Да, качайте все последний найтли! Там снова обновилась тема, известных ошибок темы больше нет.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/
Отредактировано Dima64 (13-09-2006 09:36:31)
Отсутствует
очень даже себе ничего. Правда тема "той" бэты мне нравилась больше. Эта какая-то более топорная, что ли.
почитал я все вышенаписанное и решил ждать релиза ибо настроенный старичок 1.5.0.6 как-то привычнее
не люблю я переезды глобальные, профиль новый, все по-новой настраивать, ковырять pref.js;)
Отсутствует
Да профиль, в принципе, оно должно и старый подхватывать.
Правда, расширения некоторые на нем пока не работают... и изменением maxVersion проблема не всегда решается
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Интресное решение с кнопками назад и уперед...
...надо же...
...если навести на меню кнопки, то обводка одна...
...если на саму кнопку, то обводки две!
...обводится сама кнопка и придаток с менюшкой...
...что-то намудрили они.
...теперь бы аффтар ТМР новый девбилд выкатил бы...
...цены б ему не было б, а то токо баги добавляет в этот фокс устаревший девбилд.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060913 BonEcho/2.0b2 - Build ID: 2006091303
p.s. 2Dima64: аватарко жжот!
Отредактировано Lain_13 (14-09-2006 01:03:24)
Отсутствует
Правда, расширения некоторые на нем пока не работают
Для этого есть Nightly Tester Tools 1.0.4/1.1
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
2v0te: Поставь MR Tech Local Install 5.2 и не мучайся... Отлично работает! Заодно и кнопочку установки расширений возвращает... (правда не помню видна ли она, если его не ставить)
Отсутствует
Для этого есть Nightly Tester Tools
Там API немного изменился, так что это не всегда помогает.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Хм... что-то не пойму... что это значит?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20060915 BonEcho/2.0 - Build ID: 2006091504
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060913 BonEcho/2.0b2 - Build ID: 2006091303
БонЭхо вышел из стадии бэты 2 и готовится стать полноценным фоксом 2.0?
Отсутствует
Lain_13
Видно всё к этому идёт. Ура!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я извиняюсь, конечно. Я всего лишь второй день изучаю Лису, но пока не нашёл подобия с Оперой, чтобы показывало только кешированные картинки, если такого нет, то я думаю, приветствовалось бы пользователями. И не смог настроить панель закладок, чтобы она была внизу, похоже и этого нет... Если я неправ, подскажите, объясните. Спасибо за понимание. )
Павел
чтобы показывало только кешированные картинки, если такого нет, то я думаю, приветствовалось бы пользователями.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5611
И не смог настроить панель закладок, чтобы она была внизу
Есть расширения. Поиск рулит.
Lain_13
Ближе к релизу всегда поднимают циферки, чтобы авторы расширений проснулись и подогнали их под новую версию.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dima64
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=105380#p105380
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Последняя сборка найтли: Firefox 2.0 RC1 Там же есть русская сборка.
Ошибок пока не видно. Продукт уже практически готов, осталось только протестировать и пофиксить мелкие баги, повысить стабильность.
Отсутствует
Последняя сборка найтли: Firefox 2.0 RC1 Там же есть русская сборка.
Ошибок пока не видно. Продукт уже практически готов, осталось только протестировать и пофиксить мелкие баги, повысить стабильность.
А между тем, выпуск RC1 еще на неделю перенесли.
Хотя у меня сборка 20060912, но ни одного бага не нашел. Все работает как часы.
M$ в таком виде уже релиз бы выпустила.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Хотя у меня сборка 20060912, но ни одного бага не нашел. Все работает как часы. smile
M$ в таком виде уже релиз бы выпустила. lol
Работало бы у всех как часы, выпустили бы Fx 2. А пока исправления ошибок и повышение стабильности
Отсутствует