Кто подскажет, где и как лучше сделать настройки, чтобы на левые сайты ребенок не заходил или, чтобы они меньше лезли ему на глаза? Может это практически не реально сделать?
Спасибо заранее за информацию.
Отсутствует
Всё реально ребёнок может и iE или Opera запустить а вот файервол Agnitum Outpost 3.x (4 бета плохая!) модуль содержимое в параметрах можно заблокировать опред. сайты! + фильтры, да файервол для инета тоже нужен!
Отредактировано BagZilla (28-08-2006 15:48:29)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
Есть множество программ для блокировки нежелательного контента, но они в основном платные. Было расширение blockxxx но оно давно не обновлялось и не работает (хотя и устанавливается).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
BagZilla
Всё реально ребёнок может и iE или Opera запустить а вот файервол Agnitum Outpost 3.x (4 бета плохая!) модуль содержимое в параметрах можно заблокировать опред. сайты! + фильтры, да файервол для инета тоже нужен!
А там можно картинки запрещать/разрешать по фильтрам? Как в ILO, но только чтобы доступ к настройкам запароленный был? Проблема, сходная с проблемой автора ветки.
Отсутствует
llirik
в Аутпосте есть модули, позволяющие блокировать рекламу (с помощью фильтров), так и содержимое сайтов.
Есть возможность установить пароль на изменение настроек.
"запрещать/разрешать" картинки тоже можно, включая/отключая соответствующие модули в настройках программы.
Отсутствует
М. Порешаев
Аутпостовские модули кривовато бывает режут - сколько проблем было описано на этом сайте
llirik
В коплекте идет баннерорезка.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
М. Порешаев
Аутпостовские модули кривовато бывает режут - сколько проблем было описано на этом сайтеllirik
В коплекте идет баннерорезка.
Реклама и все заблокированные картинки замещаются текстом [AD] но можно выбрать и прозрачный фон для сохранения структуры вёрстки. + можно добавить сайт в разрешённые напр. блокировать рекламу google бегуна рамблера yandexa а с forum.mozilla-russia.org оставить, все настройки можно защитить паролем.
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
Основная проблема с Аутпостом была та, что он вставляет всегда HTML-теги. А некоторые сайты написаны на XHTML. В итоге получаем ошибку - у некоторых браузер просто отказывался писать.
ЗЫ. Я правда совсем последнюю версию баннерорезки из Аутпоста не проверял.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
BagZilla
Реклама у меня вполне режется Адблоком и флешблоком. Мне нужны именно функции ILO, но только с администрированием посерьезней + блокировка урлов по фильтру. Это то, что мне надо?
ps. Выкачал Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v3.51.748.6419.Regged - это работоспособная версия?
Спасибо.
Отсутствует