Тема закрыта
Страницы: 1
Корпоративная интрасеть. Наш центровой администратор раздал разрешенным удаленным пользователям имена на вход на кириллице(а что здесь такого?). FF это воспринял нормально. Но при настройке учетной записи в TB для просмотра служебной почты имя регистрации меняется на абракадабру после ухода с экрана настройки POP или SMTP. MS Outlook и, говорят, The Bat к этому относятся спокойно. Можно ли, как нибудь исправить эту ситуацию в TB? Не хочу менять почтового клиента. Дома я к нему уже привык.
Отсутствует
Ну вот и вывод из отсутствия ответов. Бесплатных пирожков не бывает. Моя идея безлицензионного(почти) оффиса полетела ко всем чертям. Линух не всегда корректно работает с новым (даже не очень новым) оборудованием. У FireFox не нашел нормального эфтипишника (что бы работал с кириллицей). Хотя в остальном он/она/оно очень даже неплохо смотрится. Хотя, для полного счастья, нужно скачать пяток расширений. Буревестник тоже не всегда корректно работает с кириллицей (см. выше). Архиватор 7z при запуске из командной строки все файлы из списка архивирования(если заданы несколько каталогов) валит в одну кучу без разбивки по исходным каталогам. Почти все, вроде бы, мелочи, но жизнь отравляет. Всетаки IE + MS Outlook, показали себя как самые надежные (хотя и неудобные). Ну и здорово сделаны WinRAR и MS Offce. Так что, иногда, лучше забашлять, чем мучиться с халявой. Хотя башлять приходится, если за тебя органы в плотную принимаются. А так и ломанные версии работают неплохо.
Отсутствует
Ну, как говориться, это как повезет. Бывает так, а бывает иначе. Я например, не могу в винде нормально с UTF-8 работать — все программы норовят в cp1251 постоянно пересохранить. А я хочу в UTF-8.
В линухе всё работает… А вообще, пошли лучше в соответ. ветку — Linux vs Windows
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
Я например, не могу в винде нормально с UTF-8 работать — все программы норовят в cp1251 постоянно пересохранить. А я хочу в UTF-8.
Полный бред. Или не теми программами пользуешься. Почему у меня даже Блокнот с UTF-8 работает?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
AndreySFree
Архиватор 7z при запуске из командной строки все файлы из списка архивирования(если заданы несколько каталогов) валит в одну кучу без разбивки по исходным каталогам.
Про 7z из командной строки полный бред, для чего тогда ключ x нужен (кстати везде такой для архиваторов и для rar, и для zip)
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Если через about:config записать имя пользователя для учётных записей, что будет? Правда кракозябры видно в поле с логином после этого, но может получится что-то. Похоже Tb обрезает страшие биты в поле ввода логина
Кстати, это БАГ
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.org/enter_bug.cgi?product=Thunderbird
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Take my love, take my land Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free You can't take the sky from me
There's no place I can be Since I found Serenity
А можно по русски и внятно?
Отсутствует
AndreySFree
...
А можно по русски и внятно?
Вообще-то это подпись такая процитирована ...
Что не понятно? Это баг, и может скоро его уже исправят, там и патч уже предложили
Отредактировано exlex (27-08-2006 01:32:53)
Отсутствует
В линухе всё работает… А вообще, пошли лучше в соответ. ветку — Linux vs Windows
Вообще пробовал ставить на свой домашний комп Mandriva 2006, купленную в линухцентре. Не видит 200 Гб. саташник(говорит, что нет путевых устройств для установки и прерывает ее) . У меня процессор AMD Athlon 64 3200 чипсет nVidia 4.xx. Шарился по форуму, потом задал вопрос. Ничего конкретного. Ответы типа юзай сюда или смотри здесь. А фиг ли юзать, если операционка (тоже мне) железо не видит. Пообещал скормить пингвинов акулам, так мне модератор форума и представитель мандривы прислали предупреждения, что я агрессивно себя веду и забанили. А мне то что с этого. Хоть бы что путного посоветовали. У меня в конторе пять новых похожих компов ждали своей операционки. Ну и застеклили мы их. Вполне успешно. Так что еще раз говорю: бесплатных пирожных не бывает.
Про 7z из командной строки полный бред, для чего тогда ключ x нужен (кстати везде такой для архиваторов и для rar, и для zip)
Спасибо что напомнили.А то рар и без него нормально все пути сохранял (из списка архивации)
Что не понятно? Это баг, и может скоро его уже исправят, там и патч уже предложили
Этот патч, как я понял, для перекомпиляции исходника. Мне это не надо. Лучше бы дали ссылку на исправленный модуль.
Отсутствует
... Так что еще раз говорю: бесплатных пирожных не бывает.
Как уже было сказано подобные выпады сюда. Какое отношение это к данной теме имеет?
Этот патч, как я понял, для перекомпиляции исходника. Мне это не надо. Лучше бы дали ссылку на исправленный модуль.
Может уже в следующей версии будет исправлено (например в 1.5.0.6), это же багзила
И если так хочется попробовать пропатчить код и собрать пропатченое (проведить как работать будет) то вот как на Win, а для Lin ещё проще там штатные средства есть
Отсутствует
Как уже было сказано подобные выпады сюда. Какое отношение это к данной теме имеет?
Извиняюсь, каюсь.
Если через about:config записать имя пользователя для учётных записей, что будет?
Те же яйца, только вид сбоку.
Ну, вообще, халява она и есть халява.Работает, пока не столкнешься с реальной ситуацией. Кстати, девятая Опера какже на этом глючит. Патчить ничего не собираюсь. Получается, что оутлоку полноценной альтернативы еще нет.
Отсутствует
AndreySFree
Получается, что оутлоку полноценной альтернативы еще нет.sad
Да вроде и не было никогда. Он такой один. ©
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Грустно.. Билл, все таки, давит не только монополией, но и качеством. Хотя, про удобство использования я промолчу.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1