А не в 2.0? Там же вроде из Crash Recovery код, а в нем Cache Fixer
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Хаха! Они сдались!
Скоро переведут код на .net %))))))))
Отредактировано ALi (27-05-2006 17:06:22)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
NoldoR
А в версии для линукса всё остаётся по прежнему?
Да.
stoneflash
А на этот инсталлер переводить будут только BonEcho и выше, или включая 1.0.* и 1.5.*? А Thunderbird?
Это для 2.0 и выше. Вероятно Thunderbird тоже будет использовать NSIS, как только его доведут до ума.
Lain_13
с ихними апдейтами они бы могли сразу выпускать ФФ 1.5.0.4... ведь 3 бага исправили, да еще каких важных...
1.5.0.x - только для исправления security и crash багов. Инсталлятор тут никаким боком не относится.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я думаю, со временем, все Mozilla-программы (разумеется на win-платформе) переведут на NSIS.
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Давно пора переходить , так как вапускать дистибутивы програм ( которые пользуются таким спросом ) в zip и прочих архивах не выгсолидно
Вообще-то для win был инсталлятор... просто он был другим.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Вот честно не заметил я никаких инсталляторов, катал с оф сайта Firefox portable и прогу для проверки почты. Так вот они были в архивах.
Исправил ошибки. Пренебрежение правилами русского языка в будущем будет караться замечаниями.
QTs
Отсутствует
катал с оф сайта Firefox portable и прогу для проверки
Ну ещё бы... Для Portable и нет инсталлера... Зачем?!
и прогу для проверки почты
Наверное ThunderBird... Укажите страничку с которой брали ссылку... Наверняка нажали на ZIP
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Оно на то и Portable чтобы без инсталляторов быть...
Отсутствует
INFOMAN
А не в 2.0? Там же вроде из Crash Recovery код, а в нем Cache Fixer
Ну не знаю. У меня кэш падал, пока вручную CacheFixer не поставил.
С интсаллером малость неудобно, непривычный он для Фокса...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
вот я и удивляюсь! Вроде серьёзный продукт и серьезные люди здесь собрались а радуются какому то инсталлятору который на 60кб архив делает легче вместо того чтоб давить на мозиллу чтоб кэш правили!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
как так нормально?? очень помойму не нормально!
Нуууу, учитывая то, что фаерфокс падает у меня не знаю... последний раз может месяца 4-5 назад, и то, на специальной креш-странице, а трафик у меня стоит 20 копеек в метр, то лишние 50 метров кэша набить в полгода меня не напрягает. И я думаю большинство здесь не напрягает тоже ^_^
Отредактировано Почесал (29-05-2006 00:15:36)
Отсутствует
Нуууу, учитывая то, что фаерфокс падает у меня не знаю... последний раз может месяца 4-5 назад, и то, на специальной креш-странице, а трафик у меня стоит 20 копеек в метр, то лишние 50 метров кэша набить в полгода меня не напрягает. И я думаю большинство здесь не напрягает тоже ^_^
ну кэшик теряется не только при крэше! При закрытии через диспетчер задач, при выключении компьютера и тп!
выделенка повторюсь не у всех! ДАЛЕКО НЕ у всех!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
И вообще что это за отговорки такие?? Канал у меня быстрый поэтому кэш мне нафиг не нужен пускай не работает!
Офигеть!
Отсутствует
Очень странно. Я еще не встречал людей, которые закрывали программы исключительно через диспетчер задач
И вообще что это за отговорки такие?? Канал у меня быстрый поэтому кэш мне нафиг не нужен пускай не работает!
Просто это в саааамом низу моего вишлиста. То есть будет -- хорошо, не будет -- пусть не будет.
Отредактировано Почесал (29-05-2006 12:50:34)
Отсутствует
Очень странно. Я еще не встречал людей, которые закрывали программы исключительно через диспетчер задач
БЫвают ситуации!
росто это в саааамом низу моего вишлиста. То есть будет -- хорошо, не будет -- пусть не будет.
Тогда везде надо писать ИМХО а не думать за других
я думаю большинство здесь не напрягает тоже ^_^
Отсутствует
Почесал
А ты слова "я думаю" не увидел специально? smile
видел! ти пишешь Я ДУМАЮ! И добовляешь МНОГИМ! т.е. отвечаешь за всех
Я думаю что все пользователи ИЕ7 будут довольны и многие юзеры ФФ уйдут на ИЕ7 после его выхода!
memini
Странный у них вишлист. То, что люди просят, они не делают или делают через ж (например resizable searchbar), а какие-то ненужные прибабасы (типа орфографии) суют.
не согласен что орфография ненужная штука есть лица вроде меня врожденно безграмотные! Мне это действительно нужно больше кэша и прочей лабуды!
Но я никак не могу понять почему столько времени требуется что бы исправит глюк котоырй давно известен и который ИЗВЕСТНО как вылечить!
Отсутствует
Но я никак не могу понять почему столько времени требуется что бы исправит глюк котоырй давно известен и который ИЗВЕСТНО как вылечить!
Потому что всё равно в геко 1.9 будет совершенно другая система хранения чего-либо, основанная на SQLite. Вот Там этого "глюка" не будет в принципе, кстати это не глюк.
Отсутствует
кстати это не глюк.
Помним, помним. Не глюк. Фича. Помним. Твердил каждый раз после потери кеша. Чтобы фокс не снести. Внешний прокси рулит. Теперь кеш совсем отключен, раз не работает. Вот
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
То, что люди просят, они не делают или делают через ж (например resizable searchbar), а какие-то ненужные прибабасы (типа орфографии) суют.
А кому-то нафиг не нужно изменять размер searchbar'а, а позарез нужна проверка орфографии.
Лично мне не нужно, ни то ни другое.
...и не забываем, что тема все таки про NSIS.
Отсутствует