Скандинавы втихую
Хм, занятная штука у них получилась.
Аддоны теперь юзаются. Рендеринг ацки быстр.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Однозначно FireFox лучше, лично мое мнение ...
Отсутствует
Увидев это, нахрен удалил старую версию, не говоря уже об установке новой.
Чего ты там такого увидел-то?
Отсутствует
Чего ты там такого увидел-то?
Sid ответил. Ну а я ещё привык нажимать на кнопки, а не щёлкать по ним. Хотя и к тем, кто щёлкает, толерантно отношусь.
Не очень также понятно, что означает «соглашаться с Opera». В оригинале, по-видимому, было «Opera's License Agreement». Там можно считать, что притяжательный падеж «притягивает» остаток предложения, а здесь и грамматически неверно, и не притягивает нихрена.
Короче, локализаторы у них безграмотные (не придумали, как выкрутиться), что бросает тень на разработчиков. Разработчики тоже безграмотные, поскольку не имеют понятия, что при локализации могут быть проблемы, и не предусмотрели средств для их решения.
Иное дело в Firefox .
Отредактировано luitzen (19-12-2010 20:19:39)
Отсутствует
Лиса наше усё.
И все таки кроссплатформенность хорошая штука. На днях с маком потаскался, не привычно, не то слово. Но лиса и еще несколько софтин и в Африке собой остаются. Так, что без особых проблем в инете тунеядствовал
Какой толк от аппаратного ускорения, когда Opera и без него просто летает по сравнению с Firefox. Это называется вырывать гланды через зад: тормозную технологию (XUL) пытаться ускорить аппаратно.
Отсутствует
Какой толк от аппаратного ускорения, когда Opera и без него просто летает по сравнению с Firefox.
Хоть убейте, не пойму, в чём смысл предложения. У Водевиля аппаратное ускорение появилось, а Вы против, что ли?
Это называется вырывать гланды через зад: тормозную технологию (XUL) пытаться ускорить аппаратно.
Сразу видно матёрого практика-вырывателя!
God Bless America.
Отсутствует
Отсутствует
К примеру, я сам узнал, что Opera стала бесплатной только около года назад.
Только хотел написать, что автор выпал из жизни лет на пять, как осознал, что это фраза двусмысленно написана (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Почему Opera не всемирно популярна?
Статья замечательная! Возразить нечего. А вот некоторые комментарии…
у фаерфокса нет своей ОС, но тем не менее…
А какже убунту? это же ОС для запускания Фаерфокса, больше она ни на что не годиться.
Кхм… Если человеку на компьютере нужно запускать только игры (причём не какие попало, а свои любимые) и , то может быть…
Отсутствует
Н-да… Прочёл эту тему на operafan и ещё больше зауважал Firefox.
Зато наконец-то нашёл для Opera аналог Grab And Drag — расширение Touch Scroll. Правда, аналог — это, пожалуй, громко сказано, так как работает оно коряво, но хоть что-то…
P. S. Реклама на Operafan замечательная :
Отсутствует
Объясните, что означает надпись «Opera work only with a compatible browser» вверху на странице расширения? «Опера работает только со совместимым браузером»? Я что-то недопонял.
От оно че!
Отсутствует
А я было истолковал скрытый смысл этого послания примерно так: "... чтобы Опера работала, поставьте нормальный браузер".
Отредактировано Rosenfeld (09-04-2011 20:23:50)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
И какое это было слово? ... Можно угадаю?
Firefox? Или мой любимый W3M?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ура! Аналог vimperator починили, наконец, оно работает! Надо пилить (-:Е
Отсутствует
krigstask
Да ты ж упоротый. >_<
Не обращай внимания, я просто никогда не понимал vi.
Отредактировано Lain_13 (15-04-2011 18:36:46)
Отсутствует
Не завидуй! Удобно очень (-:Е
Надо теперь всё полезное оттуда вытащить и привыкать. А самое крутое — это follow link с клавиатуры
Отсутствует