени до начала ребрендинга.
У некоторых специалистов были подозрения, что происходил "контролируемый слив информации".
Отсутствует
Не, красное яйцо - верх идиотизма. Кто у них там его разрабатывал?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
krigstask
Какая разница? Всё равно идиотизм. Если полосы у билайна выглядят очень хорошо, то красно-белое яйцо у мтс - просто косяк. Неужели у них нет нормальных дизайнеров?
Отсутствует